Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы опровергли сообщения о смерти врача из-за вакцины от COVID Общество, 13:21 Инвестиции на старте: как заработать на строительной готовности ЖК Недвижимость, 13:20 Абрамченко предложила мусорной госкомпании не быть только «админом чата» Бизнес, 13:19 Биткоин установил новый рекорд. Цена монеты выше $10 000 уже 63 дня Крипто, 13:19 Что делать, если дождем затопило дом или собсвтенность Недвижимость, 13:16 Кремль увидел «чрезвычайное обострение» конфликта Армении и Азербайджана Политика, 13:16 В домах москвичей начали включать отопление Недвижимость, 13:16 КС рассмотрит запрос о правомочности постановления о самоизоляции Общество, 13:14 Как российская фармацевтика получила импульс для развития из-за пандемии Партнерский материал, 13:12 Меган Маркл и принц Гарри снимутся в реалити-шоу Netflix Стиль, 13:03 Как создать программу изучения английского с погружением в языковую среду Экономика образования, 13:00  СКА объявил о травмах у 19 хоккеистов основы Спорт, 12:59 В НИИ Роспотребнадзора дали прогноз о выходе заражаемости COVID на плато Общество, 12:54 Главврач лечащей от COVID больницы назвал долю пожилых в реанимации Общество, 12:52
Спрятанная спальня: как устроена московская квартира для корейской семьи
Дизайн ,  
0 

Спрятанная спальня: как устроена московская квартира для корейской семьи

Деревянная скамья в центре гостиной, детская без кровати и другие атрибуты в азиатском стиле — так выглядит московское жилье выходцев из Кореи. Специально для семьи экспатов дизайнер Светлана Юркова разработала необычный интерьер квартиры, которая будет напоминать жильцам о родине.

Интерьер объединил московскую современность с традиционными корейскими мотивами. Здесь не так много исконно азиатских решений — но те, что есть, сделаны неотъемлемой частью обстановки. Получившаяся квартира смогла естественным образом интегрировать корейское наследие в дизайнерское видение удобной квартиры в Москве. Так на свет появилась гостевая спальня, спрятанная за стеклянной панелью, кремово-бежевая столовая без контрастов и другие находки, балансирующие на стыке двух культур.

Главное Найти квартиру Лента