Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Уже не хищник». Реакция на поражение Макгрегора нокаутом от Порье Спорт, 13:48 Ученые установили связь расы и тяжести течения коронавируса Общество, 13:45 Что нужно специалистам креативных профессий для комфортной работы дома Pro, 13:43 Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21
Три отеля из России победили в международной премии люксовых гостиниц
 
0 

Три отеля из России победили в международной премии люксовых гостиниц

Суммарно на три гостиницы пришлось две победы в общемировых номинациях и три первенства среди отелей Европы
Mriya Resort & Spa
Mriya Resort & Spa (Фото: Стоян Васев /ТАСС)

Три российские гостиницы заняли первые места в нескольких номинациях международной премии элитных отелей World Luxury Hotel Awards 2017. Список победителей опубликован на официальном сайте премии.

Санаторно-курортный комплекс «Мрия», расположенный в Ялте, стал лучшим в мире отелем для семейного отдыха, указано в списке победителей. Также эта гостиница победила в номинации «Лучший спа-комплекс в Европе», сообщила пресс-служба Ростуризма. Mriya Resort & Spa — премиальный курорт, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и спа-центры, сказано в описании на официальном сайте гостиницы.

Лучшим в мире среди лодж-отелей (гостиница в загородном доме на территории заповедника или национального парка) по версии World Luxury Hotel Awards 2017 стал комплекс «Байкальская Резиденция» под Северобайкальском. Согласно описанию на сайте гостиницы, на ее территории расположены два особняка на 17 номеров, собственный причал, вертолетная площадка и национальная бурятская юрта для встреч с шаманом.

Московская гостиница Lotte Hotel Moscow победила сразу в двух категориях. Отель признан одновременно лучшим в Европе и лучшим среди европейских гостиниц класса люкс, указано в списке победителей премии.

World Luxury Hotel Awards основана в 2006 году. Голосование проходит ежегодно на протяжении четырех недель, в нем принимают участие более 300 тыс. человек — гости и представители средств размещения, а также путешественники, указано на сайте премии. По результатам голосования в 50 категориях выбираются лучшие гостиницы мира и отдельных континентов.

Главное Найти квартиру Лента