Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о падении в ЦАР вертолета с российскими военными специалистами Общество, 21:52 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20
Власти Москвы изымут недвижимость для расширения Кутузовского проспекта
Город ,  
0 

Власти Москвы изымут недвижимость для расширения Кутузовского проспекта

Своего недвижимого имущества по двум адресам лишатся 63 собственника
Фото: Артем Коротаев/ТАСС
Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Власти Москвы постановили изъять недвижимость у собственников для строительства южного дублера Кутузовского проспекта. Постановление опубликовано на официальном портале столичной мэрии.

Согласно тексту документа, изъятию подлежат помещения по адресу 2-й Сетуньский проезд 25, строение 2, в районе Раменки, а также на станции Москва-Сортировочная на 5-м км Киевского шоссе. Всего в постановлении обозначены 63 собственника.

Постановление было подписано 29 августа, но на сайте мэрии оказалось только 7 сентября, несмотря на распоряжение опубликовать документ в течение семи дней. Государственная регистрация решения об изъятии недвижимости должна быть обеспечена «не позднее 20 календарных дней со дня принятия распоряжения» (то есть до 18 сентября), указано в тексте документа.

Начать строительство южного дублера Кутузовского проспекта планировалось во втором квартале 2017 года. Его длина должна составить 11,5 км, он пройдет через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.

Главное Найти квартиру Лента