Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ООН призвали освободить Навального Политика, 17:42 МИД Украины отреагировал на выход России из договора по открытому небу Политика, 17:42 В Белоруссии потребовали объявить экс-министра в международный розыск Политика, 17:39 Момент схода лавины на курорте в Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24 Страны — лидеры по вакцинации населения от COVID-19. Инфографика Общество, 17:19 Спасатели нашли тело погибшего после схода лавины в Домбае Общество, 17:17 Еврокомиссия заподозрила «Северсталь» в демпинге Бизнес, 17:15 В Renault назвали дату российской премьеры нового Duster Авто, 17:13 Прокуратура начала проверку после схода лавины в Домбае Общество, 17:08
Девелоперская компания Ротенберга будет строить жилье под зонтичным брендом
 
0 

Девелоперская компания Ротенберга будет строить жилье под зонтичным брендом

«РГ девелопмент» создаст единый бренд, который объединит жилые комплексы, расположенные в разных местах
Фото: ЖК «Родной Город. Октябрьское Поле»
Фото: ЖК «Родной Город. Октябрьское Поле»

Компания «РГ девелопмент» будет развивать проекты под единым брендом «Родной город», пишет сегодня газета «Ведомости». Зонтичный бренд должен объединить жилые комплексы, расположенные в разных местах и имеющие единые концепцию и принципы качества строительства, сообщила изданию представитель девелоперской компании Наталья Иванова.

В портфеле компании, по данным издания, уже три проекта на 200 тыс. кв. м. Ранее компания анонсировала лишь два проекта — жилые комплексы на улице Берзарина (62 тыс. кв. м) и на территории промзоны «Воронцово» на Профсоюзной улице (около 70 тыс. кв. м). Теперь они называются соответственно «Родной город Октябрьское поле» и «Родной город Воронцовский парк», следует из информации на сайте компании.

Уже в этом году компания может начать строить третий комплекс во Внутреннем проезде — «Родной город Каховская» площадью около 60 тыс. кв. м, сообщает газета. Инвестиции в этот проект управляющий партнер Blackwood Константин Ковалев оценивает примерно в 5 млрд руб.

«РГ девелопмент» создан в 2013 году. Его основным владельцем является бизнесмен Аркадий Ротенберг, говорилось в сообщении компании в начале прошлого года. Тогда же источники, близкие к компании, рассказывали, что совладельцем «РГ девелопмента» также является гендиректор принадлежащей Ротенбергу фирмы «Стройгазмонтаж» Руслан Горюхин.  Издание напоминает, что после того как весной 2014 года США и Евросоюз включили Ротенберга в санкционный список, бизнесмен вышел из некоторых активов. Владелец «РГ девелопмента» — кипрская «Джетбокс холдингс», Аркадия Ротенберга и его представителей в числе акционеров девелопера нет, утверждает Иванова.

Подготовил Сергей Велесевич

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента