Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36 Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип Политика, 17:35 Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID Общество, 17:33 Нарышкин заявил об отправке специалистов по революциям из США в Молдавию Политика, 17:21 ЛУКОЙЛ сообщил о разливе менее 1 т нефти на месторождении в НАО Общество, 17:20 Стали известны возможные сроки старта в Европе новой футбольной суперлиги Спорт, 17:19 При крушении вертолета в Вологодской области погиб директор «Деда Мороза» Общество, 17:19 Как HR-лидеру избежать стагнации и помочь команде справиться с кризисом Pro, 17:19 Почему телемедицину ждет мощное развитие в России Индустрия 4.0, 17:18  Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 17:10 Сын главы «Ростеха» объяснил создание коллекции одежды с «Почтой России» Стиль, 17:10 Мишустин ответил на вопрос о назначении премьером фразой «знал бы прикуп» Политика, 17:04 Глава Центра Гамалеи назвал людей с проблемами с антителами к COVID Общество, 16:55
Девелоперская компания Ротенберга будет строить жилье под зонтичным брендом
Городская недвижимость ,  
0 

Девелоперская компания Ротенберга будет строить жилье под зонтичным брендом

«РГ девелопмент» создаст единый бренд, который объединит жилые комплексы, расположенные в разных местах
Фото:ЖК «Родной Город. Октябрьское Поле»
Фото: ЖК «Родной Город. Октябрьское Поле»

Компания «РГ девелопмент» будет развивать проекты под единым брендом «Родной город», пишет сегодня газета «Ведомости». Зонтичный бренд должен объединить жилые комплексы, расположенные в разных местах и имеющие единые концепцию и принципы качества строительства, сообщила изданию представитель девелоперской компании Наталья Иванова.

В портфеле компании, по данным издания, уже три проекта на 200 тыс. кв. м. Ранее компания анонсировала лишь два проекта — жилые комплексы на улице Берзарина (62 тыс. кв. м) и на территории промзоны «Воронцово» на Профсоюзной улице (около 70 тыс. кв. м). Теперь они называются соответственно «Родной город Октябрьское поле» и «Родной город Воронцовский парк», следует из информации на сайте компании.

Уже в этом году компания может начать строить третий комплекс во Внутреннем проезде — «Родной город Каховская» площадью около 60 тыс. кв. м, сообщает газета. Инвестиции в этот проект управляющий партнер Blackwood Константин Ковалев оценивает примерно в 5 млрд руб.

«РГ девелопмент» создан в 2013 году. Его основным владельцем является бизнесмен Аркадий Ротенберг, говорилось в сообщении компании в начале прошлого года. Тогда же источники, близкие к компании, рассказывали, что совладельцем «РГ девелопмента» также является гендиректор принадлежащей Ротенбергу фирмы «Стройгазмонтаж» Руслан Горюхин.  Издание напоминает, что после того как весной 2014 года США и Евросоюз включили Ротенберга в санкционный список, бизнесмен вышел из некоторых активов. Владелец «РГ девелопмента» — кипрская «Джетбокс холдингс», Аркадия Ротенберга и его представителей в числе акционеров девелопера нет, утверждает Иванова.

Подготовил Сергей Велесевич

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента