Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел дело об избиении двух полицейских на митинге в Петербурге Общество, 21:10 Протесты и задержания у СИЗО «Матросская тишина». Видео Политика, 21:08 В ОНК оценили число задержанных на протестах в Москве Политика, 20:45 Полиция Украины сообщила о столкновениях на акции у посольства России Политика, 20:26 МВД проверит видео с ударившим женщину в живот силовиком в Петербурге Общество, 20:16 «Арсенал» проиграл в Кубке Англии и лишился шансов защитить титул Спорт, 20:13 Кабмин не поддержал проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Общество, 20:10 Боррель осудил задержания на акциях в России Политика, 20:03 Полиция задержала протестующих возле СИЗО, где сидит Навальный Политика, 19:48 МИД призвал США не вмешиваться во внутренние дела из-за митингов Политика, 19:47 Правозащитники сообщили о 2 тыс. задержанных на акциях протеста в России Политика, 19:40 Сборная России выиграла второе золото за день на ЧЕ по шорт-треку Спорт, 19:33 Водителю машины с номерами АМР травмировали глаз во время акции протеста Общество, 19:22 Задира на золотой горе. Почему UFC обязан Конору Макгрегору популярностью Спорт, 19:12
Названы лучшие девелоперские проекты года в регионах России
 
0 

Названы лучшие девелоперские проекты года в регионах России

В Москве вручили премию «Приметы городов — 2017», которая отмечает лучшие девелоперские проекты в городах России. Награды получили представители 12 проектов в шести номинациях: «Общественное здание», «Общественное пространство», «Реновация и реконструкция», «Новое жилое строительство», «Новые курорты» и «Лучшая идея для городского развития». Еще один проект получил специальный приз.

В каждой номинации победителей выбирал не только экспертный совет из архитекторов, урбанистов, архитектурных критиков, консультантов по редевелопменту, но и народное жюри. По мнению куратора проекта генерального директора коммуникационного агентства «Правила Общения» Юлии Зинкевич​, премия поможет создать «энциклопедию» современной российской архитектуры и откроет перспективы для молодых архитекторов.

Проекты победителей — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Приметы городов
Фото: Приметы городов
Главное Найти квартиру Лента