Лента новостей
Все новости Недвижимость
Штабы Зеленского и Порошенко за день до дебатов не договорились о формате 18:02, Политика «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 18:00, РБК и AFI Development Что выяснил спецпрокурор Мюллер в своем расследовании 17:59, Политика Новые рекорды или падение: что ждет Litecoin 17:57, Крипто Пагубное тепло: смогут ли энергоэффективные дома спасти окружающую среду 17:44, Город  Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились 17:43, Политика Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому 17:40, Политика Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 17:28, РБК и «Билайн» Бизнес Порошенко попросил украинцев не дать превратить страну в Малороссию 17:22, Политика «Газпром» заключил мировое соглашение с подрядчиком «Южного потока» 17:21, Бизнес Откатный ряд: универсальный рецепт для борьбы с откатами в ретейле 17:20, PRO Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама 17:15, Общество Трамп прокомментировал выводы комиссии Мюллера словами Game Over 17:14, Политика Астраханским депутатам запретили распространять спам и пропаганду в Сети 17:10, Общество СБР объявил о дисквалификации двух биатлонистов за пропуск допинг-тестов 17:09, Спорт Порошенко в обращении к нации попросил поддержать его на выборах 17:06, Политика Муратов допустил скорую транспортировку Быкова из Уфы в Москву 17:04, Общество Курс на онлайн: как грамотно запустить корпоративное обучение сотрудников 17:02, PRO США не нашли доказательств сговора Москвы и Трампа 16:56, Политика В Челябинске загорелась пристройка бизнес-центра 16:52, Общество Глава Дагестана заявил о потере 35% поставляемого в регион газа 16:47, Общество Следовавший из Петербурга самолет совершил экстренную посадку в Тегеране 16:42, Общество Правильно ли вы питаетесь. Тест 16:35, РБК и Philips Суд отклонил иск IKEA к связанной с Грудининым компании 16:34, Бизнес Как выглядит первое в мире сердце из 3D-принтера 16:27, Стиль Реальные доходы россиян упали при новой методике расчета 16:14, Экономика Венедиктов сообщил о решении врачей перевезти Дмитрия Быкова в Москву 16:08, Общество «Bitcoin достигнет $5,5 тыс. и вновь упадет»: есть и другие прогнозы 16:07, Крипто
ГК ПИК собрала международную команду архитекторов для реновации Кузьминок
Материалы по теме Прощание с Кузьминками: каким был первый классический спальник Москвы Какие кварталы создавали именитые участники конкурса на реновацию Москвы Власти Москвы объявили архконкурс на застройку хрущевских кварталов
0
ГК ПИК собрала международную команду архитекторов для реновации Кузьминок
В консорциум, собранный группой компаний ПИК для участия в программе реновации, вошли архитектурные компании из Нидерландов, Великобритании и России
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Группа компаний ПИК создала международный консорциум для участия в архитектурно-градостроительном конкурсе на разработку концепций экспериментальных площадок реновации жилищного фонда в Москве. Об этом говорится в поступившем в редакцию пресс-релизе застройщика.

В консорциум вошли шесть архитектурных компаний — Cie (Нидерланды), Gillespies (Великобритания), Steer Davies Gleave (Великобритания), John MeAslan+Partners (Великобритания), Urbica (Россия) и RuGBSC (Россия).

Консорциум будет участвовать в разработке экспериментальной площадки площадью 109,6 га в районе Кузьминки. Здесь планируется снести 86 домов, расположенных в 115-м, 116-м и 121-м кварталах, говорится в сообщении ПИК.

О намерении столичных властей провести конкурс на реновацию жилых кварталов стало известно в апреле. Предполагалось, что по результатам голосования жителей будут выбраны пять экспериментальных площадок для строительства новых жилых кварталов. Из 132 участников жюри выбрало 20 финалистов — их имена 1 августа объявила Москомархитектура. Выбранным компаниям предстоит разработать концепции застройки районов Кузьминки, Головинский, Царицыно, Проспект Вернадского и Хорошево-Мневники. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости