Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 27 сен, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 27 сен, 10:00
В Измайлове откроют винтажный рынок с «барахолкой выходного дня»
Город ,  
0 

В Измайлове откроют винтажный рынок с «барахолкой выходного дня»

На месте складов в восточной части Москвы заработает ремесленное сообщество с магазинами одежды, посуды и мебели. Вместе с распродажами на рынке будут проводить лекции и концерты
Фото: «Флакон Икс»
Фото: «Флакон Икс»

На востоке Москвы в районе Измайлово откроется винтажный рынок под названием Vernissage. Об этом «РБК-Недвижимости» сообщил Ян Ярмощук, генеральный директор компании «Флакон Икс», которая займется формированием и развитием нового рынка. Объект площадью 5 тыс. кв. м будет расположен на берегу Серебряно-Виноградного пруда в 500 м от станции метро «Партизанская», говорится в презентации Vernissage (есть в распоряжении редакции).

Ключевой особенностью винтажного рынка станет философия ремесленного сообщества, в рамках которого будут подбираться резиденты. На территории Vernissage начнут торговлю магазины одежды, посуды и мебели, которую невозможно купить в других местах, пообещали в компании «Флакон Икс». На рынке также откроются «барахолка выходного дня», мастерские и кафе, сказано в презентации.

Набор резидентов, которые смогут открыть собственную точку на территории Vernissage, начнется 1 августа, первое масштабное мероприятие намечено на 12 августа. Помимо уличной торговли и распродаж на рынке будут проводиться лекции и концерты, заявил владелец компании и один из идеологов проекта Николай Матушевский.

В активе «Флакона Икс» уже есть дизайн-завод «Флакон», выставочное пространство «Хлебозавод 9» и другие объекты. Партнером компании при открытии Vernissage станут создатели Измайловского кремля — белокаменного дворца с деревянными теремами на востоке Москвы.

Главное Найти квартиру Лента