Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Мишустин счел безалаберностью отсутствие денег на достройку больницы Общество, 07:03 Что нужно знать инвестору о результатах Google Pro, 07:00 Американцы потеряли $505 млн из-за связанных с COVID-19 мошенничеств Общество, 06:54 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 Российские пловцы завоевали серебро в эстафете на Олимпиаде Спорт, 06:46 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Ребенок пострадал при взрыве газа в Барнауле Общество, 06:11 Райффайзенбанк сообщил о росте накоплений и расходов малого бизнеса Бизнес, 06:00 Чистая прибыль Microsoft выросла на 38% за финансовый год Бизнес, 05:57 В «Векторе» оценили сроки завершения пандемии COVID-19 Общество, 05:51 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Турист погиб при нападении медведя в Красноярском крае Общество, 05:18 Названы регионы-лидеры по уровню средней зарплаты в России Общество, 05:10
В Марьиной Роще построят отель, торговый и офисный центры
Город ,  
0 

В Марьиной Роще построят отель, торговый и офисный центры

На участке площадью 25 га между Шереметьевской улицей и Октябрьской железной дорогой планируется редевелопмент промзоны
Фото: Роман Рожков/Интерпресс/ТАСС
Фото: Роман Рожков/Интерпресс/ТАСС

Гостиницу, торгово-развлекательный и деловой центры построят на месте промзоны в районе Марьина Роща на северо-востоке столицы. Данный проект одобрила градостроительная комиссия города Москвы, сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры, поступившем в редакцию.

Речь идет об участке площадью 25,2 га, ограниченном Шереметьевской улицей и полосой Октябрьской железной дороги, уточняется пресс-релизе. В настоящее время здесь расположены общественные, промышленно-производственное и коммунальные объекты, следует из материалов Москомархитектуры.

Помимо ТЦ, офисов и отеля на территории Марьиной Рощи планируется построить здание для отдела ЗАГС, объекты инженерной инфраструктуры, подземные и наземные гаражи на 2007 машино-мест. Общая площадь новой застройки составит 172,1 тыс. кв. м, уточняется в пресс-релизе.

Проектом предусмотрена реконструкция и строительство боковых проездов Шереметьевской улицы и ее расширение, а также реконструкция прилегающих улиц, говорится в материалах Москомархитектуры.

На Шереметьевской улице напротив Октябрьской железной дороги расположен гипермаркет «Капитолий», построенный девелоперской компанией «ЭНКА ТЦ». Ранее девелопер заявлял о планах реконструкции существующего объекта для увеличения площадей и расширения пула арендаторов.

Главное Найти квартиру Лента