Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о падении в ЦАР вертолета с российскими военными специалистами Общество, 21:52 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20
Водонапорную башню в Щербинке переделают под культурный центр
Город ,  
0 

Водонапорную башню в Щербинке переделают под культурный центр

В здании откроют выставочные залы, помещения для занятий живописью, офисы и библиотеку
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

В Москве стартовал конкурс на лучшую архитектурную концепцию для редевелопмента водонапорной башни в городском округе Щербинка. В башне будет открыт Центр культурной жизни Erzia, сообщает Москомархитектура.

Заказчиком и организатором конкурса выступает Международный фонд искусств имени С. Д. Эрьзи, который распоряжается строением на основании договора аренды от 2016 года, говорится в сообщении.

Фонд планирует открыть выставочные залы для постоянных и временных экспозиций, кружки по живописи и скульптуре, конференц-зал и офисные помещения, а также коворкинги, библиотеку и антикафе.

Конкурс пройдет в три этапа, заявки на участие в первом туре принимаются до 30 ноября. Оценивать конкурсные предложения будет экспертный совет, в состав которого войдут представители Москомархитектуры, Фонда искусств имени С. Д. Эрьзи, администрации ТиНАО и НИИ теории и истории изобразительных искусств при Российской академии художеств.

Ранее стало известно, что здание конюшни XIX века, расположенное в Большом Дровяном переулке на Таганке, отреставрируют и переделают под офис.

Главное Найти квартиру Лента