Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутат Сопчук заявил об апелляции на изъятие у него «золотых» активов Общество, 20:57 Суд в Москве арестовал двоих обвиняемых в нападении на росгвардейца Общество, 20:56 Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46
Третий в Москве торговый центр Vegas построили в Кунцево
 
0 

Третий в Москве торговый центр Vegas построили в Кунцево

Помимо магазинов, в новом торговом комплексе расположились кинотеатр, фуд-корт, а также ледовый каток и спорткомплекс

Третий проект сети шопинг-моллов Vegas Кунцево открылся на западе столицы между Можайским и Рублево-Успенским шосcе. Девелопером проекта выступает Crocus Group, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Общая площадь торгового центра составляет 286,8 тыс. кв. м. Дизайн комплекса выполнен в итальянском стиле, а центральный атриум представляет собой копию древнеримского Колизея.

Помимо магазинов и гипермаркетов, в новом торговом центре расположились многозальный кинотеатр, фуд-корт, а также ледовый каток и спорткомплекс.

В настоящий момент в Московском регионе работают два торговых центра Vegas, построенных Crocus Group, — на Каширском шоссе (24-й км МКАД) и в деловом центре «Крокус Сити» в Красногорске (66-й км МКАД). В начале июля этого года Crocus Group анонсировала строительство четвертого торгового центра Vegas в Новой Москве.

Crocus Group основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн кв. м. Глава Crocus Group Арас Агаларов входит в список самых влиятельных персон на рынке российской недвижимости.

Главное Найти квартиру Лента