Лента новостей
Все новости Недвижимость
N.Y. Times сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и Ил-4 во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор 1987 года 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество
СМИ обнаружили сына Чайки среди совладельцев девелоперской компании
Материалы по теме «Ведомости» нашли девелоперский бизнес у Игоря Крутого Девелоперская компания Ротенберга будет строить жилье под зонтичным брендом
29 мар 2016, 09:51
0
СМИ обнаружили сына Чайки среди совладельцев девелоперской компании
Сын генпрокурора России Артем Чайка — соучредитель компании 3S Property Development, пишут «Ведомости» со ссылкой на ЕГРЮЛ. В планах компании — построить до 500 тыс. кв. м жилья за три-пять лет
Фото: Nikolay Gyngazov / Russian Look

Старший сын генпрокурора России Юрия Чайки — Артем Чайка — является соучредителем компании 3S Property Development с долей в 33%. Об этом пишет во вторник газета «Ведомости» со ссылкой на данные в ЕГРЮЛ. Тремя другими соучредителями этой компании ЕГРЮЛ называет Руслана Сеюкова (33%), Павла Яншевского и Алексея Богданова (оба — по 17%).

Издание сообщает, что Сеюков является депутатом Ульяновской гордумы, а также основателем ульяновской компании «Премьера», в портфеле которой 130 тыс. кв. м жилья. Богданов — управляющий партнер консалтинговой компании S.A. Ricci. В этой же компании работал и Яншевский, сейчас он является управляющим партнером 3S Property Development. Яншевский подтвердил изданию, что информация об акционерах 3S Property Development из ЕГРЮЛ актуальна и сейчас. По его словам, идея создать девелоперскую компанию полного цикла возникла в бизнес-школе «Сколково», где учились нынешние акционеры 3S Property Development.

По словам Яншевского, в портфеле 3S Property Development уже есть офисный и торговый комплекс общей площадью около 200 тыс. кв. м. На сайте компании сказано, что она участвует в строительстве торгового центра в Мытищах на 154,6 тыс. кв. м и офисного комплекса на улице Машкова в Москве площадью 4,5 тыс. кв. м, отмечают «Ведомости». В интервью РБК основатель группы «Ташир» Самвел Карапетян рассказывал, что строит с Артемом Чайкой торгово-развлекательный центр «Рио» в ​Мытищах, вблизи Ярославского шоссе.

Однако основной специализацией компании, по словам Яншевского, являются жилье и апартаменты в Москве и области. Согласно предварительному плану компании, по его словам, в течение трех-пяти лет будет возведено до 500 тыс. кв. м жилья.

Мария Бондаренко, РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости