Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тимошенко сообщила о начале «ликвидации» Украины 08:14, Политика В Китае число инфицированных новым типом пневмонии выросло на 17 человек 08:01, Общество Возьмет ли Медведев первый «Шлем». Что важно знать об Australian Open 07:07, Спорт Трамп счел глупой идеей строительство «морской стены» вокруг Нью-Йорка 07:06, Политика Овечкин обогнал своего кумира Лемье и вошел в топ-10 НХЛ. Что важно знать 07:01, Спорт Помпео прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 06:34, Политика Врач-сомнолог перечислила опасные для здорового сна привычки 05:55, Общество СМИ узнали об отстранении от работы советника Трампа по России 05:35, Политика Мадуро заявил о готовности к диалогу с США 05:10, Политика Евросоюз осудил решение Турции начать буровые работы у берегов Кипра 04:53, Политика Ученые оценили число заразившихся новым вирусом из Китая в тысячу человек 04:20, Общество В Москве около 23 тыс. человек окунулись в крещенские купели 04:07, Общество В Москве трое мужчин провалились под лед 03:42, Общество Подозреваемым в убийстве четырех человек в США оказался подросток 03:15, Общество В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей 02:50, Общество Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента 02:11, Политика Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ 02:07, Спорт Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу 01:57, Политика Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину 01:28, Общество В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек 01:10, Общество Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа 01:08, Политика Сарадж попросил оказать давление на сторонников Хафтара 00:42, Политика Администрация ТЦ «МЕГА Химки» извинилась за избиение подростка охранником 00:01, Общество Хафтар прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 18 янв, 23:31, Политика Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов 18 янв, 23:06, Общество Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от титулов и вернут деньги в казну 18 янв, 22:43, Политика Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ 18 янв, 22:33, Спорт Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске 18 янв, 22:27, Общество
Семейный таунхаус Капоне в Бруклине выставлен на продажу за $2,4 млн
Материалы по теме Идиллия миллиардера: в США выставили на продажу дачу Рокфеллера В США на продажу выставлено поместье Гуччи В США на продажу выставлена вилла за рекордные $250 млн
0
Семейный таунхаус Капоне в Бруклине выставлен на продажу за $2,4 млн
Покупатель нью-йоркской недвижимости известного мафиози получит в подарок бутылку 21-летнего шотландского виски
Альфонсе Габриэль «Великий Аль» Капоне (Фото: Mary Evans Picture Library / Gloabal look Press)

Таунхаус, в котором вместе с семьей жил американский гангстер итальянского происхождения Аль Капоне, выставлен на продажу в нью-йоркском районе Бруклин. Недвижимость знаменитого мафиози можно приобрести за $2,4 млн, сообщает американское издание Realtor.com.

Капоне переехали в этот дом в начале 1900-х годов сразу после появления в семье четвертого ребенка, которого назвали Альфонсе. На сегодняшний день в доме не осталось каких-либо следов пребывания семьи Капоне, говорится в статье. Инвестор, купивший эту недвижимость год назад, полностью отремонтировал и благоустроил ее.

Площадь двухэтажного таунхауса составляет 2,9 кв. футов (883 кв. м). Фасад здания выполнен из оранжевого кирпича. В доме есть гостиная, объединенная со столовой, две спальни, прачечная и кухня с комнатой для повара. Также в таунхаусе имеется выход на крышу и небольшой внутренний двор.

Здание расположено рядом с остановками общественного транспорта, оживленными магазинами, барами и ресторанами. Неподалеку от таунхауса на Пятой Авеню находится стейк-хаус под названием «Бенчмарк», который работает со времен Аль Капоне.

Дом знаменитого гангстера станет отличной инвестицией, так как его можно выгодно сдать в аренду, пишет Realtor.ru. Кроме того, покупатель таунхауса получит в подарок бутылку 21-летнего шотландского виски, уточняется в публикации.

Гангстера связывают с несколькими объектами недвижимости в США. В 2009 году на продажу за $450 тыс. был выставлен особняк Аль Капоне в одном из рабочих районов Чикаго.