Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 11:18 Турция и Азербайджан решили создать совместную тюркскую армию Политика, 11:16 Минфин предложил продавать конфискованное элитное жилье Общество, 11:04 Ferrero на 50% сократит выбросы парниковых газов к 2030 году Партнерский материал, 11:00 Кто такой стример и можно ли заработать на трансляции онлайн-игр Экономика образования, 11:00 Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 10:54 Звезда сериала «Лучше звоните Солу» госпитализирован с потерей сознания Стиль, 10:49 Экс-мэр Якутска назвала заблуждением зависимость России от нефтяной иглы Политика, 10:48 Глава федерации плавания оценил победу над американцами в эстафете Спорт, 10:47 Эксперты назвали районы Москвы с самыми дешевыми апартаментами Недвижимость, 10:43 Адвокат сообщила об уголовном деле против главреда The Insider Общество, 10:43 Россияне получили 0 за последний прыжок в воду и лишились бронзы Спорт, 10:33 Посол напомнил о предложении России по «уравнению безопасности» с США Политика, 10:33 Россия отправила оружие Таджикистану из-за афганского конфликта Политика, 10:30
Три отеля из России победили в международной премии люксовых гостиниц
Дизайн ,  
0 

Три отеля из России победили в международной премии люксовых гостиниц

Суммарно на три гостиницы пришлось две победы в общемировых номинациях и три первенства среди отелей Европы
Mriya Resort & Spa
Mriya Resort & Spa (Фото: Стоян Васев /ТАСС)

Три российские гостиницы заняли первые места в нескольких номинациях международной премии элитных отелей World Luxury Hotel Awards 2017. Список победителей опубликован на официальном сайте премии.

Санаторно-курортный комплекс «Мрия», расположенный в Ялте, стал лучшим в мире отелем для семейного отдыха, указано в списке победителей. Также эта гостиница победила в номинации «Лучший спа-комплекс в Европе», сообщила пресс-служба Ростуризма. Mriya Resort & Spa — премиальный курорт, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и спа-центры, сказано в описании на официальном сайте гостиницы.

Лучшим в мире среди лодж-отелей (гостиница в загородном доме на территории заповедника или национального парка) по версии World Luxury Hotel Awards 2017 стал комплекс «Байкальская Резиденция» под Северобайкальском. Согласно описанию на сайте гостиницы, на ее территории расположены два особняка на 17 номеров, собственный причал, вертолетная площадка и национальная бурятская юрта для встреч с шаманом.

Московская гостиница Lotte Hotel Moscow победила сразу в двух категориях. Отель признан одновременно лучшим в Европе и лучшим среди европейских гостиниц класса люкс, указано в списке победителей премии.

World Luxury Hotel Awards основана в 2006 году. Голосование проходит ежегодно на протяжении четырех недель, в нем принимают участие более 300 тыс. человек — гости и представители средств размещения, а также путешественники, указано на сайте премии. По результатам голосования в 50 категориях выбираются лучшие гостиницы мира и отдельных континентов.

Главное Найти квартиру Лента