Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полицейского проверят на «слив» о перелетах для расследования о Навальном Политика, 07:00 В ВОЗ заявили о способности COVID-19 стать сезонной инфекцией Общество, 06:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Четверть россиянок отказалась делиться премией с мужьями Общество, 06:30 США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01
Власти Москвы изымут недвижимость для расширения Кутузовского проспекта
 
0 

Власти Москвы изымут недвижимость для расширения Кутузовского проспекта

Своего недвижимого имущества по двум адресам лишатся 63 собственника
Фото: Артем Коротаев/ТАСС
Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Власти Москвы постановили изъять недвижимость у собственников для строительства южного дублера Кутузовского проспекта. Постановление опубликовано на официальном портале столичной мэрии.

Согласно тексту документа, изъятию подлежат помещения по адресу 2-й Сетуньский проезд 25, строение 2, в районе Раменки, а также на станции Москва-Сортировочная на 5-м км Киевского шоссе. Всего в постановлении обозначены 63 собственника.

Постановление было подписано 29 августа, но на сайте мэрии оказалось только 7 сентября, несмотря на распоряжение опубликовать документ в течение семи дней. Государственная регистрация решения об изъятии недвижимости должна быть обеспечена «не позднее 20 календарных дней со дня принятия распоряжения» (то есть до 18 сентября), указано в тексте документа.

Начать строительство южного дублера Кутузовского проспекта планировалось во втором квартале 2017 года. Его длина должна составить 11,5 км, он пройдет через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.

Главное Найти квартиру Лента