Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн 10:15, Крипто Банкиры назвали лучший возраст для получения ипотеки 10:14, Жилье Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества 10:03, Общество Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ 10:01, Спорт В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» 10:01, Общество «РТ-Стройтех» продаст крупный земельный участок в Санкт-Петербурге 10:00, Новости компаний Минюст заявил об отклонении запроса Украины в ЕСПЧ по задержанным морякам 09:56, Политика Роскачество дало рекомендации по выбору коньяка к 23 Февраля 09:51, Общество Послание президенту: что дело Майкла Калви говорит о нашем правосудии 09:32, Мнение Палатка со всеми удобствами: кому нужен турлагерь с комфортом отеля 09:32, PRO Мужчина пострадал после падения на рельсы на салатовой ветке метро Москвы 09:30, Общество Минпромторг и ФАС не увидели нарушений в продаже девяти яиц в упаковке 09:24, Бизнес Американский генерал рассказал о новой концепции атаки на Китай и Россию 09:18, Политика Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 09:15, РБК и «Билайн» Бизнес Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра 09:01, Общество Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла 08:47, Общество Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 08:40, РБК и Haval​ Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях 08:40, Бизнес Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей 08:31, PRO Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков 08:29, Общество «История про свой угол мне неинтересна»: где хотят жить 25-летние 08:27, Недвижимость Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет 08:00, Экономика Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн 07:56, Quote На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину 07:56, Общество 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 07:53, РБК и Philips Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. 07:51, Общество Эскроу-счета вместо дольщиков: в чем суть реформы долевого строительства 07:42, Недвижимость  За пять лет рост фармацевтического рынка сократился в шесть раз 07:35, Общество
Вечные ценности: покупателей квартир в ЖК Silver ждут бриллианты
Материалы по теме Серебряная башня: каким будет новый жилой небоскреб на севере Москвы Зеленый бизнес-класс: каким будет новый ЖК в окружении двух парков В ЖК Silver введена рассрочка до года
Новости компаний
20 ноя 2017, 11:27
0
Вечные ценности: покупателей квартир в ЖК Silver ждут бриллианты
В жилом комплексе Silver на северо-востоке Москвы действует специальное предложение — подарочный сертификат на приобретение ювелирных изделий в магазинах «Московский ювелирный завод»
ЖК Silver (Фото: «НДВ-Недвижимость»)

Конец года — время самых больших скидок, праздничных акций и специальных предложений на рынке столичных новостроек. Одна из таких акций действует для покупателей квартир в ЖК бизнес-класса Silver, который строится на северо-востоке Москвы.

Свыше трети всей площади Северо-Восточного округа занимают парки и зеленые зоны, в том числе старинная усадьба «Свиблово», Капустинский пруд, Ботанический сад РАН и природный парк «Лосиный остров».

Архитектурную концепцию ЖК Silver разработало российское бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана. В составе комплекса — четыре разновысотных корпуса (от 5 до 53 этажей) с разноцветными фасадами и панорамным остеклением, строящихся по монолитно-кирпичной технологии. Высотной доминантой проекта станет центральный корпус, который представляет собой 100-метровую башню с панорамными видами на Москву. Общая площадь комплекса, который будет построен к 2019 году, составит 200 тыс. кв. м.

В рамках первой очереди планируется возведение двух корпусов на 14 и 20 этажей — в них предусмотрена 761 квартира. В комплексе представлены различные варианты европланировок площадью от 52,9 до 148 кв. м с большими гостиными площадью от 23 кв. м. Наиболее просторные объекты расположены на верхних этажах — пятикомнатные квартиры с видом на Ботанический сад, пруд и пойму Яузы.

Проект входной группы в ЖК Silver (Фото: «НДВ-Недвижимость»)

На территории ЖК Silver будут созданы особенные зоны для отдыха, спортивные и детские площадки. Первые этажи жилых домов займут магазины, кафе и сервисные службы. В подземной части комплекса разместится подземный паркинг на 992 машино-мест. Кроме того, на территории комплекса предусмотрена наземная гостевая парковка на 33 автомобиля.

В пешеходной доступности от комплекса расположены крупные сетевые магазины, супермаркеты, торговые центры, рестораны, кинотеатр. Несмотря на то что Silver относится к бизнес-классу, свыше трети покупателей называют наличие станций метро и наземного транспорта одним из ключевых факторов при выборе жилья. Жилой комплекс находится в шаговой близости от станций метро «Свиблово», «Ботанический сад» и одноименной станции МЦК.

Приобрести квартиру в ЖК Silver сегодня можно на особых условиях. До 31 декабря 2017 года для всех покупателей действует акция «Ценности вне времени. Бриллианты при покупке квартиры». Согласно условиям акции покупатель квартиры в жилом комплексе получает сертификат на приобретение ювелирных изделий в магазинах ОАО «МЮЗ» номиналом не менее 1% от цены договора участия в долевом строительстве.

Кроме того, покупатели квартир в ЖК Silver могут воспользоваться ипотечными программами от ряда крупнейших российских банков со ставками от 8,75%, а также взаиморасчетом и рассрочкой (до года при первоначальном взносе от 50%). Квартиры в проекте реализует риелторская компания «НДВ-Недвижимость».

Подробная информация о проекте и застройщике, условиях и сроках проведения акций — на сайте www.dom-silver.ru

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости