Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК попросил арестовать руководство сгоревшей «Невской мануфактуры» Общество, 15:55 Начальник «Локомотива» объяснил проход в «судейскую» в день матча Спорт, 15:55 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 15:46 Visa и Mastercard ответили на слова о возможности отключения в России Финансы, 15:37 Секрет портфеля Баффета: каково идеальное соотношение акций и облигаций Pro, 15:36 Путин заявил о хорошем иммунном ответе после вакцинации от COVID-19 Политика, 15:35 Трекинг лица и контактные линзы Apple: чего ждать от VR и AR Индустрия 4.0, 15:33 Гендиректор Kraken допустил уход криптобиржи из США Крипто, 15:24 Усс ответил на сообщения о своей отставке цитатой Высоцкого Политика, 15:20 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 15:17 ЦСКА объявил об уходе Василия Березуцкого Спорт, 15:13 Кремль заявил о предложении провести встречу Путина и Байдена в Европе Политика, 15:08 В России начались продажи кроссвэна Kia Carnival Авто, 15:06 Amazon снимет сериал о Серене Уильямс Стиль, 15:03
Биржевая площадь рядом с Кремлем станет пешеходной с 23 сентября
Город ,  
0 

Биржевая площадь рядом с Кремлем станет пешеходной с 23 сентября

Проезжать по Биржевой площади и прилегающему к ней Старопанскому переулку смогут только автомобили местных жителей, спецтранспорта, а также машины граждан с ограниченными возможностями
Проект благоустройства Биржевой площади
Проект благоустройства Биржевой площади (Фото: mos.ru)

Биржевая площадь, расположенная рядом с Кремлем и Зарядьем, станет пешеходной с 00:00 23 сентября. Движение автотранспорта будет также прекращено и по прилегающему к площади Старопанскому переулку — здесь начались работы по благоустройству городской территории, сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

Обустройство пешеходного пространства на Биржевой площади продлится до 9 октября. За это время здесь уберут разделение на проезжую часть и тротуары, всю территорию вымостят гранитной плиткой и выполнят работы по заливке подземного помещения фонтана, уточняется на mos.ru. До конца года на Биржевой площади высадят деревья и обустроят фонтан.

На время проведения работ — с 00:00 23 сентября до 05:00 9 октября — проезд по Биржевой площади и Старопанскому переулку будет разрешен только для машин спецслужб и скорой помощи. После благоустройства возможность проезда по Биржевой площади сохранят лишь для автомобилей резидентов и спецтранспорта, а также для машин граждан с ограниченными возможностями и сопровождающих их лиц. С 9 октября в Старопанском переулке начнет действовать одностороннее движение, но только для автомобилей резидентов и спецтехники.

Биржевая площадь станет пешеходной и вольется в единый маршрут для прогулок, ведущий от Кремля до парка «Зарядье», в который также входят Богоявленский, Рыбный переулки и Никольская улица.

Главное Найти квартиру Лента