Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рядом с Бали пропала индонезийская военная подлодка Политика, 13:48 Как менеджеру по продажам перестать сидеть в соцсетях и выполнить план Pro, 13:43 Путин выступал перед Федеральным собранием 78 минут Политика, 13:42 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 13:42 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Спорт, 13:41 Путин возмутился, что Запад не заметил попытки покушения на Лукашенко Политика, 13:40 В Германии выставили на продажу 42-летнюю «Копейку» за €16 тысяч Авто, 13:40 Путин предостерег от перехода красных линий в отношениях с Россией Политика, 13:35 Путин заявил о «подвывающих» вокруг России «всяких мелких табаки» Политика, 13:33 Путин раскритиковал российские компании за «вывод дивидендов» Инвестиции, 13:31 Путин призвал запустить строительство железной дороги на Ямале Политика, 13:31 Путин потребовал освободить россиян от платы за подводку газа к участку Общество, 13:28 Путин заявил о пренеприличном обычае цеплять Россию Политика, 13:26 Путин поручил после пандемии выдавать иностранцам визы за 4 дня Политика, 13:21
Жилье на месте Ховринской больницы начнут строить в 2018 году
Город ,  
0 

Жилье на месте Ховринской больницы начнут строить в 2018 году

Больницу разберут за счет бюджета. Город также выступит застройщиком 300 тыс. кв. м жилья на месте долгостроя
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Застройка территории, где сейчас расположена недостроенная Ховринская больница, начнется в 2018 году. Об этом сообщается на сайте строительного комплекса Москвы со ссылкой на слова заместителя мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Ховринскую больницу разберут за счет бюджета, застройщиком также выступит город. Строительство планируется завершить к 2020 году, указано в публикации.

«Жилье для переселенцев по программе реновации на этой площадке начнут строить в следующем году», — сказал Хуснуллин. «Здесь появится новый полноценный жилой квартал площадью около 300 тыс. кв. м», — уточнил заммэра.

Ранее Марат Хуснуллин рассказал, что часть площадей пойдет под переселение по программе реновации, часть поступит в свободную продажу. Рядом с жилым кварталом на месте больницы появится транспортно-пересадочный узел. В состав ТПУ войдет международный автовокзал, железнодорожная станция и станция метро «Ховрино».

Главное Найти квартиру Лента