Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новичок премьер-лиги «Лидс» забил 7 голов в двух матчах на старте сезона Спорт, 19:42 МИД отреагировал на планы ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 19:40 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:15 «Зенит» упустил победу в матче чемпионата России с «Уралом» Спорт, 19:03 Борисов заявил об оснащении армии новейшим оружием на 70% до конца года Политика, 18:56 Выручка ЦСКА за год упала почти вдвое Спорт, 18:48 В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 Спорт, 18:28 Совет белорусской оппозиции создаст группу для переговоров с ЕС и США Политика, 18:28 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 18:17 Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:46 Политолог Валерий Соловей сообщил о задержании в Москве Политика, 17:31 Лучший бомбардир ЧМ-2014 забил первый гол за «Эвертон» Спорт, 17:25 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:20 Мэрия Москвы оценила сроки открытия станции «Улица Народного Ополчения» Общество, 17:09
Семейный таунхаус Капоне в Бруклине выставлен на продажу за $2,4 млн
Жилье ,  
0 

Семейный таунхаус Капоне в Бруклине выставлен на продажу за $2,4 млн

Покупатель нью-йоркской недвижимости известного мафиози получит в подарок бутылку 21-летнего шотландского виски
Альфонсе Габриэль «Великий Аль» Капоне
Альфонсе Габриэль «Великий Аль» Капоне (Фото: Mary Evans Picture Library / Gloabal look Press)

Таунхаус, в котором вместе с семьей жил американский гангстер итальянского происхождения Аль Капоне, выставлен на продажу в нью-йоркском районе Бруклин. Недвижимость знаменитого мафиози можно приобрести за $2,4 млн, сообщает американское издание Realtor.com.

Капоне переехали в этот дом в начале 1900-х годов сразу после появления в семье четвертого ребенка, которого назвали Альфонсе. На сегодняшний день в доме не осталось каких-либо следов пребывания семьи Капоне, говорится в статье. Инвестор, купивший эту недвижимость год назад, полностью отремонтировал и благоустроил ее.

Площадь двухэтажного таунхауса составляет 2,9 кв. футов (883 кв. м). Фасад здания выполнен из оранжевого кирпича. В доме есть гостиная, объединенная со столовой, две спальни, прачечная и кухня с комнатой для повара. Также в таунхаусе имеется выход на крышу и небольшой внутренний двор.

Здание расположено рядом с остановками общественного транспорта, оживленными магазинами, барами и ресторанами. Неподалеку от таунхауса на Пятой Авеню находится стейк-хаус под названием «Бенчмарк», который работает со времен Аль Капоне.

Дом знаменитого гангстера станет отличной инвестицией, так как его можно выгодно сдать в аренду, пишет Realtor.ru. Кроме того, покупатель таунхауса получит в подарок бутылку 21-летнего шотландского виски, уточняется в публикации.

Гангстера связывают с несколькими объектами недвижимости в США. В 2009 году на продажу за $450 тыс. был выставлен особняк Аль Капоне в одном из рабочих районов Чикаго.

Главное Найти квартиру Лента