Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Аэрофлот» запустит дополнительные рейсы в Турцию Общество, 12:48 Француз будет судить заключительный матч России на групповом этапе Евро Спорт, 12:37 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 12:32 «Монреаль» повел в полуфинале Кубка Стэнли после ошибки вратаря «Вегаса» Спорт, 12:29 Парк над рельсами и станция в тропиках: дайджест событий архитектуры Недвижимость, 12:27 Гинцбург напомнил о противопоказаниях для прививки «Спутником V» Общество, 12:24 «Единая Россия» заморозила членство депутата из-за фото с убитыми гусями Политика, 12:11 Почему все говорят о закате карьеры самой влиятельной женщины бизнеса США Pro, 12:03 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 12:00 В Москве рекорд заболеваемости. Самое актуальное о пандемии на 19 июня Общество, 11:59 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 11:43 В Москве зафиксировали рекордное число заразившихся коронавирусом Общество, 11:41 В России второй день подряд выявили более 17 тыс. заболевших COVID Общество, 11:35 В Краснодарском крае 14 человек пострадали в ДТП с рейсовым автобусом Общество, 11:28
Вячеслав Володин рассказал о реконструкции здания Госдумы
Город ,  
0 

Вячеслав Володин рассказал о реконструкции здания Госдумы

На период ремонта депутаты временно переедут в другое здание. Отдельные комитеты Госдумы сменят адрес навсегда
Фото:  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

В августе 2018 года начнутся работы по реконструкции зала пленарных заседаний, рассказал спикер Госдумы Вячеслав Володин журналистам «Российской газеты».

Работы по реставрации зала пленарных заседаний продлятся три-четыре месяца, уточнил спикер. В этот период депутаты будут заседать либо в доме-книжке на Арбате, либо в Колонном зале Дома Союзов, сообщил Володин.

Пока депутаты не собираются переезжать в Парламентский центр, как планировал предыдущий созыв, напомнила «Российская газета». Можно более оптимально разместиться на нынешней площади, поэтому вместо «большой и затратной стройки» решено обновить существующие помещения на Охотном Ряду, сказано в публикации.

Отдельные ведомства Госдумы переедут в следующем году в новые здания, сообщает «РГ». Комитеты по международным делам и по делам СНГ разместятся в палатах Троекуровых в Георгиевском переулке (их ремонт начнется в следующем году), а библиотека Госдумы займет здание на проспекте Вернадского, рассказал Володин.

В течение 2017 года в зале пленарных заседаний несколько раз протекала крыша. На реконструкцию кровли с надстройкой из федерального бюджета выделено 21,5 млн руб., а на расширение зала пленарных заседаний — 35,8 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента