Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 09:06 VEON объявила о продаже «дочки» в Армении Бизнес, 09:00 В России резко выросло число желающих встать на «госучет» ИТ-компаний Технологии и медиа, 09:00 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 08:55 Тренер «Зенита» попросил набраться терпения после трех поражений подряд Спорт, 08:44 В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41
Три отеля из России победили в международной премии люксовых гостиниц
Дизайн ,  
0 

Три отеля из России победили в международной премии люксовых гостиниц

Суммарно на три гостиницы пришлось две победы в общемировых номинациях и три первенства среди отелей Европы
Mriya Resort & Spa
Mriya Resort & Spa (Фото: Стоян Васев /ТАСС)

Три российские гостиницы заняли первые места в нескольких номинациях международной премии элитных отелей World Luxury Hotel Awards 2017. Список победителей опубликован на официальном сайте премии.

Санаторно-курортный комплекс «Мрия», расположенный в Ялте, стал лучшим в мире отелем для семейного отдыха, указано в списке победителей. Также эта гостиница победила в номинации «Лучший спа-комплекс в Европе», сообщила пресс-служба Ростуризма. Mriya Resort & Spa — премиальный курорт, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и спа-центры, сказано в описании на официальном сайте гостиницы.

Лучшим в мире среди лодж-отелей (гостиница в загородном доме на территории заповедника или национального парка) по версии World Luxury Hotel Awards 2017 стал комплекс «Байкальская Резиденция» под Северобайкальском. Согласно описанию на сайте гостиницы, на ее территории расположены два особняка на 17 номеров, собственный причал, вертолетная площадка и национальная бурятская юрта для встреч с шаманом.

Московская гостиница Lotte Hotel Moscow победила сразу в двух категориях. Отель признан одновременно лучшим в Европе и лучшим среди европейских гостиниц класса люкс, указано в списке победителей премии.

World Luxury Hotel Awards основана в 2006 году. Голосование проходит ежегодно на протяжении четырех недель, в нем принимают участие более 300 тыс. человек — гости и представители средств размещения, а также путешественники, указано на сайте премии. По результатам голосования в 50 категориях выбираются лучшие гостиницы мира и отдельных континентов.

Главное Найти квартиру Лента