Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России изменились правила использования маткапитала Общество, 03:51 Министр обороны Германии призвала Россию объяснить перемещение войск Политика, 03:31 В США задержали подозреваемую в убийстве трех своих детей женщину Общество, 03:15 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21 В Петербурге группу туристов из Индии задержали в гостинице из-за COVID Общество, 00:16 Умер Эмиль Верник Общество, 00:12
Третий в Москве торговый центр Vegas построили в Кунцево
Город ,  
0 

Третий в Москве торговый центр Vegas построили в Кунцево

Помимо магазинов, в новом торговом комплексе расположились кинотеатр, фуд-корт, а также ледовый каток и спорткомплекс

Третий проект сети шопинг-моллов Vegas Кунцево открылся на западе столицы между Можайским и Рублево-Успенским шосcе. Девелопером проекта выступает Crocus Group, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Общая площадь торгового центра составляет 286,8 тыс. кв. м. Дизайн комплекса выполнен в итальянском стиле, а центральный атриум представляет собой копию древнеримского Колизея.

Помимо магазинов и гипермаркетов, в новом торговом центре расположились многозальный кинотеатр, фуд-корт, а также ледовый каток и спорткомплекс.

В настоящий момент в Московском регионе работают два торговых центра Vegas, построенных Crocus Group, — на Каширском шоссе (24-й км МКАД) и в деловом центре «Крокус Сити» в Красногорске (66-й км МКАД). В начале июля этого года Crocus Group анонсировала строительство четвертого торгового центра Vegas в Новой Москве.

Crocus Group основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн кв. м. Глава Crocus Group Арас Агаларов входит в список самых влиятельных персон на рынке российской недвижимости.

Главное Найти квартиру Лента