Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джим Роджерс — РБК: «Мир ждут гигантские проблемы из-за огромных долгов» Инвестиции, 12:57 Украинские спасатели нашли тела всех погибших при крушении Ан-26 Общество, 12:45 Власти Украины назвали четыре возможные причины падения Ан-26 Общество, 12:33 Сын Шумахера выиграл первую гонку «Формулы-2» в Сочи Спорт, 12:29 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 сентября Общество, 12:26 Трамп обвинил Black Lives Matter в разрушении жизни афроамериканцев Политика, 12:17 Василевский установил рекорд по числу побед в розыгрыше Кубка Стэнли Спорт, 12:09 В России зафиксировали двухмесячный максимум смертей от коронавируса Общество, 12:08 В России за сутки выявили более 7,5 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 12:06 Доступная Tesla и чипированные работники: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Генштаб заметил «отработку упражнений» иностранными самолетами у границ Политика, 11:51 «Бостон» сократил отставание в серии с «Майами» в полуфинале плей-офф НБА Спорт, 11:40 Зеленский объявил на Украине траур из-за крушения самолета Общество, 11:38 Что такое дееспособность и причем здесь недвижимость Недвижимость, 11:31
Вячеслав Володин рассказал о реконструкции здания Госдумы
Город ,  
0 

Вячеслав Володин рассказал о реконструкции здания Госдумы

На период ремонта депутаты временно переедут в другое здание. Отдельные комитеты Госдумы сменят адрес навсегда
Фото:  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

В августе 2018 года начнутся работы по реконструкции зала пленарных заседаний, рассказал спикер Госдумы Вячеслав Володин журналистам «Российской газеты».

Работы по реставрации зала пленарных заседаний продлятся три-четыре месяца, уточнил спикер. В этот период депутаты будут заседать либо в доме-книжке на Арбате, либо в Колонном зале Дома Союзов, сообщил Володин.

Пока депутаты не собираются переезжать в Парламентский центр, как планировал предыдущий созыв, напомнила «Российская газета». Можно более оптимально разместиться на нынешней площади, поэтому вместо «большой и затратной стройки» решено обновить существующие помещения на Охотном Ряду, сказано в публикации.

Отдельные ведомства Госдумы переедут в следующем году в новые здания, сообщает «РГ». Комитеты по международным делам и по делам СНГ разместятся в палатах Троекуровых в Георгиевском переулке (их ремонт начнется в следующем году), а библиотека Госдумы займет здание на проспекте Вернадского, рассказал Володин.

В течение 2017 года в зале пленарных заседаний несколько раз протекала крыша. На реконструкцию кровли с надстройкой из федерального бюджета выделено 21,5 млн руб., а на расширение зала пленарных заседаний — 35,8 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента