Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые не нашли у коронавируса ускоряющих распространение мутаций Общество, 02:47 Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55
Водонапорную башню в Щербинке переделают под культурный центр
Город ,  
0 

Водонапорную башню в Щербинке переделают под культурный центр

В здании откроют выставочные залы, помещения для занятий живописью, офисы и библиотеку
Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

В Москве стартовал конкурс на лучшую архитектурную концепцию для редевелопмента водонапорной башни в городском округе Щербинка. В башне будет открыт Центр культурной жизни Erzia, сообщает Москомархитектура.

Заказчиком и организатором конкурса выступает Международный фонд искусств имени С. Д. Эрьзи, который распоряжается строением на основании договора аренды от 2016 года, говорится в сообщении.

Фонд планирует открыть выставочные залы для постоянных и временных экспозиций, кружки по живописи и скульптуре, конференц-зал и офисные помещения, а также коворкинги, библиотеку и антикафе.

Конкурс пройдет в три этапа, заявки на участие в первом туре принимаются до 30 ноября. Оценивать конкурсные предложения будет экспертный совет, в состав которого войдут представители Москомархитектуры, Фонда искусств имени С. Д. Эрьзи, администрации ТиНАО и НИИ теории и истории изобразительных искусств при Российской академии художеств.

Ранее стало известно, что здание конюшни XIX века, расположенное в Большом Дровяном переулке на Таганке, отреставрируют и переделают под офис.

Главное Найти квартиру Лента