Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На месте долгостроя в Новосибирске возведут клубный дом 09:55, Фотогалерея  В Ростове-на-Дону задержали активиста «Правого сектора» 09:46, Политика Роспотребнадзор с начала года выявил более 43 т некачественного мяса 09:36, Общество Японский истребитель ВВС загорелся при попытке взлета 09:25, Общество Иракские войска захватили курдские районы в провинции Найнава 09:18, Политика МЧС назвало причину пожара в доме престарелых в Иркутске 09:14, Общество «Дочка» «Ростеха» нашла в договоре с Siemens угрозу суверенитету России 09:02, Бизнес Врачи рассказали о состоянии актера Михаила Кокшенова 08:46, Общество В Оренбургской области в результате ДТП с автобусом погибли три человека 08:42, Общество В Иркутске загорелся нелегальный дом престарелых 08:33, Общество Правительство исключило из плана приватизации два фармацевтических завода 08:03, Экономика В Приморье поступили в обращение купюры номиналом 200 и 2000 руб. 07:35, Финансы Правительство утвердило календарь выходных дней в 2018 году 07:33, Общество Глава МИД Катара обвинил Эр-Рияд в попытке свергнуть режим 07:06, Политика «Коммерсантъ» назвал сумму ущерба в деле о банкротстве «ВИМ-Авиа» 06:53, Бизнес СМИ узнали о договоре не переманивать друг у друга шоу на российском ТВ 06:13, Технологии и медиа Павленского перевели в психиатрический стационар полиции 05:44, Общество Си Цзиньпин провозгласил 14 принципов «социализма с китайской спецификой» 05:36, Политика Суд в Вашингтоне отклонил иск Дерипаски к Associated Press о клевете 05:02, Общество ЦРУ ошибочно считало доклад сената о пытках при допросах утерянным 04:45, Политика Госдеп рассказал о планах США после освобождения Ракки от ИГ 04:26, Политика СМИ сообщили о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список ЦБ 03:47, Финансы Минобороны завершило испытания ракеты для «Искандеров» 03:20, Политика Депутат рассказала об усилении охраны резиденции Порошенко 02:39, Общество В Минобороны рассказали о новом ракетном комплексе шахтного базирования 02:34, Политика В Киеве пообещали не сносить палатки протестующих у Рады 02:13, Общество СМИ узнали о переносе стройки скоростной магистрали Москва — Казань 02:03, Бизнес В РПЦ ответили на предложение депутата уравнять венчание с браком 01:40, Общество
Сын генпрокурора Чайки основал девелоперскую компанию
Материалы по теме Чайка и Бастрыкин попросили выделить 27 млрд руб. на жилье сотрудникам Чайка попросил Медведева урегулировать строительство около аэропортов СМИ обнаружили сына Чайки среди совладельцев девелоперской компании Сын Абрамовича заинтересовался теплицами в Белгородской области
26 июл, 15:52
0
Сын генпрокурора Чайки основал девелоперскую компанию
Игорь Чайка вместе с бизнес-партнером Александром Пономаревым зарегистрировал компанию «Архплей Девелопмент». Новая структура намерена построить 1 млн кв. м жилья комфорт- и бизнес-класса в Москве и Подмосковье
Предприниматель Игорь Чайка (Фото: Егор Алеев/фотохост-агентство ТАСС)

Младший сын генерального прокурора России Юрия Чайки занялся девелоперским бизнесом, сообщает Life. Игорь Чайка учредил компанию под названием «Архплей Девелопмент», говорится в заметке. Бизнес-партнером Чайки стал предприниматель Александр Пономарев, написано в публикации.

Новая структура зарегистрирована 21 июля в Краснопресненском переулке в Москве, указывает Life. В разговоре с корреспондентом издания Игорь Чайка заявил о том, что в среднесрочной перспективе его компания планирует построить 1 млн кв. м жилой недвижимости в Москве и области. «Архплей Девелопмент» займется возведением жилья комфорт- и бизнес-класса, сказано в статье.

Компания уже приступила к реализации нескольких проектов, признался автору заметки Чайка. «Речь идет как об отдельных жилых комплексах, так и о квартальной застройке», — цитирует Life сына генерального прокурора. При этом бизнесмен указал, что его компания не планирует участвовать в программе реновации, которую запустило московское правительство.

Ранее Чайка уже занимался девелоперским бизнесом вместе с Пономаревым: два предпринимателя числятся основателями строительной компании «Энкон», сообщает Life. «На «Энкон» была оформлена земля в Подмосковье, но я продал свою долю в 2012 году, поэтому не знаю, какие проекты реализовывала компания», — приводятся слова Игоря Чайки в статье. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости