Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 12:19 В Новгородской области нашли захоронение граждан времен ВОВ Общество, 12:18 Суд признал законным отказ СК завести дело об отравлении Навального Политика, 12:17 НКР присвоило АО «СОГАЗ» рейтинг AAA.ru Кредитные рейтинги, 12:15 «ВКонтакте» и «Ситимобил» запустили прокат самокатов Бизнес, 12:11 Как инвестировать в криптовалюту после обвала рынка Крипто, 12:10 Суперкар Glickenhaus 004S за 34 млн рублей разбили в краш-тесте. Видео Авто, 12:10 Аналитики назвали число банковских клиентов-миллионеров в России Финансы, 12:00 Поможет ли планете отказ от мяса: «Зеленый» подкаст РБК Трендов Зеленая экономика, 12:00 Аргентина приостановила экспорт говядины Экономика, 11:57 Бизнес-центр класса А+ в деловом центре Москвы: 10 фактов об AFI2B Недвижимость, 11:57 Росреестр сообщил об устойчивом росте числа ипотечных сделок в Москве Недвижимость, 11:47 В России выявили 8 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:46 Как компаниям добиться искренности в общении с аудиторией Pro, 11:44
Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы
Город ,  
0 

Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы

Автомобильный мост свяжет Печатники и Царицино, сократив путь между данными районами

Новый автомобильный мост, который соединит районы Печатники на юго-востоке и Царицыно на юге столицы, построят через Москву-реку. Об этом сообщает сайт столичного стройкомплекса.

В настоящее время попасть из одного района в другой можно только с помощью соседних переправ — Братеевского или Нагатинского моста, добраться до которых в часы пик бывает непросто, поясняется в сообщении. Также осложняют ситуацию железнодорожные переезды, где скапливаются автомобили, говорится в заметке.

Для решения этой проблемы возведут автомобильный мост, который свяжет Каспийскую и Шоссейную улицы. Эти улицы реконструируют, а на пересечении с Каширским шоссе построят развязку. В результате путь из одного района в другой существенно сократится, говорится в материалах столичного стройкомплекса.

В начале октября мэр Москвы Сергей Собянин утвердил Адресную инвестиционную программу (АИП) города на 2018–2020 годы. Большую долю финансирования (70%) направят на развитие транспортной инфраструктуры. Всего за три года московские власти планируют ввести 296,3 км дорог, 42 пешеходных перехода и 81 искусственное сооружение — мосты, эстакады, путепроводы.

Главное Найти квартиру Лента