Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дипломаты напомнили требования для прилета белорусов в Россию Общество, 17:38 ТСЖ — что нужно знать о товариществах собственников жилья Недвижимость, 17:33 Путин повысил судьям оклады на 3% Общество, 17:32 VR в киноиндустрии — модный аттракцион или новое слово в искусстве Индустрия 4.0, 17:30  В ЕС не смогли договориться по санкциям против Белоруссии Политика, 17:22 Ведущего «Русского лото» похоронят на Востряковском кладбище Общество, 17:18 Халеп выиграла теннисный турнир в Риме после отказа соперницы от борьбы Спорт, 17:17 Как удаленка и четвертая промышленная революция повлияли на компьютеры РБК и Intel vPro, 17:16 На воде: 5 плавучих зданий мира — фотогалерея Недвижимость, 17:12 Суд в Норильске отпустил двух фигурантов дела о разливе топлива Общество, 17:03 В центре Москвы автомобиль Infinity сбил пешеходов Общество, 16:59 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 16:51 У омских медиков изъяли одежду Навального для следственной проверки Политика, 16:47 В московских тоннелях изменили разметку и разрешили перестраиваться Авто, 16:47
В Ватутинках построят жилой квартал на 300 тыс. кв. м
Жилье ,  
0 

В Ватутинках построят жилой квартал на 300 тыс. кв. м

Участок под строительство жилого комплекса «Кленовые аллеи» составит 30,9 га
Проект ЖК «Кленовые аллеи» в Ватутинках
Проект ЖК «Кленовые аллеи» в Ватутинках (Фото: пресс-служба ГК «МИЦ»)

ГК «МИЦ» объявила о начале строительства нового проекта на территории Новой Москвы — ЖК «Кленовые аллеи» на Калужском шоссе рядом с поселком Ватутинки. Площадь земельного участка под застройку составляет 30,9 га, на нем возведут 338 тыс. кв. м жилья. Об этом говорится в пресс-релизе девелопера, поступившем в редакцию.

Застройщик также планирует построить коммерческие и социальные объекты общей площадью 86 тыс. кв. м. Объем инвестиций в проект составит более 15 млрд руб.

В состав жилого комплекса войдут монолитно-каркасные дома переменной этажности — от 9 до 17 этажей. Завершение первой очереди строительства запланировано на четвертый квартал 2019 года.

Планировочное решение ЖК «Кленовые аллеи»
Планировочное решение ЖК «Кленовые аллеи» (Фото: пресс-служба ГК «МИЦ»)

За девять месяцев этого года на рынок новостроек Новой Москвы вышел только один новый жилой комплекс, сообщалось ранее в исследовании онлайн-сервиса объявлений ЦИАН. Этим единственным за три квартала объектом стал жилой комплекс «Южное Бунино», который также строит ГК «МИЦ» на месте поля в деревне Ямонтово между Южным Бутово и Коммунаркой.

Группа компаний «МИЦ» была основана в 1999 году, на сегодняшний день в портфеле активов группы более 5 млн кв. м жилья в Москве и Подмосковье.

Главное Найти квартиру Лента