Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США заявили о неработоспособности санкций против Венесуэлы Политика, 01:43 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 В Нидерландах продлят комендантский час из-за коронавируса до 31 марта Общество, 00:59 В США увидели в публикациях о вакцинах возвращение России «к трюкам» Политика, 00:59 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 00:17 Представители Крыма заявили о попытках «удалить» их с совещания ОБСЕ Политика, 00:16 Сервис Сбербанка «ЮMoney» возобновил работу с 45 иностранными компаниями Финансы, 00:10 В Киеве словом «посмотрим» ответили на вопрос о выдаче Коломойского Политика, 08 мар, 23:50 Захарова назвала интервью Меган Маркл и принца «обрушением декораций» Общество, 08 мар, 23:40 Роскошь и репутация: как создают люкс-кроссоверы Bentley Bentayga РБК Cтиль и Bentley, 08 мар, 23:15 Заммэра сравнила первую и вторую волны коронавируса в Москве Город, 08 мар, 23:07 В Вашингтоне вспомнили о «последнем диктаторе Европы» Политика, 08 мар, 23:07 Российские военные предупредили о провокации с химатакой в Сирии Политика, 08 мар, 22:45 Акции на 8 Марта в разных странах. Фоторепортаж Общество, 08 мар, 22:41 
Вячеслав Володин рассказал о реконструкции здания Госдумы
Город ,  
0 

Вячеслав Володин рассказал о реконструкции здания Госдумы

На период ремонта депутаты временно переедут в другое здание. Отдельные комитеты Госдумы сменят адрес навсегда
Фото:  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

В августе 2018 года начнутся работы по реконструкции зала пленарных заседаний, рассказал спикер Госдумы Вячеслав Володин журналистам «Российской газеты».

Работы по реставрации зала пленарных заседаний продлятся три-четыре месяца, уточнил спикер. В этот период депутаты будут заседать либо в доме-книжке на Арбате, либо в Колонном зале Дома Союзов, сообщил Володин.

Пока депутаты не собираются переезжать в Парламентский центр, как планировал предыдущий созыв, напомнила «Российская газета». Можно более оптимально разместиться на нынешней площади, поэтому вместо «большой и затратной стройки» решено обновить существующие помещения на Охотном Ряду, сказано в публикации.

Отдельные ведомства Госдумы переедут в следующем году в новые здания, сообщает «РГ». Комитеты по международным делам и по делам СНГ разместятся в палатах Троекуровых в Георгиевском переулке (их ремонт начнется в следующем году), а библиотека Госдумы займет здание на проспекте Вернадского, рассказал Володин.

В течение 2017 года в зале пленарных заседаний несколько раз протекала крыша. На реконструкцию кровли с надстройкой из федерального бюджета выделено 21,5 млн руб., а на расширение зала пленарных заседаний — 35,8 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента