Лента новостей
Все новости Недвижимость
Боксер Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа медленным и громоздким 15:41, Спорт Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика МИД Ирана вызвал поверенного в делах ОАЭ из-за высказываний о теракте 15:01, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 14:40, РБК и Maserati В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа
АИЖК снизило ставки по ипотечным продуктам до 9%
Материалы по теме АИЖК снизит переменную ставку по ипотеке до минимального уровня в 6,5% В АИЖК допустили снижение средних ставок по ипотеке до 9% к концу года АИЖК сообщило о 15%-ном росте выдачи ипотеки
25 сен 2017, 11:36
0
АИЖК снизило ставки по ипотечным продуктам до 9%
Агентство прогнозирует снижение ставки по ипотечным кредитам всеми основными участниками рынка до конца года

АИЖК снизило ставку по всем собственным ипотечным продуктам на 0,5 п. п. — до 9%. Об этом сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе агентства.

Поводом стало последнее снижение Банком России ключевой ставки до 8,5%, сказано в пресс-релизе. «Однозначные ставки — новая реальность ипотечного рынка в России», — подчеркнула пресс-служба агентства.

На дополнительные 0,25 п. п. — до 8,75% — АИЖК снизил ставки при покупке строящегося жилья для многодетных семей, а также если квартира покупается в Дальневосточном федеральном округе или Байкальском регионе, уточнено в сообщении агентства.

Также на 2,5 п. п. снижена ставка по программе АИЖК «Военная ипотека», отмечено в пресс-релизе. Объем выдаваемого в рамках этой программы кредита увеличен на 0,4 млн руб., сообщило АИЖК.

АИЖК прогнозирует, что до конца текущего года основные участники рынка продолжат снижать ставки по ипотечным кредитам.

АИЖК занимается развитием жилищной сферы в России и на 100% принадлежит государству. Ипотеку АИЖК выдают почти 70 партнеров в более чем 70 регионах страны. В числе партнеров АИЖК — банки и некредитные организации. АИЖК взаимодействует с партнерами по двум схемам. В рамках агентской технологии партнеры консультируют клиентов, принимают заявки, а решение по выдаче кредита принимает АИЖК, при этом кредит выдается напрямую с баланса Агентства. Во втором случае партнеры самостоятельно выдают ипотечные кредиты, а затем передают закладные в АИЖК. Сопровождением ипотечных кредитов АИЖК занимается ВТБ24. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости