Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Крыма ответил на слухи об отставке словами «Сегодня не собирался» Политика, 14:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:24 В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 IPO в России и США: ликбез для частного инвестора Инвестиции, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42
Новый ТРЦ на Каширском шоссе компании «ЭНКА ТЦ» сдан на 80%
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Новый ТРЦ на Каширском шоссе компании «ЭНКА ТЦ» сдан на 80%

Москва, Россия — новый строящийся торгово-развлекательный центр на Каширском шоссе, принадлежащий компании «ЭНКА ТЦ», сдан на 80% в течение 10 месяцев

Такие показатели сдачи проекта за полгода до его открытия (завершение общестроительных работ запланировано на декабрь 2017) свидетельствуют о высоком интересе к проекту участников рынка.

Консультанты и коэксклюзивные брокеры проекта — международные консалтинговые компании Knight Frank и JLL.

Так, помимо кинотеатра «Киномакс» с самым большим в России залом IMAX, компания Knight Frank объявляет о подписании детского и спортивного якорей: «Дочки-Сыночки» и «Спортмастер», каждый площадью около 1700 кв. м, магазин одежды «Остин» площадью 1 тыс. кв. м.

Сверх того, на сегодня в проекте сданы все существующие секции кафе, ресторанов и фуд-корта, в том числе компанией Knight Frank подписано около 3,5 тыс. кв. м в сегменте общепита, включая рестораны «Чайхона номер один», «Пловберри», «Мясо и Рыба», «Ваби Саби», Upside Down Cake и других.

Уникальной особенностью проекта станут двухуровневые рестораны с панорамными остекленными террасами на эксплуатируемой кровле. Другая часть ресторанов имеет открытые веранды, выходящие в зимний сад.

Основные якоря в проекте: гипермаркет «Ашан» площадью около 10 тыс. кв. м, фитнес World Class с Lite c бассейном и открытыми спортивными площадками на эксплуатируемой кровле, fashion-операторы Uniqlo, H&M, LC Waikiki, Gloria Jeans общей площадью более 5,5 тыс. кв. м и др.

Торговый центр общей площадью 195,5 тыс. кв. м (арендная площадь 71 тыс. кв. м) будет располагаться на месте торгового центра «Капитолий» на Каширском шоссе.

ЭНКА ТЦ

ЭНКА ТЦ — один из ведущих девелоперов рынка коммерческой недвижимости Российской Федерации, собственник и управляющая компания сети торговых центров «Капитолий» (Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург) и МФК «Кунцево Плаза».

ЭНКА ТЦ входит в группу компаний ENKA, которая является владельцем, застройщиком и эксплуатирующей компанией около 1,350 млн кв. м объектов в Москве и Российской Федерации.

KNIGHT FRANK

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне в 1896 году и является одним из лидеров мирового рынка коммерческой и жилой недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank совместно со своим стратегическим североамериканским партнером компанией Newmark Grubb Knight Frank насчитывает 418 офисов в 60 странах мира. Более 15 тыс. сотрудников компании сопровождают сделки с объектами недвижимости, оказывая агентские и консалтинговые услуги частным и корпоративным инвесторам, арендаторам, девелоперам и другим игрокам рынка. С 1996 года компания предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг на рынке недвижимости России.

JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2016 году составил $6,8 млрд, за вычетом прямых расходов — $5,8 млрд. За 2016 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом $145 млрд. Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,4 млрд кв. футов, или 409 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет около 80 тыс. сотрудников (на конец 2-го квартала 2017 года). По данным на 30 июня 2017 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью $57,6. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006–2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента