Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бесплатный газ на участок: как провести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 20 сен, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 20 сен, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 20 сен, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 20 сен, 09:16
Третий в Москве торговый центр Vegas построили в Кунцево
Город ,  
0 

Третий в Москве торговый центр Vegas построили в Кунцево

Помимо магазинов, в новом торговом комплексе расположились кинотеатр, фуд-корт, а также ледовый каток и спорткомплекс

Третий проект сети шопинг-моллов Vegas Кунцево открылся на западе столицы между Можайским и Рублево-Успенским шосcе. Девелопером проекта выступает Crocus Group, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Общая площадь торгового центра составляет 286,8 тыс. кв. м. Дизайн комплекса выполнен в итальянском стиле, а центральный атриум представляет собой копию древнеримского Колизея.

Помимо магазинов и гипермаркетов, в новом торговом центре расположились многозальный кинотеатр, фуд-корт, а также ледовый каток и спорткомплекс.

В настоящий момент в Московском регионе работают два торговых центра Vegas, построенных Crocus Group, — на Каширском шоссе (24-й км МКАД) и в деловом центре «Крокус Сити» в Красногорске (66-й км МКАД). В начале июля этого года Crocus Group анонсировала строительство четвертого торгового центра Vegas в Новой Москве.

Crocus Group основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн кв. м. Глава Crocus Group Арас Агаларов входит в список самых влиятельных персон на рынке российской недвижимости.

Главное Найти квартиру Лента