Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09 Бывший спикер парламента стал главой правящей партии «Грузинская мечта» Политика, 15:55 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 Россия решила возобновить полеты в четыре страны Общество, 15:42 В КНР за пять дней возвели больницу на 1,5 тыс. мест для больных COVID-19 Общество, 15:37 В Рязани убили главного редактора новостного портала «Рязань.Лайф» Общество, 15:14 Умер глава группы Ротшильдов Общество, 15:05 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 14:48
Биржевая площадь рядом с Кремлем станет пешеходной с 23 сентября
 
0 

Биржевая площадь рядом с Кремлем станет пешеходной с 23 сентября

Проезжать по Биржевой площади и прилегающему к ней Старопанскому переулку смогут только автомобили местных жителей, спецтранспорта, а также машины граждан с ограниченными возможностями
Проект благоустройства Биржевой площади
Проект благоустройства Биржевой площади (Фото: mos.ru)

Биржевая площадь, расположенная рядом с Кремлем и Зарядьем, станет пешеходной с 00:00 23 сентября. Движение автотранспорта будет также прекращено и по прилегающему к площади Старопанскому переулку — здесь начались работы по благоустройству городской территории, сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

Обустройство пешеходного пространства на Биржевой площади продлится до 9 октября. За это время здесь уберут разделение на проезжую часть и тротуары, всю территорию вымостят гранитной плиткой и выполнят работы по заливке подземного помещения фонтана, уточняется на mos.ru. До конца года на Биржевой площади высадят деревья и обустроят фонтан.

На время проведения работ — с 00:00 23 сентября до 05:00 9 октября — проезд по Биржевой площади и Старопанскому переулку будет разрешен только для машин спецслужб и скорой помощи. После благоустройства возможность проезда по Биржевой площади сохранят лишь для автомобилей резидентов и спецтранспорта, а также для машин граждан с ограниченными возможностями и сопровождающих их лиц. С 9 октября в Старопанском переулке начнет действовать одностороннее движение, но только для автомобилей резидентов и спецтехники.

Биржевая площадь станет пешеходной и вольется в единый маршрут для прогулок, ведущий от Кремля до парка «Зарядье», в который также входят Богоявленский, Рыбный переулки и Никольская улица.

Главное Найти квартиру Лента