Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новичок премьер-лиги «Лидс» забил 7 голов в двух матчах на старте сезона Спорт, 19:42 МИД отреагировал на планы ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 19:40 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:15 «Зенит» упустил победу в матче чемпионата России с «Уралом» Спорт, 19:03 Борисов заявил об оснащении армии новейшим оружием на 70% до конца года Политика, 18:56 Выручка ЦСКА за год упала почти вдвое Спорт, 18:48 В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 Спорт, 18:28 Совет белорусской оппозиции создаст группу для переговоров с ЕС и США Политика, 18:28 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 18:17 Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:46 Политолог Валерий Соловей сообщил о задержании в Москве Политика, 17:31 Лучший бомбардир ЧМ-2014 забил первый гол за «Эвертон» Спорт, 17:25 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:20 Мэрия Москвы оценила сроки открытия станции «Улица Народного Ополчения» Общество, 17:09
Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы
Город ,  
0 

Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы

Автомобильный мост свяжет Печатники и Царицино, сократив путь между данными районами

Новый автомобильный мост, который соединит районы Печатники на юго-востоке и Царицыно на юге столицы, построят через Москву-реку. Об этом сообщает сайт столичного стройкомплекса.

В настоящее время попасть из одного района в другой можно только с помощью соседних переправ — Братеевского или Нагатинского моста, добраться до которых в часы пик бывает непросто, поясняется в сообщении. Также осложняют ситуацию железнодорожные переезды, где скапливаются автомобили, говорится в заметке.

Для решения этой проблемы возведут автомобильный мост, который свяжет Каспийскую и Шоссейную улицы. Эти улицы реконструируют, а на пересечении с Каширским шоссе построят развязку. В результате путь из одного района в другой существенно сократится, говорится в материалах столичного стройкомплекса.

В начале октября мэр Москвы Сергей Собянин утвердил Адресную инвестиционную программу (АИП) города на 2018–2020 годы. Большую долю финансирования (70%) направят на развитие транспортной инфраструктуры. Всего за три года московские власти планируют ввести 296,3 км дорог, 42 пешеходных перехода и 81 искусственное сооружение — мосты, эстакады, путепроводы.

Главное Найти квартиру Лента