Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Гонконга официально отозвали законопроект об экстрадиции в Китай 11:43, Политика Глава Пентагона прибыл с визитом в Ирак 11:43, Политика Частных продавцов в интернете стало больше покупателей 11:41, Бизнес Налоговый мониторинг: Большой Брат или возможность для диалога 11:41, PRO Как федеральной розничной сети увеличить онлайн-продажи в 2,5 раза 11:31, РБК и SAP КС вынесет решение по делу о жилье для жертв репрессий 11:26, Жилье Собянин сменил главу департамента труда и соцзащиты мэрии Москвы 11:25, Политика «Bitcoin должен стоить $150 000»: когда запустят ETF на криптовалюту 11:21, Крипто В российских многоэтажках изменится порядок проверки счетчиков 11:21, Жилье Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали 11:05, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 11:00, РБК и Открытие Брокер СМИ показали дизайн формы сборной России для Евро-2020 11:00, Спорт Как начать бегать осенью и не простудиться 10:58, Стиль Фургал для экономии захотел сократить пост хабаровского вице-губернатора 10:54, Политика Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» 10:41, Стиль Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ 10:39, PRO Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 10:32, РБК и Dunlop СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» 10:30, Общество Инвесторы поверили в Harley-Davidson: акции компании подорожали на 8% 10:29, Quote Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области 10:22, Общество «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» 10:15, Общество Власти Берлина хотят заморозить ставки на аренду жилья 10:14, Жилье Кремль оценил слова Зеленского о готовности к саммиту «четверки» 10:12, Политика Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin 10:12, Крипто Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» 10:07, Бизнес И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров 10:06, PRO Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона 10:05, Спорт Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 10:01, РБК и HUAWEI
Вечные ценности: покупателей квартир в ЖК Silver ждут бриллианты
Материалы по теме Серебряная башня: каким будет новый жилой небоскреб на севере Москвы Зеленый бизнес-класс: каким будет новый ЖК в окружении двух парков В ЖК Silver введена рассрочка до года
Новости компаний
0
Вечные ценности: покупателей квартир в ЖК Silver ждут бриллианты
В жилом комплексе Silver на северо-востоке Москвы действует специальное предложение — подарочный сертификат на приобретение ювелирных изделий в магазинах «Московский ювелирный завод»
ЖК Silver (Фото: «НДВ-Недвижимость»)

Конец года — время самых больших скидок, праздничных акций и специальных предложений на рынке столичных новостроек. Одна из таких акций действует для покупателей квартир в ЖК бизнес-класса Silver, который строится на северо-востоке Москвы.

Свыше трети всей площади Северо-Восточного округа занимают парки и зеленые зоны, в том числе старинная усадьба «Свиблово», Капустинский пруд, Ботанический сад РАН и природный парк «Лосиный остров».

Архитектурную концепцию ЖК Silver разработало российское бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана. В составе комплекса — четыре разновысотных корпуса (от 5 до 53 этажей) с разноцветными фасадами и панорамным остеклением, строящихся по монолитно-кирпичной технологии. Высотной доминантой проекта станет центральный корпус, который представляет собой 100-метровую башню с панорамными видами на Москву. Общая площадь комплекса, который будет построен к 2019 году, составит 200 тыс. кв. м.

В рамках первой очереди планируется возведение двух корпусов на 14 и 20 этажей — в них предусмотрена 761 квартира. В комплексе представлены различные варианты европланировок площадью от 52,9 до 148 кв. м с большими гостиными площадью от 23 кв. м. Наиболее просторные объекты расположены на верхних этажах — пятикомнатные квартиры с видом на Ботанический сад, пруд и пойму Яузы.

Проект входной группы в ЖК Silver (Фото: «НДВ-Недвижимость»)

На территории ЖК Silver будут созданы особенные зоны для отдыха, спортивные и детские площадки. Первые этажи жилых домов займут магазины, кафе и сервисные службы. В подземной части комплекса разместится подземный паркинг на 992 машино-мест. Кроме того, на территории комплекса предусмотрена наземная гостевая парковка на 33 автомобиля.

В пешеходной доступности от комплекса расположены крупные сетевые магазины, супермаркеты, торговые центры, рестораны, кинотеатр. Несмотря на то что Silver относится к бизнес-классу, свыше трети покупателей называют наличие станций метро и наземного транспорта одним из ключевых факторов при выборе жилья. Жилой комплекс находится в шаговой близости от станций метро «Свиблово», «Ботанический сад» и одноименной станции МЦК.

Приобрести квартиру в ЖК Silver сегодня можно на особых условиях. До 31 декабря 2017 года для всех покупателей действует акция «Ценности вне времени. Бриллианты при покупке квартиры». Согласно условиям акции покупатель квартиры в жилом комплексе получает сертификат на приобретение ювелирных изделий в магазинах ОАО «МЮЗ» номиналом не менее 1% от цены договора участия в долевом строительстве.

Кроме того, покупатели квартир в ЖК Silver могут воспользоваться ипотечными программами от ряда крупнейших российских банков со ставками от 8,75%, а также взаиморасчетом и рассрочкой (до года при первоначальном взносе от 50%). Квартиры в проекте реализует риелторская компания «НДВ-Недвижимость».

Подробная информация о проекте и застройщике, условиях и сроках проведения акций — на сайте www.dom-silver.ru