Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Украины сообщила о столкновениях на акции у посольства России Политика, 20:26 МВД проверит видео с ударившим женщину в живот силовиком в Петербурге Общество, 20:16 «Арсенал» проиграл в Кубке Англии и лишился шансов защитить титул Спорт, 20:13 Кабмин не поддержал проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Общество, 20:10 Боррель осудил задержания на акциях в России Политика, 20:03 Полиция задержала протестующих возле СИЗО, где сидит Навальный Политика, 19:48 МИД призвал США не вмешиваться во внутренние дела из-за митингов Политика, 19:47 Правозащитники сообщили о 2 тыс. задержанных на акциях протеста в России Политика, 19:40 Сборная России выиграла второе золото за день на ЧЕ по шорт-треку Спорт, 19:33 Водителю машины с номерами АМР травмировали глаз во время акции протеста Общество, 19:22 Задира на золотой горе. Почему UFC обязан Конору Макгрегору популярностью Спорт, 19:12 РБК Pro: самый каверзный вопрос на собеседовании. Шесть вариантов ответа Pro, 19:00 Силовики в Москве вытеснили протестующих с Цветного бульвара Политика, 18:59 Российские биатлонисты выиграли медаль в мужской эстафете на Кубке мира Спорт, 18:47
Китайцы инвестируют $150 млн в строительство бизнес-парка в Подмосковье
 
0 

Китайцы инвестируют $150 млн в строительство бизнес-парка в Подмосковье

Объект будет состоять из нескольких офисных корпусов, гостиницы и выставочного комплекса
Фото: Бизнес-парк Greenwood
Фото: Бизнес-парк Greenwood

Бизнесмены из КНР инвестируют порядка $150 млн (8,8 млрд руб.) в строительство второй очереди бизнес-парка «Гринвуд» в Подмосковье. Об этом сказано в сообщении Министерства строительного комплекса Московской области.

Зарубежным содевелопером проекта станет «Чайна Чэнтун Интернешенел», дочернее подразделение китайской корпорации «Чэнтун», отмечено в релизе. «Девелоперский проект станет одним из немногих в Подмосковном регионе, реализацию которого финансируют инвесторы из Поднебесной», — сказано в сообщении ведомства.

Вторая очередь бизнес-парка «Гринвуд» расположится рядом с Красногорском, между Ленинградским и Волоколамским шоссе, рассказала пресс-служба ведомства. Объект будет состоять из нескольких офисных корпусов, гостиницы и выставочного комплекса. В результате реализации проекта на территории области планируется создать свыше 4 тыс. рабочих мест, уточнили в министерстве.

В июне 2017 года китайцы заключили в Москве крупную инвестиционную сделку. Китайская компания Fosun Group бизнесмена Гуо Гуанчана приобрела офисный комплекс «Воздвиженка-центр», известный как Военторг, у фирмы Дмитрия Рыболовлева «Торговый дом «Центральный военный универсальный магазин». Сумму сделки стороны не раскрыли.

Главное Найти квартиру Лента