Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Автократу трудно отказаться от привычек»: западные СМИ о Лукашенко Политика, 15:16 Попова назвала регионы с наибольшей долей жителей с антителами к COVID Общество, 15:15 Искусствовед с помощью нейросети воссоздал лица римских императоров Индустрия 4.0, 15:13  Медикам в пенсионном стаже зачтут день работы с больными COVID-19 за два Общество, 15:11 Роспотребнадзор назвал долю заболевших COVID после возвращения с курортов Общество, 14:57 Китай ввел зеркальные ограничения в ответ на санкции США против Гонконга Политика, 14:57 Из России вылетели первые рейсы на курорты Турции Стиль, 14:56 Кипрский суд запретил совладельцу «Деловых линий» операции с имуществом Бизнес, 14:55 Рогозин предложил украсить космические корабли гжелью и хохломой Общество, 14:50 Глава РКН попросил у Путина права блокировать ресурсы с данными россиян Технологии и медиа, 14:46 Собянин назвал тревожным рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в Москве Общество, 14:39 Поставщики лекарств нарастили продажи на фоне пандемии Бизнес, 14:38 «Белтелеком» объяснил отсутствие доступа к интернету в Белоруссии Технологии и медиа, 14:33 Все говорят о Белоруссии. Там тоже есть фондовый рынок — рассказываем Инвестиции, 14:28
Названы лучшие девелоперские проекты года в регионах России
Дизайн ,  
0 

Названы лучшие девелоперские проекты года в регионах России

В Москве вручили премию «Приметы городов — 2017», которая отмечает лучшие девелоперские проекты в городах России. Награды получили представители 12 проектов в шести номинациях: «Общественное здание», «Общественное пространство», «Реновация и реконструкция», «Новое жилое строительство», «Новые курорты» и «Лучшая идея для городского развития». Еще один проект получил специальный приз.

В каждой номинации победителей выбирал не только экспертный совет из архитекторов, урбанистов, архитектурных критиков, консультантов по редевелопменту, но и народное жюри. По мнению куратора проекта генерального директора коммуникационного агентства «Правила Общения» Юлии Зинкевич​, премия поможет создать «энциклопедию» современной российской архитектуры и откроет перспективы для молодых архитекторов.

Проекты победителей — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото: Приметы городов
Фото: Приметы городов
Главное Найти квартиру Лента