Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Большая бомба». Почему упал биткоин и что будет с криптовалютой дальше Крипто, 14:15 Минтруд сообщил, когда даст комментарии по длинным майским выходным Общество, 14:15 Голикова назвала число получивших вакцину россиян Общество, 14:14 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 14:12 Как Путин согласился объявить длинные майские выходные. Видео Общество, 14:03 Кто может претендовать на льготный кредит под 3% и как его получить Pro, 13:58 ЦБ впервые раскрыл ожидания по динамике ключевой ставки Финансы, 13:57 Во Владивостоке открыли мемориальные доски в честь визитов лидеров КНДР Общество, 13:56 Россия и Египет договорились о возобновлении авиасообщения Политика, 13:54 Кремль исключил локдаун на длинные майские праздники Общество, 13:51 Слушаем шестой эпизод подкаста «РБК Стиль» — об институте брака Стиль, 13:43 Как передать функциональный бизнес наследникам РБК и СберПервый, 13:43 Попова сообщила о выявлении штаммов из Британии и ЮАР в 51 регионе России Общество, 13:41 В МВД ответили на жалобу координатора штаба Навального на пытки Политика, 13:40
Москва и реновация: как развивалась и чем закончилась главная тема года
Жилье ,  
0 

Москва и реновация: как развивалась и чем закончилась главная тема года

Запущенная весной масштабная программа сноса московских пятиэтажек стала самой резонансной инициативой столичных властей 2017 года. Крупнейший градостроительный проект в истории современной России рассчитан на 15 лет и затрагивает интересы более миллиона москвичей. Неслучайно программа стала самым обсуждаемым сюжетом в российских СМИ, а «реновация» названа словом года по версии экспертного совета при Центре творческого развития русского языка.

«РБК-Недвижимость» собрала в одном материале все, что на сегодняшний день известно о программе реновации хрущевок в Москве.

Фото:Анна Белкина/Интерпресс/ТАСС
Фото: Анна Белкина/Интерпресс/ТАСС
Главное Найти квартиру Лента