Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спецпредставитель США по Украине выступил за поставку оружия Киеву 02:56, Политика В Дубае арестовали российского режиссера за съемку мечети с дрона 02:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о закупке Су-30СМ для Минобороны у «Иркута» 02:17, Бизнес Израиль пошел на уступки после протестов мусульман по Храмовой горе 01:57, Политика Белый дом уточнил позицию Трампа по законопроекту о новых санкциях 01:29, Политика «Нормандская четверка» договорилась о реализации Минских договоренностей 01:25, Политика Конгрессмен предложил запретить служащим останавливаться в отелях Трампа 01:02, Политика Рисунок Дональда Трампа выставили на аукцион за $9 тыс. 00:44, Политика В ООН призвали урегулировать кризис вокруг Храмовой горы в Иерусалиме 00:10, Политика Корпоративные облигации стали основным источником фондирования компаний 00:00, Финансы Большинство российских предприятий одобрили укрепление рубля 00:00, Экономика В США обнародовали показания агента КГБ по делу об убийстве Джона Кеннеди 24 июл, 23:55, Общество Генсек ООН осудил взрыв террориста-смертника в Кабуле 24 июл, 23:38, Политика В Москве от «Дома с писателями» отвалился барельеф с Гоголем 24 июл, 23:19, Общество Цукерберг поспорил с Маском о «фундаментальной угрозе» человечеству 24 июл, 23:13, Технологии и медиа «Почта России» назвала похитителя посылок в Ростове-на-Дону 24 июл, 22:56, Общество Почему усиление мер безопасности спровоцировало волнения в Иерусалиме 24 июл, 22:45, Политика Минпромторг ответил на идею запретить продажу «мерзавчиков» на кассах 24 июл, 22:37, Общество Автостраховщики сообщили о проблемах с оформлением ОСАГО в Севастополе 24 июл, 22:25, Финансы Контролирующий акционер «Черкизово» продал часть доли испанской компании 24 июл, 22:12, Общество СМИ сообщили о ликвидации в Ираке «заместителя» главаря ИГ 24 июл, 22:04, Политика Скидка на колеса: как работают новые программы льготного автокредитования 24 июл, 21:57, Деньги Bloomberg узнал о плане Deutsche Bank вывести из Великобритании €300 млрд 24 июл, 21:45, Финансы Автомобиль въехал в толпу пешеходов в Южной Дакоте 24 июл, 21:33, Общество Эск-глава штаба Путина назвал расследования в отношении него заказными 24 июл, 21:23, Общество Linkin Park выпустила заявление в связи со смертью Честера Беннингтона 24 июл, 21:19, Общество «Вертолеты России» не попали в топ-100 оборонных компаний 24 июл, 21:14, Политика Премьер-министр не увидел изменений жилой застройки за последние полвека 24 июл, 21:10, Город
СМИ обнаружили сына Чайки среди совладельцев девелоперской компании
Материалы по теме «Ведомости» нашли девелоперский бизнес у Игоря Крутого Девелоперская компания Ротенберга будет строить жилье под зонтичным брендом
29 мар, 2016 09:51
0
СМИ обнаружили сына Чайки среди совладельцев девелоперской компании
Сын генпрокурора России Артем Чайка — соучредитель компании 3S Property Development, пишут «Ведомости» со ссылкой на ЕГРЮЛ. В планах компании — построить до 500 тыс. кв. м жилья за три-пять лет
Фото: Nikolay Gyngazov / Russian Look

Старший сын генпрокурора России Юрия Чайки — Артем Чайка — является соучредителем компании 3S Property Development с долей в 33%. Об этом пишет во вторник газета «Ведомости» со ссылкой на данные в ЕГРЮЛ. Тремя другими соучредителями этой компании ЕГРЮЛ называет Руслана Сеюкова (33%), Павла Яншевского и Алексея Богданова (оба — по 17%).

Издание сообщает, что Сеюков является депутатом Ульяновской гордумы, а также основателем ульяновской компании «Премьера», в портфеле которой 130 тыс. кв. м жилья. Богданов — управляющий партнер консалтинговой компании S.A. Ricci. В этой же компании работал и Яншевский, сейчас он является управляющим партнером 3S Property Development. Яншевский подтвердил изданию, что информация об акционерах 3S Property Development из ЕГРЮЛ актуальна и сейчас. По его словам, идея создать девелоперскую компанию полного цикла возникла в бизнес-школе «Сколково», где учились нынешние акционеры 3S Property Development.

По словам Яншевского, в портфеле 3S Property Development уже есть офисный и торговый комплекс общей площадью около 200 тыс. кв. м. На сайте компании сказано, что она участвует в строительстве торгового центра в Мытищах на 154,6 тыс. кв. м и офисного комплекса на улице Машкова в Москве площадью 4,5 тыс. кв. м, отмечают «Ведомости». В интервью РБК основатель группы «Ташир» Самвел Карапетян рассказывал, что строит с Артемом Чайкой торгово-развлекательный центр «Рио» в ​Мытищах, вблизи Ярославского шоссе.

Однако основной специализацией компании, по словам Яншевского, являются жилье и апартаменты в Москве и области. Согласно предварительному плану компании, по его словам, в течение трех-пяти лет будет возведено до 500 тыс. кв. м жилья.

Мария Бондаренко, РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости