Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москвичи за апрель нарушили масочный режим в транспорте более 30 тыс. раз Общество, 23:23 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Спорт, 23:11 В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 22:58 Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 22:47  Reuters узнал о возможной продаже доли Джека Ма в Ant Group Бизнес, 22:37 Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 21:32 Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии Политика, 21:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 21:24 «Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:06 Чехия вышлет 18 российских дипломатов Политика, 21:01 Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло Спорт, 20:51 ФСБ сообщила о задержании в Москве готовивших военный переворот в Минске Политика, 20:37
Девелоперская компания Ротенберга будет строить жилье под зонтичным брендом
Городская недвижимость ,  
0 

Девелоперская компания Ротенберга будет строить жилье под зонтичным брендом

«РГ девелопмент» создаст единый бренд, который объединит жилые комплексы, расположенные в разных местах
Фото: ЖК «Родной Город. Октябрьское Поле»
Фото: ЖК «Родной Город. Октябрьское Поле»

Компания «РГ девелопмент» будет развивать проекты под единым брендом «Родной город», пишет сегодня газета «Ведомости». Зонтичный бренд должен объединить жилые комплексы, расположенные в разных местах и имеющие единые концепцию и принципы качества строительства, сообщила изданию представитель девелоперской компании Наталья Иванова.

В портфеле компании, по данным издания, уже три проекта на 200 тыс. кв. м. Ранее компания анонсировала лишь два проекта — жилые комплексы на улице Берзарина (62 тыс. кв. м) и на территории промзоны «Воронцово» на Профсоюзной улице (около 70 тыс. кв. м). Теперь они называются соответственно «Родной город Октябрьское поле» и «Родной город Воронцовский парк», следует из информации на сайте компании.

Уже в этом году компания может начать строить третий комплекс во Внутреннем проезде — «Родной город Каховская» площадью около 60 тыс. кв. м, сообщает газета. Инвестиции в этот проект управляющий партнер Blackwood Константин Ковалев оценивает примерно в 5 млрд руб.

«РГ девелопмент» создан в 2013 году. Его основным владельцем является бизнесмен Аркадий Ротенберг, говорилось в сообщении компании в начале прошлого года. Тогда же источники, близкие к компании, рассказывали, что совладельцем «РГ девелопмента» также является гендиректор принадлежащей Ротенбергу фирмы «Стройгазмонтаж» Руслан Горюхин.  Издание напоминает, что после того как весной 2014 года США и Евросоюз включили Ротенберга в санкционный список, бизнесмен вышел из некоторых активов. Владелец «РГ девелопмента» — кипрская «Джетбокс холдингс», Аркадия Ротенберга и его представителей в числе акционеров девелопера нет, утверждает Иванова.

Подготовил Сергей Велесевич

Главное Найти квартиру Лента