Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00
Власти Москвы изымут недвижимость для расширения Кутузовского проспекта
Город ,  
0 

Власти Москвы изымут недвижимость для расширения Кутузовского проспекта

Своего недвижимого имущества по двум адресам лишатся 63 собственника
Фото: Артем Коротаев/ТАСС
Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Власти Москвы постановили изъять недвижимость у собственников для строительства южного дублера Кутузовского проспекта. Постановление опубликовано на официальном портале столичной мэрии.

Согласно тексту документа, изъятию подлежат помещения по адресу 2-й Сетуньский проезд 25, строение 2, в районе Раменки, а также на станции Москва-Сортировочная на 5-м км Киевского шоссе. Всего в постановлении обозначены 63 собственника.

Постановление было подписано 29 августа, но на сайте мэрии оказалось только 7 сентября, несмотря на распоряжение опубликовать документ в течение семи дней. Государственная регистрация решения об изъятии недвижимости должна быть обеспечена «не позднее 20 календарных дней со дня принятия распоряжения» (то есть до 18 сентября), указано в тексте документа.

Начать строительство южного дублера Кутузовского проспекта планировалось во втором квартале 2017 года. Его длина должна составить 11,5 км, он пройдет через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.

Главное Найти квартиру Лента