Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене побит рекорд по сделкам с элитной недвижимостью Недвижимость, 18:28 В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13
Власти Москвы изымут недвижимость для расширения Кутузовского проспекта
Город ,  
0 

Власти Москвы изымут недвижимость для расширения Кутузовского проспекта

Своего недвижимого имущества по двум адресам лишатся 63 собственника
Фото: Артем Коротаев/ТАСС
Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Власти Москвы постановили изъять недвижимость у собственников для строительства южного дублера Кутузовского проспекта. Постановление опубликовано на официальном портале столичной мэрии.

Согласно тексту документа, изъятию подлежат помещения по адресу 2-й Сетуньский проезд 25, строение 2, в районе Раменки, а также на станции Москва-Сортировочная на 5-м км Киевского шоссе. Всего в постановлении обозначены 63 собственника.

Постановление было подписано 29 августа, но на сайте мэрии оказалось только 7 сентября, несмотря на распоряжение опубликовать документ в течение семи дней. Государственная регистрация решения об изъятии недвижимости должна быть обеспечена «не позднее 20 календарных дней со дня принятия распоряжения» (то есть до 18 сентября), указано в тексте документа.

Начать строительство южного дублера Кутузовского проспекта планировалось во втором квартале 2017 года. Его длина должна составить 11,5 км, он пройдет через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.

Главное Найти квартиру Лента