Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Льгота на газ: как налогоплательщики помогли построить «Ямал СПГ» 16:24, Мнение РЖД запустили движение пассажирских и грузовых поездов в обход Украины 16:22, Общество Президент Киргизии сменил руководителя своей администрации 16:18, Политика Никиту Михалкова переизбрали главой Союза кинематографистов 16:17, Общество Женщину с двумя детьми спасли из Москвы-реки 16:17, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 16:16, Lenovo и РБК «Дочка» Siemens в России подала в суд на немецкий концерн 16:15, Бизнес Владимир Путин приказал вывести войска из Сирии 16:12, Политика  Путин рассказал президенту Египта о разговоре с Асадом 16:03, Политика 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 16:02, Спецпроект РБК PINK В Нью-Йорке эвакуировали три ветки метро из-за возможного взрыва 16:01, Общество Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 16:01, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Леонида Броневого похоронили на Новодевичьем кладбище 16:00, Общество Страховщики назвали самые убыточные регионы по ОСАГО 15:57, Авто Умер сыгравший Шепа Праудфута в «Фарго» актер 15:56, Общество В Совфеде рассказали о сохранении российских баз в Сирии 15:55, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 15:55, РБК и Porsche Первый визит Владимира Путина в Сирию. Фоторепортаж 15:49, Фотогалерея  Украинский олигарх Курченко опроверг знакомство с Саакашвили 15:46, Политика «Союзмультфильм» опроверг представление прокуратуры из-за сделки с Danonе 15:40, Общество Командующий группировкой перечислил уходящие из Сирии части и технику 15:32, Общество Летчики ВКС в Хмеймиме рассказали Путину о сроках возвращения в Россию 15:29, Политика Российские клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы 15:25, Спорт Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 15:24, РБК и Thomson Reuters Президент Филиппин попросил парламент на год продлить военное положение 15:15, Политика Лавров ответил на «туманные» слова Тиллерсона о «сделке века» 15:11, Политика Жеребьевка плей-офф Лиги Европы. Онлайн 15:00, Спорт Лавров назвал способ решения проблемы вокруг КНДР 14:58, Политика
Сын генпрокурора Чайки основал девелоперскую компанию
Материалы по теме Чайка и Бастрыкин попросили выделить 27 млрд руб. на жилье сотрудникам Чайка попросил Медведева урегулировать строительство около аэропортов СМИ обнаружили сына Чайки среди совладельцев девелоперской компании Сын Абрамовича заинтересовался теплицами в Белгородской области
26 июл, 15:52
0
Сын генпрокурора Чайки основал девелоперскую компанию
Игорь Чайка вместе с бизнес-партнером Александром Пономаревым зарегистрировал компанию «Архплей Девелопмент». Новая структура намерена построить 1 млн кв. м жилья комфорт- и бизнес-класса в Москве и Подмосковье
Предприниматель Игорь Чайка (Фото: Егор Алеев/фотохост-агентство ТАСС)

Младший сын генерального прокурора России Юрия Чайки занялся девелоперским бизнесом, сообщает Life. Игорь Чайка учредил компанию под названием «Архплей Девелопмент», говорится в заметке. Бизнес-партнером Чайки стал предприниматель Александр Пономарев, написано в публикации.

Новая структура зарегистрирована 21 июля в Краснопресненском переулке в Москве, указывает Life. В разговоре с корреспондентом издания Игорь Чайка заявил о том, что в среднесрочной перспективе его компания планирует построить 1 млн кв. м жилой недвижимости в Москве и области. «Архплей Девелопмент» займется возведением жилья комфорт- и бизнес-класса, сказано в статье.

Компания уже приступила к реализации нескольких проектов, признался автору заметки Чайка. «Речь идет как об отдельных жилых комплексах, так и о квартальной застройке», — цитирует Life сына генерального прокурора. При этом бизнесмен указал, что его компания не планирует участвовать в программе реновации, которую запустило московское правительство.

Ранее Чайка уже занимался девелоперским бизнесом вместе с Пономаревым: два предпринимателя числятся основателями строительной компании «Энкон», сообщает Life. «На «Энкон» была оформлена земля в Подмосковье, но я продал свою долю в 2012 году, поэтому не знаю, какие проекты реализовывала компания», — приводятся слова Игоря Чайки в статье. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости