Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жена Федуна заявила об уходе из Telegram Спорт, 21:51 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 21:50 В Ленобласти столкнулись тягач с БТР на борту и внедорожник Общество, 21:40 Франция внесла Россию в список «красных стран» из-за COVID-19 Общество, 21:27 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 21:20 Сборные Швеции и Испании вышли в плей-офф Евро Спорт, 21:15 Cреди привитых от COVID-19 москвичей разыграли первые пять автомобилей Общество, 21:15 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 21:10 Сборная Украины впервые в истории вышла в плей-офф Евро Спорт, 20:54 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 20:41 Захарова назвала ложью заявления Британии по инциденту в Черном море Политика, 20:34 Журналист Би-би-си заявил о намеренном входе Defender в российские воды Политика, 20:21 Goldman Sachs поучаствовал в «разгоне» первой «мемной» акции Европы Инвестиции, 20:20 Минобороны опубликовало кадры с британским эсминцем в Черном море. Видео Политика, 20:12
Водонапорную башню в Щербинке переделают под культурный центр
Город ,  
0 

Водонапорную башню в Щербинке переделают под культурный центр

В здании откроют выставочные залы, помещения для занятий живописью, офисы и библиотеку
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

В Москве стартовал конкурс на лучшую архитектурную концепцию для редевелопмента водонапорной башни в городском округе Щербинка. В башне будет открыт Центр культурной жизни Erzia, сообщает Москомархитектура.

Заказчиком и организатором конкурса выступает Международный фонд искусств имени С. Д. Эрьзи, который распоряжается строением на основании договора аренды от 2016 года, говорится в сообщении.

Фонд планирует открыть выставочные залы для постоянных и временных экспозиций, кружки по живописи и скульптуре, конференц-зал и офисные помещения, а также коворкинги, библиотеку и антикафе.

Конкурс пройдет в три этапа, заявки на участие в первом туре принимаются до 30 ноября. Оценивать конкурсные предложения будет экспертный совет, в состав которого войдут представители Москомархитектуры, Фонда искусств имени С. Д. Эрьзи, администрации ТиНАО и НИИ теории и истории изобразительных искусств при Российской академии художеств.

Ранее стало известно, что здание конюшни XIX века, расположенное в Большом Дровяном переулке на Таганке, отреставрируют и переделают под офис.

Главное Найти квартиру Лента