Лента новостей
Все новости Недвижимость
Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 21:30, РБК и Lenovo Порошенко заявил о трех пугающих Россию вещах 21:26, Политика Трутнев нашел выгоду инвесторам из-за переноса столицы Дальнего Востока 21:20, Политика Как приговор юристу Трампа отразится на президенте США 21:09, Политика Лига Европы по футболу. «Вильярреал» — «Спартак». Онлайн 20:55, Спорт Лига Европы по футболу. «Севилья» — «Краснодар». Онлайн 20:55, Спорт ФНС временно отказалась штрафовать бизнес за старый НДС в чеках 20:54, Экономика Евросоюз на полгода продлил санкции против России 20:50, Политика Корабль Ричарда Брэнсона побил собственный рекорд полетов в космос 20:39, Общество Глава Минздрава указала на нерациональное питание россиян 20:37, Общество Минск и Москва отложили подписание соглашения о визах 20:15, Политика Госдума предложила усложнить всем девелоперам доступ к деньгам дольщиков 20:05, Бизнес Один из крупнейших турконцернов мира снизил долю в СП с Мордашовым 19:55, Бизнес Болтон обвинил Россию и КНР в хищнической политике в Африке 19:46, Политика ФИФА допустила проведение части матчей ЧМ-2022 за пределами Катара 19:44, Спорт Болтон исключил встречу Трампа и Путина в обозримом будущем 19:41, Политика Мария Бутина признала в американском суде свою вину 19:37, Политика Тест: как хакеры «взламывают» людей 19:15, РБК и «Лаборатория Касперского» В Польше по подозрению в терроризме арестовали выходца из Чечни 19:15, Общество Победители конкурса фотографий National Geographic 19:00, Фотогалерея  Футболист «Спартака» рассказал о задержании на таможне в Шереметьево 18:52, Спорт Железная птица у моря: каким будет новый терминал аэропорта в Геленджике 18:47, Фотогалерея  Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:44, РБК и Volkswagen Кабмин Украины предложил ввести санкции против ряда российских юрлиц 18:41, Политика
СМИ узнали о строительстве крупного жилого комплекса рядом с «Горбушкой»
Материалы по теме Крупный московский девелопер построит клубный особняк класса люкс На месте торгового центра «Горбушка» могут построить жилой комплекс На землях Москвы у МКАД планируется построить 10 млн кв. м недвижимости
22 сен 2017, 10:32
0
СМИ узнали о строительстве крупного жилого комплекса рядом с «Горбушкой»
Компания Coalco планирует инвестировать в строительство жилья на улице Барклая более 10 млрд рублей
ТЦ «Горбушкин двор» (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС )

Компания Coalco бизнесмена Василия Анисимова инвестирует в строительство жилого комплекса площадью 166 тыс. кв. м на месте трубного завода «Филит» на улице Барклая, пишут «Ведомости».

Застройкой завода, по данным источников издания, займется девелоперская компания MR Group, а общие инвестиции в проект могут составить до 17 млрд руб. Окончательного решения по застройке завода пока нет, разработка проекта планировки территории района не завершена, стало известно «Ведомостям».

Издание отмечает, что строительство ЖК рядом с торговым центром «Горбушкин двор» может стать первым новым проектом Coalco в недвижимости за последние годы. Портфель холдинга насчитывал около 4 млн кв. м в Москве и области, но почти все проекты были заявлены до кризиса 2008 года, отмечается в публикации.

Ранее девелоперы уже заявили ряд проектов в этом районе. Летом СМИ сообщали о планах строительства на месте знаменитой «Горбушки» жилого комплекса площадью 120–140 тыс. кв. м. Также в октябре прошлого года власти Москвы согласовали проект планировки бывшей фабрики мороженого «Айс-Фили». MR Group планировала построить здесь жилой комплекс на 100 тыс. кв. м жилья. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости