Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВС России вакцинировали более 650 тыс. человек Общество, 06:55 Рогозин заявил о грядущих важных изменениях в космической отрасли России Технологии и медиа, 06:41 Готовившийся с Гагариным космонавт Волынов назвал версию его гибели Технологии и медиа, 06:23 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 На двух жителей Ленобласти завели дело за покушение на убийство подростка Общество, 06:00 СМИ назвали Израиль организатором взрыва на ядерном объекте в Иране Политика, 05:48 Рогозин в День космонавтики пожелал работникам отрасли новых побед Технологии и медиа, 05:29 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 05:22 В Северо-Курильске выпал пепел и запахло сероводородом из-за вулкана Общество, 05:10 Ил-38 отыскали подлодки противника и выполнили бомбометание. Видео Общество, 05:03 Воздушно-десантная подготовка спецназа Западного военного округа. Видео Общество, 05:02 Wildberries оценил спрос на «космические» товары перед Днем космонавтики Общество, 05:00 Двухлетнего ребенка ранили при стрельбе на парковке ТЦ в Сиэтле Общество, 04:50 В Роспотребнадзоре оценили использование вакцин против COVID-19 для детей Общество, 04:32
Спрятанная спальня: как устроена московская квартира для корейской семьи
Дизайн ,  
0 

Спрятанная спальня: как устроена московская квартира для корейской семьи

Деревянная скамья в центре гостиной, детская без кровати и другие атрибуты в азиатском стиле — так выглядит московское жилье выходцев из Кореи. Специально для семьи экспатов дизайнер Светлана Юркова разработала необычный интерьер квартиры, которая будет напоминать жильцам о родине.

Интерьер объединил московскую современность с традиционными корейскими мотивами. Здесь не так много исконно азиатских решений — но те, что есть, сделаны неотъемлемой частью обстановки. Получившаяся квартира смогла естественным образом интегрировать корейское наследие в дизайнерское видение удобной квартиры в Москве. Так на свет появилась гостевая спальня, спрятанная за стеклянной панелью, кремово-бежевая столовая без контрастов и другие находки, балансирующие на стыке двух культур.

Главное Найти квартиру Лента