Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 СМИ узнали об обращении следователей к ГРУ по делу Сафронова Общество, 06:37 Косметические сети рассказали о проблеме в высокий предновогодний сезон Бизнес, 06:31 В Москве открылась электронная запись на прививку от коронавируса Общество, 06:28 Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55
Вячеслав Володин рассказал о реконструкции здания Госдумы
Город ,  
0 

Вячеслав Володин рассказал о реконструкции здания Госдумы

На период ремонта депутаты временно переедут в другое здание. Отдельные комитеты Госдумы сменят адрес навсегда
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

В августе 2018 года начнутся работы по реконструкции зала пленарных заседаний, рассказал спикер Госдумы Вячеслав Володин журналистам «Российской газеты».

Работы по реставрации зала пленарных заседаний продлятся три-четыре месяца, уточнил спикер. В этот период депутаты будут заседать либо в доме-книжке на Арбате, либо в Колонном зале Дома Союзов, сообщил Володин.

Пока депутаты не собираются переезжать в Парламентский центр, как планировал предыдущий созыв, напомнила «Российская газета». Можно более оптимально разместиться на нынешней площади, поэтому вместо «большой и затратной стройки» решено обновить существующие помещения на Охотном Ряду, сказано в публикации.

Отдельные ведомства Госдумы переедут в следующем году в новые здания, сообщает «РГ». Комитеты по международным делам и по делам СНГ разместятся в палатах Троекуровых в Георгиевском переулке (их ремонт начнется в следующем году), а библиотека Госдумы займет здание на проспекте Вернадского, рассказал Володин.

В течение 2017 года в зале пленарных заседаний несколько раз протекала крыша. На реконструкцию кровли с надстройкой из федерального бюджета выделено 21,5 млн руб., а на расширение зала пленарных заседаний — 35,8 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента