Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене побит рекорд по сделкам с элитной недвижимостью Недвижимость, 18:28 В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13
Двух черных риелторов приговорили к расстрелу в Белоруссии
Деньги ,  
0 

Двух черных риелторов приговорили к расстрелу в Белоруссии

Преступников признали виновными в убийстве нескольких человек. Осужденные обманом вынуждали своих жертв продавать квартиры, после чего убивали бывших владельцев недвижимости
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Суд белорусского города Могилева приговорил к расстрелу двух членов банды так называемых черных риелторов, сообщает белорусское агентство «БелТА». Обвиняемых признали виновными в убийстве шести человек и приготовлении к убийству еще троих, говорится в заметке.

С 2009 по 2015 год осужденные риелторы заставляли одиноких алкоголиков продавать квартиры, после чего убивали своих жертв, сказано в публикации. Следствие пришло к выводу, что подсудимые создали организованную преступную группировку с четким распределением обязанностей.

После убийства законных владельцев риелторы продавали недвижимость — за один объект они в среднем получали по $25 тыс. (1,5 млн руб. по текущему курсу ЦБ РФ), указывает «БелТА». Некоторых жертв преступники живьем закапывали в землю, отмечает РБК.

По итогам девятимесячного судебного разбирательства два главных фигуранта дела приговорены к расстрелу, еще два члена группировки получили 24 и 22 года в колонии строгого режима, написано в статье.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента