Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00 Страны ЕС согласовали параметры ковид-паспортов Общество, 00:42 Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Спорт, 00:38 Грызлов обвинил НАТО в поддержке военной активности Киева в Донбассе Политика, 00:14 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 00:05 СМИ узнали о решении США отменить проход военных кораблей в Черное море Политика, 00:03 Дальневосточная авиакомпания получит восемь самолетов Superjet Бизнес, 00:00 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 00:00 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Спорт, 14 апр, 23:54 Власти Петербурга не раскрыли, пустят ли выпускников на «Алые паруса» Общество, 14 апр, 23:36 Байден предложил Путину встретиться «в ближайшие недели» Политика, 14 апр, 23:36
Китайцы инвестируют $150 млн в строительство бизнес-парка в Подмосковье
Город ,  
0 

Китайцы инвестируют $150 млн в строительство бизнес-парка в Подмосковье

Объект будет состоять из нескольких офисных корпусов, гостиницы и выставочного комплекса
Фото: Бизнес-парк Greenwood
Фото: Бизнес-парк Greenwood

Бизнесмены из КНР инвестируют порядка $150 млн (8,8 млрд руб.) в строительство второй очереди бизнес-парка «Гринвуд» в Подмосковье. Об этом сказано в сообщении Министерства строительного комплекса Московской области.

Зарубежным содевелопером проекта станет «Чайна Чэнтун Интернешенел», дочернее подразделение китайской корпорации «Чэнтун», отмечено в релизе. «Девелоперский проект станет одним из немногих в Подмосковном регионе, реализацию которого финансируют инвесторы из Поднебесной», — сказано в сообщении ведомства.

Вторая очередь бизнес-парка «Гринвуд» расположится рядом с Красногорском, между Ленинградским и Волоколамским шоссе, рассказала пресс-служба ведомства. Объект будет состоять из нескольких офисных корпусов, гостиницы и выставочного комплекса. В результате реализации проекта на территории области планируется создать свыше 4 тыс. рабочих мест, уточнили в министерстве.

В июне 2017 года китайцы заключили в Москве крупную инвестиционную сделку. Китайская компания Fosun Group бизнесмена Гуо Гуанчана приобрела офисный комплекс «Воздвиженка-центр», известный как Военторг, у фирмы Дмитрия Рыболовлева «Торговый дом «Центральный военный универсальный магазин». Сумму сделки стороны не раскрыли.

Главное Найти квартиру Лента