Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Нормально, даже если ничего не сделает». Чего ждут ньюйоркцы от Байдена Общество, 17:36  На месте схода лавины в Домбае закончили спасательные работы Общество, 17:29 Месси дисквалифицировали на два матча после первого в карьере удаления Спорт, 17:16 Российская компания опровергла предоставление хостинга сети Parler Общество, 17:15 Минздрав пообещал поставить вакцину после сообщений о нехватке на Урале Общество, 17:08 В Германии создали фонд для противодействия санкциям против Nord Stream 2 Бизнес, 17:02 Подмосковье ужесточит контроль за оборотом строительного мусора Недвижимость, 16:55 Почему вам никак не удается повысить эффективность бизнеса Pro, 16:53 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:45 Как защищены посты российских миротворцев в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 16:45 Мишустин поручил губернаторам лично следить за ходом вакцинации от COVID Общество, 16:44 Телевизор-свиток и материнское молоко из пробирки: итоги форума CES-2021 Индустрия 4.0, 16:40  В Таганроге арестовали обвиняемого в краже из «самолета Судного дня» Общество, 16:34 Стали известны подробности о моторах нового Hyundai Santa Fe для России Авто, 16:31
В Измайлове откроют винтажный рынок с «барахолкой выходного дня»
 
0 

В Измайлове откроют винтажный рынок с «барахолкой выходного дня»

На месте складов в восточной части Москвы заработает ремесленное сообщество с магазинами одежды, посуды и мебели. Вместе с распродажами на рынке будут проводить лекции и концерты
Фото: «Флакон Икс»
Фото: «Флакон Икс»

На востоке Москвы в районе Измайлово откроется винтажный рынок под названием Vernissage. Об этом «РБК-Недвижимости» сообщил Ян Ярмощук, генеральный директор компании «Флакон Икс», которая займется формированием и развитием нового рынка. Объект площадью 5 тыс. кв. м будет расположен на берегу Серебряно-Виноградного пруда в 500 м от станции метро «Партизанская», говорится в презентации Vernissage (есть в распоряжении редакции).

Ключевой особенностью винтажного рынка станет философия ремесленного сообщества, в рамках которого будут подбираться резиденты. На территории Vernissage начнут торговлю магазины одежды, посуды и мебели, которую невозможно купить в других местах, пообещали в компании «Флакон Икс». На рынке также откроются «барахолка выходного дня», мастерские и кафе, сказано в презентации.

Набор резидентов, которые смогут открыть собственную точку на территории Vernissage, начнется 1 августа, первое масштабное мероприятие намечено на 12 августа. Помимо уличной торговли и распродаж на рынке будут проводиться лекции и концерты, заявил владелец компании и один из идеологов проекта Николай Матушевский.

В активе «Флакона Икс» уже есть дизайн-завод «Флакон», выставочное пространство «Хлебозавод 9» и другие объекты. Партнером компании при открытии Vernissage станут создатели Измайловского кремля — белокаменного дворца с деревянными теремами на востоке Москвы.

Главное Найти квартиру Лента