Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве допустили обмен Медведчука на осужденных в России украинцев Политика, 11:49 МЧС предупредило жителей Москвы о сильном ветре, грозе и граде Общество, 11:47 В российские регионы пришла аномальная жара Общество, 11:31 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 11:24 Чем заняться дома: «Холстон» и St. Vincent возвращают дух 1970-х Стиль, 11:20 В Смоленской области в ДТП пострадали 13 граждан Белоруссии Общество, 11:12 В России вновь выявили менее 9 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:09 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Спорт, 11:07 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 мая Общество, 11:04 Ковидные рекорды: что происходит в Индии. Фоторепортаж Общество, 11:00  ВВС США впервые разместят в Японии свои беспилотники Triton Политика, 10:53 В принявшей учеников казанской гимназии № 175 школе усилили охрану Общество, 10:50 Акции «Северстали» взлетели за год на 112%. Эксперты ждут новых рекордов Инвестиции, 10:44 Как появляется аллегрия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 10:42
Апарт-отель с мраморными фасадами построят на проспекте Мира в Москве
Город ,  
0 

Апарт-отель с мраморными фасадами построят на проспекте Мира в Москве

Помимо гостиничных номеров в здании расположатся фитнес-центр, офисы, торговые помещения, два кафетерия, бар и подземный паркинг
Фото: Архитектурное бюро «АБД»
Фото: Архитектурное бюро «АБД»

В Москве на проспекте Мира построят апарт-отель с фасадами из натурального мрамора и керамогранита. Девелопером проекта выступает компания «Сити-XXI век», а дизайн комплекса разработало архитектурное бюро «АБД», сообщается на сайте Архсовета столицы.

Здание будет иметь переменную этажность от 13 до 15 этажей, уточняется в сообщении. На первом разместятся вестибюльные группы апарт-отеля и офисов, торговые помещения общей площадью 950 кв. м, бар и два кафетерия на 600 кв. м. Здесь также появятся фитнес-центр площадью 390 кв. м, диспетчерская и технические помещения. Второй и третий этажи займут офисы, а на четвертом расположатся 29 гостиничных номеров, следует из материалов Архсовета. В подземной части комплекса разместится автостоянка на 203 машино-места.

На фасадах апарт-отеля будут чередоваться «глухие» и остекленные поверхности, выступающие и заглубленные блоки. Первые три этажа планируется облицевать натуральным мрамором, там же предусмотрены места под логотипы арендаторов комплекса, выше — крупноразмерные плиты из светлого и темного керамогранита. На уровне второго этажа будет висеть светодиодный экран, уточняется в сообщении Архсовета.

Фото: Архитектурное бюро «АБД»
Фото: Архитектурное бюро «АБД»

Апарт-отель расположится неподалеку от метро «Алексеевская». Попасть в здание можно будет как со стороны проспекта Мира, так и с Большой Марьинской улицы.

Главное Найти квартиру Лента