Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белоруссии начались протесты после отстранения кандидатов от выборов Политика, 21:14 Spotify — наконец в России. Что нужно знать о компании и ее акциях Quote, 21:04 Законопроект об изменении Семейного кодекса. Главное Общество, 21:02 Азербайджан заявил о возобновлении обстрелов на границе с Арменией Политика, 20:51 Госдуме предложили внести запрет на однополые браки в Семейный кодекс Общество, 20:36 На Уолл-стрит списали стратегию «60/40». Неактуальна из-за низких ставок Quote, 20:25 Музыкальный сервис Spotify объявил о запуске в России Технологии и медиа, 20:02 В «Газпроме» заявили о прохождении нижней точки падения цен на газ Бизнес, 20:02 В Думе предложили запретить отказывать в усыновлении родным из-за дохода Общество, 20:00 В Доминикане и на Кубе оценили возможность принять российских туристов Общество, 19:58 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 19:55 Премьер Белоруссии сообщил о соглашении на поставку нефти из России Экономика, 19:46 Россия возобновит транспортное сообщение с Белоруссией Общество, 19:39 Правительство предупредили об угрозе потери краболовами $2,7 млрд в год Экономика, 19:38
В Ватутинках построят жилой квартал на 300 тыс. кв. м
Жилье ,  
0 

В Ватутинках построят жилой квартал на 300 тыс. кв. м

Участок под строительство жилого комплекса «Кленовые аллеи» составит 30,9 га
Проект ЖК «Кленовые аллеи» в Ватутинках
Проект ЖК «Кленовые аллеи» в Ватутинках (Фото: пресс-служба ГК «МИЦ»)

ГК «МИЦ» объявила о начале строительства нового проекта на территории Новой Москвы — ЖК «Кленовые аллеи» на Калужском шоссе рядом с поселком Ватутинки. Площадь земельного участка под застройку составляет 30,9 га, на нем возведут 338 тыс. кв. м жилья. Об этом говорится в пресс-релизе девелопера, поступившем в редакцию.

Застройщик также планирует построить коммерческие и социальные объекты общей площадью 86 тыс. кв. м. Объем инвестиций в проект составит более 15 млрд руб.

В состав жилого комплекса войдут монолитно-каркасные дома переменной этажности — от 9 до 17 этажей. Завершение первой очереди строительства запланировано на четвертый квартал 2019 года.

Планировочное решение ЖК «Кленовые аллеи»
Планировочное решение ЖК «Кленовые аллеи» (Фото: пресс-служба ГК «МИЦ»)

За девять месяцев этого года на рынок новостроек Новой Москвы вышел только один новый жилой комплекс, сообщалось ранее в исследовании онлайн-сервиса объявлений ЦИАН. Этим единственным за три квартала объектом стал жилой комплекс «Южное Бунино», который также строит ГК «МИЦ» на месте поля в деревне Ямонтово между Южным Бутово и Коммунаркой.

Группа компаний «МИЦ» была основана в 1999 году, на сегодняшний день в портфеле активов группы более 5 млн кв. м жилья в Москве и Подмосковье.