Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть притягательных брендов: что купить на распродаже в «Цветном» РБК и Универмаг «Цветной», 12:28 Собянин заявил о пике заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 12:28 Половина прибыли: какие дивиденды выплатят государственные компании Дискуссионный клуб, 12:27 Собянин заявил об увеличении в 10 раз числа желающих привиться в Москве Общество, 12:27 Почему забота Apple о данных пользователей убьет мелкие интернет-компании Pro, 12:24 Практика трендвотчинга: что помогает распознавать сигналы из будущего Футурология, 12:20 Минпросвещения назвало дату всероссийского онлайн-выпускного Общество, 12:16 Geely показала спортивную версию кросс-купе Tugella Авто, 12:06 Главы Exxon, Shell и Total допустили возвращение цен на нефть к $100 Инвестиции, 12:05 Как жители Москвы спасаются от аномальной жары. Фоторепортаж Общество, 12:00  Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 12:00 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 11:59 Гинер заявил об отсутствии планов покупать новых игроков в ЦСКА Спорт, 11:54 В Калининградской области ввели обязательную вакцинацию Общество, 11:54
Власти Москвы изымут недвижимость для расширения Кутузовского проспекта
Город ,  
0 

Власти Москвы изымут недвижимость для расширения Кутузовского проспекта

Своего недвижимого имущества по двум адресам лишатся 63 собственника
Фото: Артем Коротаев/ТАСС
Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Власти Москвы постановили изъять недвижимость у собственников для строительства южного дублера Кутузовского проспекта. Постановление опубликовано на официальном портале столичной мэрии.

Согласно тексту документа, изъятию подлежат помещения по адресу 2-й Сетуньский проезд 25, строение 2, в районе Раменки, а также на станции Москва-Сортировочная на 5-м км Киевского шоссе. Всего в постановлении обозначены 63 собственника.

Постановление было подписано 29 августа, но на сайте мэрии оказалось только 7 сентября, несмотря на распоряжение опубликовать документ в течение семи дней. Государственная регистрация решения об изъятии недвижимости должна быть обеспечена «не позднее 20 календарных дней со дня принятия распоряжения» (то есть до 18 сентября), указано в тексте документа.

Начать строительство южного дублера Кутузовского проспекта планировалось во втором квартале 2017 года. Его длина должна составить 11,5 км, он пройдет через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.

Главное Найти квартиру Лента