Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
К кладбищам Москвы запустили бесплатные автобусы Общество, 02:18 Умер автор музыки к «Балу Вампиров» Джим Стейнман Общество, 02:05 Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01 Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Спорт, 01:11 О чем говорил Путин в посланиях: «диктатура закона», скрепы, Крым. Видео Политика, 01:00 Хаматова и другие благотворители попросили оказать медпомощь Навальному Политика, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:43 Присяжные признали экс-полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда Политика, 00:14 Россияне стали намного меньше беспокоиться из-за пандемии Общество, 00:01 Путин обратится с посланием Федеральному собранию Политика, 00:00 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 20 апр, 23:58  Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20 апр, 23:48
Названы лучшие девелоперские проекты года в регионах России
Дизайн ,  
0 

Названы лучшие девелоперские проекты года в регионах России

В Москве вручили премию «Приметы городов — 2017», которая отмечает лучшие девелоперские проекты в городах России. Награды получили представители 12 проектов в шести номинациях: «Общественное здание», «Общественное пространство», «Реновация и реконструкция», «Новое жилое строительство», «Новые курорты» и «Лучшая идея для городского развития». Еще один проект получил специальный приз.

В каждой номинации победителей выбирал не только экспертный совет из архитекторов, урбанистов, архитектурных критиков, консультантов по редевелопменту, но и народное жюри. По мнению куратора проекта генерального директора коммуникационного агентства «Правила Общения» Юлии Зинкевич​, премия поможет создать «энциклопедию» современной российской архитектуры и откроет перспективы для молодых архитекторов.

Проекты победителей — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Приметы городов
Фото: Приметы городов
Главное Найти квартиру Лента