Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04
Вячеслав Володин рассказал о реконструкции здания Госдумы
Город ,  
0 

Вячеслав Володин рассказал о реконструкции здания Госдумы

На период ремонта депутаты временно переедут в другое здание. Отдельные комитеты Госдумы сменят адрес навсегда
Фото:  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

В августе 2018 года начнутся работы по реконструкции зала пленарных заседаний, рассказал спикер Госдумы Вячеслав Володин журналистам «Российской газеты».

Работы по реставрации зала пленарных заседаний продлятся три-четыре месяца, уточнил спикер. В этот период депутаты будут заседать либо в доме-книжке на Арбате, либо в Колонном зале Дома Союзов, сообщил Володин.

Пока депутаты не собираются переезжать в Парламентский центр, как планировал предыдущий созыв, напомнила «Российская газета». Можно более оптимально разместиться на нынешней площади, поэтому вместо «большой и затратной стройки» решено обновить существующие помещения на Охотном Ряду, сказано в публикации.

Отдельные ведомства Госдумы переедут в следующем году в новые здания, сообщает «РГ». Комитеты по международным делам и по делам СНГ разместятся в палатах Троекуровых в Георгиевском переулке (их ремонт начнется в следующем году), а библиотека Госдумы займет здание на проспекте Вернадского, рассказал Володин.

В течение 2017 года в зале пленарных заседаний несколько раз протекала крыша. На реконструкцию кровли с надстройкой из федерального бюджета выделено 21,5 млн руб., а на расширение зала пленарных заседаний — 35,8 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента