Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 22:57, РБК и Philips Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы 22:32, Политика Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией 22:15, Политика Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу 21:40, Политика Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн 21:06, Общество Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию 20:40, Политика Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» 20:36, Спорт Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года 20:29, Экономика По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности 20:25, РБК и Haval​ В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек 19:33, Политика «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед 19:02, Спорт СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай 18:58, Политика Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл 18:54, Общество Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году 18:29, Общество Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь 18:16, Бизнес Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции 18:08, Общество Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России 17:19, Общество Что может рассказать о вас ваш чемодан 16:15, РБК и BMW СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи 16:10, Общество Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла представитель основавшей Fiat семьи Аньелли 14:41, Общество
Компания Андрея Якунина создаст гостиничный фонд объемом $200 млн
Материалы по теме АФК «Система» договорилась о покупке отелей у сына Якунина Почему покупка отеля в Европе остается привлекательной инвестицией Дорогие отели в Сочи поставили рекорд заполняемости по итогам сезона
25 окт 2017, 11:20
0
Компания Андрея Якунина создаст гостиничный фонд объемом $200 млн
Около 20% активов фонда составят отели в Москве и Петербурге, остальная доля придется на гостиницы в европейских странах
Фото: Александр Николаев/Интерпресс/ТАСС

Инвесткомпания VIY Management (VIYM), подконтрольная Андрею Якунину, сыну бывшего президента РЖД Владимира Якунина, намерена создать фонд для покупки отелей в России и Европе, пишет «Коммерсантъ». Размер фонда может составить $200 млн, из них 15% — средства самой VIYM, уточняет издание.

Фонд будет зарегистрирован в Люксембурге. Около 20% его активов — российские отели (в основном в Москве и Петербурге), остальная доля придется на Евросоюз, а также на европейские страны, не входящие в зону евро, сообщает издание.

В настоящий момент компания изучает рынок на предмет вовлечения в фонд иностранных инвесторов, в том числе из стран Азии, рассказал газете Андрей Якунин.

При заявленном объеме инвестиций новый фонд Андрея Якунина способен приобрести до десяти отелей, два из которых могут располагаться в России, рассказали опрошенные изданием участники рынка. Также с инвестиционной точки зрения интересны Париж и немецкие города, считают эксперты.

VIYM существует с 2006 года и управляет активами более чем на $400 млн. Среди них отели Four Seasons и «Никольские ряды» в Санкт-Петербурге, проект строительства МФК «Рублево» (120 тыс. кв. м) в Москве, отмечает издание. Компания специализируется на инвестициях в недвижимость и в быстрорастущие компании сектора потребительских товаров и услуг, товаров производственного назначения, деловых услуг, интернета и медицины, сообщал РБК.

В 2017 году PwC провела опрос инвесторов о разных типах недвижимости в Европе: 70% респондентов назвали перспективы вложений в гостиницы «хорошими» или «очень хорошими». Среди причин называли благоприятную экономическую обстановку, рост туризма, высокую доходность европейских отелей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости