Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об отправке губернатора Фургала в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 Губернатора Петербурга освистали во время его речи на «Газпром-арене» Спорт, 01:51 В Казани загорелся склад "Казаньнефтепродукта" на площади 1,2 тыс. кв. м. Общество, 01:48 Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17
Москва и реновация: как развивалась и чем закончилась главная тема года
Жилье ,  
0 

Москва и реновация: как развивалась и чем закончилась главная тема года

Запущенная весной масштабная программа сноса московских пятиэтажек стала самой резонансной инициативой столичных властей 2017 года. Крупнейший градостроительный проект в истории современной России рассчитан на 15 лет и затрагивает интересы более миллиона москвичей. Неслучайно программа стала самым обсуждаемым сюжетом в российских СМИ, а «реновация» названа словом года по версии экспертного совета при Центре творческого развития русского языка.

«РБК-Недвижимость» собрала в одном материале все, что на сегодняшний день известно о программе реновации хрущевок в Москве.

Фото: Анна Белкина/Интерпресс/ТАСС
Фото: Анна Белкина/Интерпресс/ТАСС