Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Навальный подал в суд на владимирскую колонию из-за Корана Политика, 14:33 В Москве зафиксировали новый температурный рекорд для 13 апреля Общество, 14:29 Тарпищев сообщил о состоянии заразившегося коронавирусом Медведева Спорт, 14:23 Минэнерго договорилось о модернизации НПЗ за ₽800 млрд Бизнес, 14:12 Эксперты оценили решение Японии сбросить в океан воду с АЭС в Фукусиме Общество, 14:07 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 14:07 Ethereum 2.0. Как меняется крупнейший по капитализации альткоин Крипто, 14:03 Новая данность: что такое Data Science и зачем она нужна вашей компании Индустрия 4.0, 13:59 Новые протесты в США после убийства афроамериканца полицейским Общество, 13:56  В Великобритании похитили самого большого в мире кролика Стиль, 13:53 Матчи РПЛ начнутся с минуты молчания в память об умершем враче «Динамо» Спорт, 13:49 Стоимость биткоина впервые в истории превысила $63 тыс. Крипто, 13:46 ПСБ улучшил условия валютно-обменных операций для розничных клиентов Пресс-релиз, 13:45 Президенту «Реала» продлили срок полномочий из-за отсутствия конкурентов Спорт, 13:43
Три отеля из России победили в международной премии люксовых гостиниц
Дизайн ,  
0 

Три отеля из России победили в международной премии люксовых гостиниц

Суммарно на три гостиницы пришлось две победы в общемировых номинациях и три первенства среди отелей Европы
Mriya Resort & Spa
Mriya Resort & Spa (Фото: Стоян Васев /ТАСС)

Три российские гостиницы заняли первые места в нескольких номинациях международной премии элитных отелей World Luxury Hotel Awards 2017. Список победителей опубликован на официальном сайте премии.

Санаторно-курортный комплекс «Мрия», расположенный в Ялте, стал лучшим в мире отелем для семейного отдыха, указано в списке победителей. Также эта гостиница победила в номинации «Лучший спа-комплекс в Европе», сообщила пресс-служба Ростуризма. Mriya Resort & Spa — премиальный курорт, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и спа-центры, сказано в описании на официальном сайте гостиницы.

Лучшим в мире среди лодж-отелей (гостиница в загородном доме на территории заповедника или национального парка) по версии World Luxury Hotel Awards 2017 стал комплекс «Байкальская Резиденция» под Северобайкальском. Согласно описанию на сайте гостиницы, на ее территории расположены два особняка на 17 номеров, собственный причал, вертолетная площадка и национальная бурятская юрта для встреч с шаманом.

Московская гостиница Lotte Hotel Moscow победила сразу в двух категориях. Отель признан одновременно лучшим в Европе и лучшим среди европейских гостиниц класса люкс, указано в списке победителей премии.

World Luxury Hotel Awards основана в 2006 году. Голосование проходит ежегодно на протяжении четырех недель, в нем принимают участие более 300 тыс. человек — гости и представители средств размещения, а также путешественники, указано на сайте премии. По результатам голосования в 50 категориях выбираются лучшие гостиницы мира и отдельных континентов.

Главное Найти квартиру Лента