Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36
В Марьиной Роще построят отель, торговый и офисный центры
Город ,  
0 

В Марьиной Роще построят отель, торговый и офисный центры

На участке площадью 25 га между Шереметьевской улицей и Октябрьской железной дорогой планируется редевелопмент промзоны
Фото:Роман Рожков/Интерпресс/ТАСС
Фото: Роман Рожков/Интерпресс/ТАСС

Гостиницу, торгово-развлекательный и деловой центры построят на месте промзоны в районе Марьина Роща на северо-востоке столицы. Данный проект одобрила градостроительная комиссия города Москвы, сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры, поступившем в редакцию.

Речь идет об участке площадью 25,2 га, ограниченном Шереметьевской улицей и полосой Октябрьской железной дороги, уточняется пресс-релизе. В настоящее время здесь расположены общественные, промышленно-производственное и коммунальные объекты, следует из материалов Москомархитектуры.

Помимо ТЦ, офисов и отеля на территории Марьиной Рощи планируется построить здание для отдела ЗАГС, объекты инженерной инфраструктуры, подземные и наземные гаражи на 2007 машино-мест. Общая площадь новой застройки составит 172,1 тыс. кв. м, уточняется в пресс-релизе.

Проектом предусмотрена реконструкция и строительство боковых проездов Шереметьевской улицы и ее расширение, а также реконструкция прилегающих улиц, говорится в материалах Москомархитектуры.

На Шереметьевской улице напротив Октябрьской железной дороги расположен гипермаркет «Капитолий», построенный девелоперской компанией «ЭНКА ТЦ». Ранее девелопер заявлял о планах реконструкции существующего объекта для увеличения площадей и расширения пула арендаторов.

Главное Найти квартиру Лента