Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о применении слезоточивого газа на протестах в Минске Общество, 23:28 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 23:10 Наблюдатели от России не нашли нарушений на выборах в Белоруссии Общество, 23:03 СМИ сообщили о столкновениях в Минске после завершения выборов Политика, 22:29 Федун заявил о планах «Спартака» сняться с чемпионата Спорт, 22:23 «Спартак» начал сезон с двух пропущенных пенальти и ничьей с «Сочи» Спорт, 22:02 В штабе Тихановской не будут призывать к уличным протестам Политика, 21:58 Тульский «Арсенал» и «Ахмат» сыграли вничью в первом туре РПЛ Спорт, 21:53 Экзитпол показал почти 80% голосов за Тихановскую на участках за рубежом Политика, 21:50 СМИ сообщили о задержаниях в Белоруссии после окончания выборов Политика, 21:39 Подведение итогов выборов в Белоруссии. Прямой эфир Политика, 21:27 Истребитель Су-27 перехватил американский самолет над Черным морем Общество, 21:23 Часть избирательных участков в Минске продолжила работу из-за очередей Политика, 21:11 Полиция оттеснила людей от посольства Белоруссии в Москве Общество, 21:04
Китайцы инвестируют $150 млн в строительство бизнес-парка в Подмосковье
Город ,  
0 

Китайцы инвестируют $150 млн в строительство бизнес-парка в Подмосковье

Объект будет состоять из нескольких офисных корпусов, гостиницы и выставочного комплекса
Фото: Бизнес-парк Greenwood
Фото: Бизнес-парк Greenwood

Бизнесмены из КНР инвестируют порядка $150 млн (8,8 млрд руб.) в строительство второй очереди бизнес-парка «Гринвуд» в Подмосковье. Об этом сказано в сообщении Министерства строительного комплекса Московской области.

Зарубежным содевелопером проекта станет «Чайна Чэнтун Интернешенел», дочернее подразделение китайской корпорации «Чэнтун», отмечено в релизе. «Девелоперский проект станет одним из немногих в Подмосковном регионе, реализацию которого финансируют инвесторы из Поднебесной», — сказано в сообщении ведомства.

Вторая очередь бизнес-парка «Гринвуд» расположится рядом с Красногорском, между Ленинградским и Волоколамским шоссе, рассказала пресс-служба ведомства. Объект будет состоять из нескольких офисных корпусов, гостиницы и выставочного комплекса. В результате реализации проекта на территории области планируется создать свыше 4 тыс. рабочих мест, уточнили в министерстве.

В июне 2017 года китайцы заключили в Москве крупную инвестиционную сделку. Китайская компания Fosun Group бизнесмена Гуо Гуанчана приобрела офисный комплекс «Воздвиженка-центр», известный как Военторг, у фирмы Дмитрия Рыболовлева «Торговый дом «Центральный военный универсальный магазин». Сумму сделки стороны не раскрыли.