Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вышедшая из берегов Колыма подтопила аэропорт в Якутии 05:12, Общество «Коммерсантъ» узнал о решении X5 закрывать «Перекрестки Экспресс» 05:12, Бизнес В Госдуме ответили на статью об «оскорбительном» букете Меркель от Путина 04:28, Политика Британские депутаты назвали «грязные деньги» из России угрозой для страны 04:01, Политика WSJ узнала о просьбе Ирана ЕС о помощи ради сохранения «ядерной сделки» 03:38, Политика СК начал проверку по факту жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае 03:33, Общество В США мужчина на автомобиле преднамеренно въехал в ресторан 02:54, Общество Умерла американская актриса Патриша Морисон 02:42, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 02:30, РБК и Билайн Минск раскритиковал поднятие над зданием посольства Британии флага ЛГБТ 01:58, Общество Аэроэкспресс насмерть сбил ребенка в Москве 01:18, Общество Один человек погиб при жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае 00:36, Общество Шведские хоккеисты второй раз подряд стали чемпионами мира 00:20, Спорт Sberbank CIB заподозрил «Газпром» в ущемлении интересов акционеров 00:01, Бизнес Рынок страхования жизни за пять лет вырастет до 1 трлн руб. 00:00, Финансы Михаил Скигин получил право требовать $35 млн с «Юлмарта» 00:00, Бизнес В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 20 мая, 23:54, Бизнес Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 20 мая, 23:30, Спецпроект РБК Спорт Участник нападения на церковь в Грозном оказался студентом колледжа 20 мая, 23:08, Общество В ДНР заявили о переброске Киевом в Лозоватское запрещенной артиллерии 20 мая, 22:46, Политика Кадыров усомнился в ответственности ИГ за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 21:59, Политика В ОАЭ анонсировали 10-летние резидентские визы для инвесторов 20 мая, 21:36, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20 мая, 21:17, РБК и Билайн Финал чемпионата мира по хоккею. Швеция — Швейцария. Онлайн 20 мая, 21:15, Спорт Трамп поручит проверить вопрос о «слежке» ФБР за его кампанией 20 мая, 21:14, Политика Во время шторма на Шри-Ланке погибли три человека 20 мая, 20:36, Общество Баскетболисты ЦСКА потерпели поражение в матче за третье место Евролиги 20 мая, 20:24, Спорт В Шотландии анонсировали дебаты по новому референдуму о независимости 20 мая, 20:19, Политика
Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали поджог дома черными риелторами
Материалы по теме Двух черных риелторов приговорили к расстрелу в Белоруссии Россиян заставят застраховать жилье от пожаров Минрегион отчитался о восстановлении жилья в пострадавших от пожаров регионах За пожар в чеченском небоскребе ответит простой строитель
22 авг 2017, 10:19
0
Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали поджог дома черными риелторами
В течение нескольких месяцев к жителям сгоревшего района приходили люди, предлагавшие выкупить землю по сильно заниженной цене и угрожавшие поджогами в случае отказа
Тушение пожара в центре Ростова-на-Дону (Фото: Максим Романов/ТАСС)

Массовый пожар в Ростове-на-Дону мог начаться из-за умышленного поджога домов черными риелторами. Об этом сообщила «Новая газета». Сгоревший район расположен почти в самом центре города, рядом идет строительство жилого комплекса «Тихий Дон».

С начала лета 2017 года люди, не называвшие своих имен, предлагали местным жителям продать землю под строительство по цене вдвое ниже рыночной, говорится в статье. Получив отказ, неизвестные угрожали жителям поджогом. Вскоре после этого в домах местного населения начали происходить возгорания, указывает «Новая газета».

МВД по Ростовской области возбудило уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение имущества путем поджога», сказано на сайте регионального ведомства. Представитель МВД указал «РИА Новостям», что «говорить, что причиной пожара был поджог, преждевременно».

Ранее ТАСС сообщал согласно сведениям источников из правоохранительных органов, что причиной пожара стало короткое замыкание, а вероятность поджога маловероятна.

Обширный пожар в Ростове-на-Дону начался 21 августа, огонь охватил территорию площадью около 10 га. В городе был введен режим чрезвычайной ситуации, пожарные оцепили восемь кварталов, шесть из которых отключили от подачи электричества и газа. В результате пожара пострадали более 30 домов, около десяти человек обратились за медицинской помощью. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.