Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чили отменили введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
Спрятанная спальня: как устроена московская квартира для корейской семьи
 
0 

Спрятанная спальня: как устроена московская квартира для корейской семьи

Деревянная скамья в центре гостиной, детская без кровати и другие атрибуты в азиатском стиле — так выглядит московское жилье выходцев из Кореи. Специально для семьи экспатов дизайнер Светлана Юркова разработала необычный интерьер квартиры, которая будет напоминать жильцам о родине.

Интерьер объединил московскую современность с традиционными корейскими мотивами. Здесь не так много исконно азиатских решений — но те, что есть, сделаны неотъемлемой частью обстановки. Получившаяся квартира смогла естественным образом интегрировать корейское наследие в дизайнерское видение удобной квартиры в Москве. Так на свет появилась гостевая спальня, спрятанная за стеклянной панелью, кремово-бежевая столовая без контрастов и другие находки, балансирующие на стыке двух культур.

Главное Найти квартиру Лента