Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Барнауле за 2 часа наладили нарушенное из-за непогоды энергоснабжение 05:24, Общество «Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт В Приднестровье ответили на резолюцию ООН о выводе российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из "Игры престолов" поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал
Три отеля из России победили в международной премии люксовых гостиниц
Материалы по теме Постсоветская высотка: как выглядит обновленная гостиница «Белград» Разноцветный отель построят в Строгине на месте парковки Отель в форме вулкана построят на Камчатке
05 дек 2017, 16:37
0
Три отеля из России победили в международной премии люксовых гостиниц
Суммарно на три гостиницы пришлось две победы в общемировых номинациях и три первенства среди отелей Европы
Mriya Resort & Spa (Фото: Стоян Васев /ТАСС)

Три российские гостиницы заняли первые места в нескольких номинациях международной премии элитных отелей World Luxury Hotel Awards 2017. Список победителей опубликован на официальном сайте премии.

Санаторно-курортный комплекс «Мрия», расположенный в Ялте, стал лучшим в мире отелем для семейного отдыха, указано в списке победителей. Также эта гостиница победила в номинации «Лучший спа-комплекс в Европе», сообщила пресс-служба Ростуризма. Mriya Resort & Spa — премиальный курорт, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и спа-центры, сказано в описании на официальном сайте гостиницы.

Лучшим в мире среди лодж-отелей (гостиница в загородном доме на территории заповедника или национального парка) по версии World Luxury Hotel Awards 2017 стал комплекс «Байкальская Резиденция» под Северобайкальском. Согласно описанию на сайте гостиницы, на ее территории расположены два особняка на 17 номеров, собственный причал, вертолетная площадка и национальная бурятская юрта для встреч с шаманом.

Московская гостиница Lotte Hotel Moscow победила сразу в двух категориях. Отель признан одновременно лучшим в Европе и лучшим среди европейских гостиниц класса люкс, указано в списке победителей премии.

World Luxury Hotel Awards основана в 2006 году. Голосование проходит ежегодно на протяжении четырех недель, в нем принимают участие более 300 тыс. человек — гости и представители средств размещения, а также путешественники, указано на сайте премии. По результатам голосования в 50 категориях выбираются лучшие гостиницы мира и отдельных континентов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости