Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США сочли саудовского наследного принца причастным к убийству журналиста Политика, 01:02 США пообещали сведения о новых санкциях против России в ближайшие недели Политика, 00:50 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Общество, 00:32 Уоррен Баффетт привился от коронавируса Общество, 00:27 В Ярославле задержали сотрудников ФСИН после видео с пытками заключенных Общество, 00:06 Добро пожаловать отсюда: как менеджеры и эйчары вредят подбору персонала Pro, 00:00 Эксперты назвали три общих интереса у США и России на Ближнем Востоке Политика, 00:00 В США раскрыли детали авиаудара по Сирии Политика, 26 фев, 23:55 «Роспечать» объяснила отказ от киосков Бизнес, 26 фев, 23:31 Украина ввела санкции против экс-главы МВД и еще девяти бывших силовиков Политика, 26 фев, 23:22 Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Спорт, 26 фев, 23:15 Зеленский поблагодарил Байдена за слова о Крыме Политика, 26 фев, 23:11 Хирамагомедов победил Кичигина на турнире ACA в Москве Спорт, 26 фев, 23:10 США ввели санкции против 76 человек после убийства журналиста Политика, 26 фев, 22:52
Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы
Город ,  
0 

Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы

Автомобильный мост свяжет Печатники и Царицино, сократив путь между данными районами

Новый автомобильный мост, который соединит районы Печатники на юго-востоке и Царицыно на юге столицы, построят через Москву-реку. Об этом сообщает сайт столичного стройкомплекса.

В настоящее время попасть из одного района в другой можно только с помощью соседних переправ — Братеевского или Нагатинского моста, добраться до которых в часы пик бывает непросто, поясняется в сообщении. Также осложняют ситуацию железнодорожные переезды, где скапливаются автомобили, говорится в заметке.

Для решения этой проблемы возведут автомобильный мост, который свяжет Каспийскую и Шоссейную улицы. Эти улицы реконструируют, а на пересечении с Каширским шоссе построят развязку. В результате путь из одного района в другой существенно сократится, говорится в материалах столичного стройкомплекса.

В начале октября мэр Москвы Сергей Собянин утвердил Адресную инвестиционную программу (АИП) города на 2018–2020 годы. Большую долю финансирования (70%) направят на развитие транспортной инфраструктуры. Всего за три года московские власти планируют ввести 296,3 км дорог, 42 пешеходных перехода и 81 искусственное сооружение — мосты, эстакады, путепроводы.

Главное Найти квартиру Лента