Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывшего директора «Анжи» арестовали по обвинению в мошенничестве 20:05, Общество ФАС выявила нарушения при распространении рекламы «Фонбет» 20:04, Общество Уругвай гарантировал себе место в 1/8 финала ЧМ-2018 19:53, Спорт Сборная России впервые вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу 19:52, Спорт Экстрадированного в Россию по обвинению в 60 убийствах арестовали 19:44, Общество Мосгорсуд оставил в силе арест братьев Магомедовых 19:43, Общество Путин не обсуждал на совещании с правительством пенсионную реформу 19:35, Общество В МИДе ответили на обвинения в нарушении условий перемирия с Грузией 19:32, Политика Американский демарш: как Белый дом исключает из повестки права человека 19:31, Политика Адвокат сообщил о найденных в «деле саентологов» пометках следователя ФСБ 19:19, Общество Россияне перестали винить Сталина в больших потерях во время войны 19:11, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:05, РБК и Сбербанк Верховная рада поддержала переименование двух областей Украины 19:04, Политика ЦСКА объявил о трансфере футболиста сборной Исландии 19:00, Спорт Большой десантный корабль «Иван Грен» вошел в состав ВМФ 18:59, Политика Минфин не смог занять запланированную сумму на рынке третью неделю подряд 18:55, Финансы Из-за снижения акцизов на топливо федеральный бюджет потеряет ₽103 млрд 18:48, Экономика Украинские военные отчитались о cоздании «полосы обеспечения» с ЛНР 18:43, Политика В ОНК оценили пользу новых поправок в УК для бюджета России 18:35, Общество Румыния признала арестованную в России за шпионаж Цуркан своей гражданкой 18:35, Политика Туроператоры рассказали об исчезновении антиамериканских сувениров в КНДР 18:32, Общество Ввод жилья в России вырос на 10% с начала года 18:24, Жилье Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:19, РБК и «Шелл» Основатель «Хора Турецкого» попросил суд освободить Зиявудина Магомедова 18:18, Общество Немецкий партнер «Газпрома» заявил об угрозе санкций «Северному потоку-2» 18:16, Бизнес СМИ узнали о проверке британской визы золотопромышленника Поваренкина 18:16, Политика Росстат отчитался о резком замедлении роста реальных доходов россиян 18:12, Финансы Пенсионный план: что можно изменить в предложениях правительства 18:09, Мнение
«Ведомости» нашли девелоперский бизнес у Игоря Крутого
Материалы по теме Бари Алибасов показал квартиру после ремонта за $2,5 млн
25 мар 2016, 07:11
0
«Ведомости» нашли девелоперский бизнес у Игоря Крутого
Это не первый девелоперский проект композитора, утверждает издание
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Композитор Игорь Крутой занимается девелоперским проектом в Москве, пишут «Ведомости» со ссылкой на свои источники.

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) в феврале одобрила проект планировки территории в 32 га, ограниченной 1-м Котляковским переулком, 2-м Варшавским проездом и 2-м Котляковским переулком, сообщает издание со ссылкой на Москомстройинвест. Речь идет о бывшей овощебазе «Москворецкое» рядом с производственным комплексом «Новой зари», где сейчас расположено 43 объекта складского и производственного назначения общей площадью 337,7 тыс. кв. м, большинство из которых подлежит сносу.

Источник, близкий к Москомстройинвесту, сказал изданию, что стройка на этом месте согласовывалась несколько лет и известна как проект Крутого. Информацию подтвердили и несколько высокопоставленных источников в московской мэрии. Сам композитор сказал изданию, что не готов комментировать эти сведения.

Инвестором проекта выступает ЗАО «Москворецкое». Он планирует возведение 538,8 тыс. кв. м недвижимости различного функционального назначения, в том числе 315 тыс. кв. м жилья. Население нового квартала может достигать 9 тыс. человек, а на первых этажах домов будут располагаться нежилые помещения. Проект также предусматривает строительство детских садов, школы, поликлиники и 4410 машино-мест. Связаться с представителями «Москворецкого» изданию не удалось, его акционерами являются три физических лица, однако среди них нет Крутого.

Близкий к московской мэрии источник отметил, что это не первый девелоперский проект композитора — он якобы уже давно работает на рынке столичной недвижимости. В частности, по данным собеседника издания, заключал инвестиционный контракт с Российской академией наук (РАН) вместе с Давидом Якобашвили — партнеры собирались застраивать территорию Института химической физики на ул. Косыгина, 4. Однако сам Якобашвили сказал газете, что Крутой из этого проекта давно вышел. В замороженном состоянии, говорит собеседник «Ведомостей», близкий к правительству, оказался и сам инвестиционный контракт.

РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости