Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты допустили отключение интернета в Белоруссии извне Общество, 00:33 Адвокат сообщил о запрете Сафронову звонков и свиданий с близкими Общество, 00:20 Международные эксперты оценили стоимость российских лесов Бизнес, 00:00 МВД Белоруссии сообщило о первом погибшем в ходе протестов Политика, 10 авг, 23:50 Дуров заявил о запуске в Белоруссии «антицензурных инструментов» Telegram Технологии и медиа, 10 авг, 23:42 Госдеп осудил насилие и отключение интернета в Белоруссии Политика, 10 авг, 23:38 ФАС сообщила о злоупотреблениях Apple на рынке приложений Общество, 10 авг, 23:28 Финансовые рынки: новые тренды спроса и предложения Конференции, 10 авг, 23:27 МИД пообещал зеркальный ответ на высылку Словакией российских дипломатов Политика, 10 авг, 23:14 В Москве за сутки умерли 14 пациентов с коронавирусом Общество, 10 авг, 23:09 В ЦИК Белоруссии заявили о покинувшей здание Тихановской Политика, 10 авг, 22:58 Власти Подмосковья ответили на слова Рогозина про роспись ракет гжелью Общество, 10 авг, 22:55 Во «ВКонтакте» подтвердили проблемы у части пользователей соцсети Технологии и медиа, 10 авг, 22:45 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 10 авг, 22:33
Водонапорную башню в Щербинке переделают под культурный центр
Город ,  
0 

Водонапорную башню в Щербинке переделают под культурный центр

В здании откроют выставочные залы, помещения для занятий живописью, офисы и библиотеку
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

В Москве стартовал конкурс на лучшую архитектурную концепцию для редевелопмента водонапорной башни в городском округе Щербинка. В башне будет открыт Центр культурной жизни Erzia, сообщает Москомархитектура.

Заказчиком и организатором конкурса выступает Международный фонд искусств имени С. Д. Эрьзи, который распоряжается строением на основании договора аренды от 2016 года, говорится в сообщении.

Фонд планирует открыть выставочные залы для постоянных и временных экспозиций, кружки по живописи и скульптуре, конференц-зал и офисные помещения, а также коворкинги, библиотеку и антикафе.

Конкурс пройдет в три этапа, заявки на участие в первом туре принимаются до 30 ноября. Оценивать конкурсные предложения будет экспертный совет, в состав которого войдут представители Москомархитектуры, Фонда искусств имени С. Д. Эрьзи, администрации ТиНАО и НИИ теории и истории изобразительных искусств при Российской академии художеств.

Ранее стало известно, что здание конюшни XIX века, расположенное в Большом Дровяном переулке на Таганке, отреставрируют и переделают под офис.

Главное Найти квартиру Лента