Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Прокурор после взрыва в Челябинске сообщил о смерти двух пациентов Общество, 12:04 Минфин США разъяснил рынку искусств порядок сделок с лицами под санкциями Общество, 11:59 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 11:51 В Кировской области задержали мать четырех погибших при пожаре детей Общество, 11:41 Как стартап Robinhood превратил торговлю на бирже в игру — Bloomberg Pro, 11:39 МИД назвал условие оказания помощи Армении после просьбы Пашиняна Политика, 11:36 Кабмин выделит более 1 млрд руб. на лаборатории по диагностике COVID-19 Политика, 11:33
В Измайлове откроют винтажный рынок с «барахолкой выходного дня»
Город ,  
0 

В Измайлове откроют винтажный рынок с «барахолкой выходного дня»

На месте складов в восточной части Москвы заработает ремесленное сообщество с магазинами одежды, посуды и мебели. Вместе с распродажами на рынке будут проводить лекции и концерты
Фото:«Флакон Икс»
Фото: «Флакон Икс»

На востоке Москвы в районе Измайлово откроется винтажный рынок под названием Vernissage. Об этом «РБК-Недвижимости» сообщил Ян Ярмощук, генеральный директор компании «Флакон Икс», которая займется формированием и развитием нового рынка. Объект площадью 5 тыс. кв. м будет расположен на берегу Серебряно-Виноградного пруда в 500 м от станции метро «Партизанская», говорится в презентации Vernissage (есть в распоряжении редакции).

Ключевой особенностью винтажного рынка станет философия ремесленного сообщества, в рамках которого будут подбираться резиденты. На территории Vernissage начнут торговлю магазины одежды, посуды и мебели, которую невозможно купить в других местах, пообещали в компании «Флакон Икс». На рынке также откроются «барахолка выходного дня», мастерские и кафе, сказано в презентации.

Набор резидентов, которые смогут открыть собственную точку на территории Vernissage, начнется 1 августа, первое масштабное мероприятие намечено на 12 августа. Помимо уличной торговли и распродаж на рынке будут проводиться лекции и концерты, заявил владелец компании и один из идеологов проекта Николай Матушевский.

В активе «Флакона Икс» уже есть дизайн-завод «Флакон», выставочное пространство «Хлебозавод 9» и другие объекты. Партнером компании при открытии Vernissage станут создатели Измайловского кремля — белокаменного дворца с деревянными теремами на востоке Москвы.

Главное Найти квартиру Лента