Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер модельер Карл Лагерфельд 14:31, Общество ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам 14:28, Финансы От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего 14:23, РБК и Porsche Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию 14:21, Бизнес Роскачество составило «Винный гид России» 14:20, Общество Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья 14:16, Бизнес Службу одного окна создадут для дачников 14:11, Жилье В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо 14:04, Политика Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% 13:47, Технологии и медиа Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц 13:47, Политика Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса 13:44, PRO Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией 13:41, Политика Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем 13:38, Общество В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками 13:36, Общество Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии 13:35, Стиль Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес 13:31, РБК и «Билайн» Бизнес Минтранс разрешил использовать электронные посадочные талоны на самолет 13:29, Общество РЖД пообещали ввести новые плацкартные вагоны в поездах в Ростов и Анапу 13:26, Общество «Метрострой» и налоговая служба заключили мировое соглашение 13:20, Общество Ущерб по делу бывшего вице-президента «Росгосстраха» достиг 6 млрд руб. 13:15, Общество Репутация крипторынка изменилась: поэтому Bitcoin подорожает еще сильнее 13:13, Крипто В Ставрополе экс-замглавы угрозыска заподозрили в создании ОПС 13:10, Общество Суд оштрафовал клинику Елены Малышевой за нарушения 13:04, Общество Володин предложил расследовать фейковые сообщения СМИ о законопроектах 13:00, Политика Российский хоккеист набрал пять очков в матче НХЛ 12:59, Спорт Правительство поручило признать скандинавскую ходьбу видом спорта 12:56, Общество
«Ведомости» нашли девелоперский бизнес у Игоря Крутого
Материалы по теме Бари Алибасов показал квартиру после ремонта за $2,5 млн
25 мар 2016, 07:11
0
«Ведомости» нашли девелоперский бизнес у Игоря Крутого
Это не первый девелоперский проект композитора, утверждает издание
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Композитор Игорь Крутой занимается девелоперским проектом в Москве, пишут «Ведомости» со ссылкой на свои источники.

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) в феврале одобрила проект планировки территории в 32 га, ограниченной 1-м Котляковским переулком, 2-м Варшавским проездом и 2-м Котляковским переулком, сообщает издание со ссылкой на Москомстройинвест. Речь идет о бывшей овощебазе «Москворецкое» рядом с производственным комплексом «Новой зари», где сейчас расположено 43 объекта складского и производственного назначения общей площадью 337,7 тыс. кв. м, большинство из которых подлежит сносу.

Источник, близкий к Москомстройинвесту, сказал изданию, что стройка на этом месте согласовывалась несколько лет и известна как проект Крутого. Информацию подтвердили и несколько высокопоставленных источников в московской мэрии. Сам композитор сказал изданию, что не готов комментировать эти сведения.

Инвестором проекта выступает ЗАО «Москворецкое». Он планирует возведение 538,8 тыс. кв. м недвижимости различного функционального назначения, в том числе 315 тыс. кв. м жилья. Население нового квартала может достигать 9 тыс. человек, а на первых этажах домов будут располагаться нежилые помещения. Проект также предусматривает строительство детских садов, школы, поликлиники и 4410 машино-мест. Связаться с представителями «Москворецкого» изданию не удалось, его акционерами являются три физических лица, однако среди них нет Крутого.

Близкий к московской мэрии источник отметил, что это не первый девелоперский проект композитора — он якобы уже давно работает на рынке столичной недвижимости. В частности, по данным собеседника издания, заключал инвестиционный контракт с Российской академией наук (РАН) вместе с Давидом Якобашвили — партнеры собирались застраивать территорию Института химической физики на ул. Косыгина, 4. Однако сам Якобашвили сказал газете, что Крутой из этого проекта давно вышел. В замороженном состоянии, говорит собеседник «Ведомостей», близкий к правительству, оказался и сам инвестиционный контракт.

РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости