Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Климатологи оценили прогноз о затоплении Санкт-Петербурга и Архангельска Общество, 22:30 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Фетисов назвал ожидаемым подписание «Вашингтоном» контракта с Овечкиным Спорт, 22:16 «Манчестер Юнайтед» договорился с «Реалом» о переходе чемпиона мира Спорт, 22:06 В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Политика, 21:56 Экс-солистка «Ленинграда» подала к Шнурову иск на 19,5 млн руб. Общество, 21:52 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:50 Правление «Петербургского диалога» в ФРГ приостановило контакты с Россией Политика, 21:49 Два россиянина и Карлсен вышли в четвертьфинал Кубка мира по шахматам Спорт, 21:40 Instagram сделает закрытыми аккаунты подростков Технологии и медиа, 21:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 21:25 Российский форвард подписал контракт в НХЛ на $23,2 млн Спорт, 21:15 Минздрав пообещал новые ограничения для сигарет Общество, 21:13 Кто из россиян будет бороться за медали в пятый день Олимпиады Спорт, 21:00
Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы
Город ,  
0 

Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы

Автомобильный мост свяжет Печатники и Царицино, сократив путь между данными районами

Новый автомобильный мост, который соединит районы Печатники на юго-востоке и Царицыно на юге столицы, построят через Москву-реку. Об этом сообщает сайт столичного стройкомплекса.

В настоящее время попасть из одного района в другой можно только с помощью соседних переправ — Братеевского или Нагатинского моста, добраться до которых в часы пик бывает непросто, поясняется в сообщении. Также осложняют ситуацию железнодорожные переезды, где скапливаются автомобили, говорится в заметке.

Для решения этой проблемы возведут автомобильный мост, который свяжет Каспийскую и Шоссейную улицы. Эти улицы реконструируют, а на пересечении с Каширским шоссе построят развязку. В результате путь из одного района в другой существенно сократится, говорится в материалах столичного стройкомплекса.

В начале октября мэр Москвы Сергей Собянин утвердил Адресную инвестиционную программу (АИП) города на 2018–2020 годы. Большую долю финансирования (70%) направят на развитие транспортной инфраструктуры. Всего за три года московские власти планируют ввести 296,3 км дорог, 42 пешеходных перехода и 81 искусственное сооружение — мосты, эстакады, путепроводы.

Главное Найти квартиру Лента