Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о взлетевших продажах арбидола из-за рекламы и коронавируса 05:48, Бизнес СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя 05:29, Политика Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии 05:00, Финансы Число погибших при авиаударе в Идлибе турецких военных достигло 33 04:53, Политика На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России 04:50, Общество Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее превысило 2 тыс. человек 04:43, Общество В Стамбуле возле генконсульства России начался митинг из-за военных 04:19, Политика Reuters узнал о решении Турции не мешать беженцам добираться до Европы 03:59, Политика Число вылечившихся от коронавируса в Китае превысило 36 тыс. человек 03:29, Общество В Нидерландах выявили первый случай заражения новым коронавирусом 03:25, Общество «Арсенал» пропустил от «Олимпиакоса» на 119 минуте и покинул Лигу Европы 02:42, Спорт Число погибших турецких военных в Идлибе возросло до 29 человек 02:34, Политика Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе 02:21, Политика СМИ сообщили об ударе израильских вертолетов по позициям сирийской армии 02:20, Политика Суд арестовал начальника отдела пенсионного обеспечения МВД 02:11, Общество В Турции заблокировали YouTube и соцсети после гибели военных в Сирии 01:57, Технологии и медиа Эрдоган провел совещание по безопасности после гибели военных в Сирии 01:43, Общество Сумма штрафов за нарушения ПДД в 2019 году превысила 106 млрд руб. 01:21, Общество Посольство России посоветовало американским властям посетить Крым 01:17, Политика Глава МИД Турции поговорил с генсеком НАТО после авиаудара в Идлибе 01:06, Политика Биржи США продолжили рекордное падение на фоне коронавируса 00:35, Финансы Власти США допустили борьбу с коронавирусом по программе холодной войны 00:24, Политика В Турции заявили о гибели более 20 военных из-за авиаудара в Идлибе 00:19, Политика Двое детей провалились под лед в Волгоградской области 00:08, Общество Обвал цен на нефть резко сократит пополнение национальных резервов России 00:00, Экономика S7 приостановит полеты в Южную Корею из-за нового коронавируса 27 фев, 23:54, Бизнес Число зараженных коронавирусом во Франции удвоилось за сутки 27 фев, 23:19, Общество Россия сообщила о сбитом Сирией турецком беспилотнике в Идлибе 27 фев, 23:17, Политика
Власти изъяли 20 объектов недвижимости для стройки дороги в Новой Москве
Материалы по теме Власти Москвы изымут недвижимость для расширения Кутузовского проспекта Названа дата завершения реконструкции Калужского шоссе в Новой Москве Москва привлечет инвесторов для строительства десяти транспортных узлов
0
Власти изъяли 20 объектов недвижимости для стройки дороги в Новой Москве
Объекты, подлежащие передаче властям, принадлежат как коммерческим организациям, так и частным лицам
Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС

Власти Москвы постановили изъять для государственных нужд 20 объектов недвижимости для строительства и реконструкции дороги, проходящей через поселения Новомосковского административного округа (НАО). Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии Москвы.

Согласно решению властей, изъятию подлежат 18 земельных участков, принадлежащих коммерческим организациям, садоводческому некоммерческому объединению и нескольким гражданам, следует из документа. В перечне объектов также присутствуют жилой дом и нежилое строение, находящиеся в собственности частного лица, указано в постановлении.

Дорога, для реконструкции которой изъяты участки, соединяет трассу М-3 «Украина», деревни Середнево, Марьино и Десна, сказано в документе столичных властей. Все три деревни входят в состав НАО.

В марте 2013 года Государственная дума в третьем чтении приняла закон об упрощенном изъятии земель на территории Новой Москвы. Закон регулирует правоотношения, возникающие при размещении и строительстве на присоединенных к Москве территориях объектов федерального и регионального значения. Согласно документу, изъятию и резервированию подлежат в том числе и земельные участки, находящиеся в собственности юридических и физических лиц. При этом предполагается, что стоимость изъятого недвижимого имущества должна быть компенсирована. Введенные законом нормы будут действовать до 1 января 2020 года.