Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве допустили встречу по Донбассу без России Политика, 18:01 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 18:01 МВД Крыма привлекло подростков к ответственности за избиение сверстницы Общество, 17:45 Forbes исключил Дурова из списка арабских миллиардеров Бизнес, 17:43 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Спорт, 17:27 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 17:12 В посольстве уточнили информацию по пострадавшим в ДТП туристам в Турции Общество, 17:10 Полиция завела дело после хищения 23 млн рублей у дочери Чкалова Общество, 17:09 В РПЦ документально регламентировали практику экзорцизма Общество, 16:57 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Спорт, 16:43 ОАЭ назвали имя первой арабской женщины-космонавта Общество, 16:33 В МИДе опровергли слова Псаки о контактах Москвы и Вашингтона по Украине Политика, 16:26 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 16:16 В Британии почтили память принца Филиппа оружейным залпом из пушек Общество, 16:14
В Москве достроили самый высокий в Европе небоскреб
Город ,  
0 

В Москве достроили самый высокий в Европе небоскреб

Здание высотой в 101 этаж имеет 443 тыс. кв. м площади. Восточная башня стала самым высоким небоскребом Европы
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Восточная башня мультифункционального комплекса «Федерация» в деловом центре «Москва-Сити» введена в эксплуатацию. Об этом сообщается в пресс-релизе корпорации Aeon, которой принадлежит комплекс.

Разрешение на ввод в эксплуатацию было выдано 26 декабря 2017 года по результатам работы комиссии по приемке, проведенной Мосгосстройнадзором. «Мосгосстройнадзор проверил соответствие всех систем критериям энергоэффективности, безопасности, экологическим нормам, проинспектировал качество монолитных конструкций и фасадного остекления, работу инженерных систем и т. п.», — отмечено в пресс-релизе.

Многофункциональный комплекс «Федерация» состоит из башен «Восток» и «Запад», возведенных на одном стилобате. «Башня Федерация. Восток» — это самый высокий небоскреб в Европе (374 м). В здании площадью 443 тыс. кв. м 101 этаж, из которых четыре расположены под землей.

Западную башню комплекса «Федерация» закончили возводить в 2009 году. В середине ноября 2017 года было завершено строительство восточной башни комплекса.

Главное Найти квартиру Лента