Лента новостей
Все новости Недвижимость
Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 17:35, РБК и Dunlop В Думе решили ограничить рост единого налога для малого бизнеса 17:28, Экономика СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» 17:18, Общество Президент Сирии назвал Эрдогана вором 17:06, Политика В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе 17:04, PRO Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн 17:04, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 17:02, РБК и HUAWEI Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин 16:56, Общество Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены 16:51, Общество РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура 16:51, Спорт Каховскую линию московского метро закроют навсегда 16:48, Город Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России 16:48, Общество Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных 16:48, Технологии и медиа «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» 16:37, Спорт «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов 16:36, Спорт Россияне оценили свое влияние на события в стране 16:32, Общество Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова 16:29, Общество О главном в фармацевтике и медицине 16:27, PRO Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США 16:23, Бизнес Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? 16:14, Quote Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin 16:13, Крипто В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж 16:10, Общество Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса 16:02, Общество «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике 15:59, Общество Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика 15:58, Партнерский материал Как в Техасе оценили первый показ «Терминатора: Темные судьбы» 15:58, Стиль В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана 15:49, Политика Agile-трансформация для HR-службы: зачем она нужна и как ее провести 15:48, PRO
Власти изъяли 20 объектов недвижимости для стройки дороги в Новой Москве
Материалы по теме Власти Москвы изымут недвижимость для расширения Кутузовского проспекта Названа дата завершения реконструкции Калужского шоссе в Новой Москве Москва привлечет инвесторов для строительства десяти транспортных узлов
0
Власти изъяли 20 объектов недвижимости для стройки дороги в Новой Москве
Объекты, подлежащие передаче властям, принадлежат как коммерческим организациям, так и частным лицам
Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС

Власти Москвы постановили изъять для государственных нужд 20 объектов недвижимости для строительства и реконструкции дороги, проходящей через поселения Новомосковского административного округа (НАО). Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии Москвы.

Согласно решению властей, изъятию подлежат 18 земельных участков, принадлежащих коммерческим организациям, садоводческому некоммерческому объединению и нескольким гражданам, следует из документа. В перечне объектов также присутствуют жилой дом и нежилое строение, находящиеся в собственности частного лица, указано в постановлении.

Дорога, для реконструкции которой изъяты участки, соединяет трассу М-3 «Украина», деревни Середнево, Марьино и Десна, сказано в документе столичных властей. Все три деревни входят в состав НАО.

В марте 2013 года Государственная дума в третьем чтении приняла закон об упрощенном изъятии земель на территории Новой Москвы. Закон регулирует правоотношения, возникающие при размещении и строительстве на присоединенных к Москве территориях объектов федерального и регионального значения. Согласно документу, изъятию и резервированию подлежат в том числе и земельные участки, находящиеся в собственности юридических и физических лиц. При этом предполагается, что стоимость изъятого недвижимого имущества должна быть компенсирована. Введенные законом нормы будут действовать до 1 января 2020 года.