Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Меркель привилась вакциной от AstraZeneca Общество, 16:20 Путин обсудил с членами Совбеза ответ на санкции США Политика, 16:18 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 16:16 Более 250 ученых написали письмо об абсурдности дела журналистов DOXA Политика, 16:16 Делегация ДНР запросила экстренное заседание рабочей группы по Донбассу Политика, 16:11 Почему стартапам из России нужно избегать Европы и «хабов» типа Сингапура Pro, 16:08 УЕФА признал Неймара лучшим игроком недели в Лиге чемпионов Спорт, 15:58 Илон Маск приехал на строящийся завод в Техасе на пикапе Cybertruck. Фото Авто, 15:57 Минздрав Украины увидел стабилизацию с СOVID-19 «почти по всей стране» Политика, 15:46 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 15:46 Росреестр предложил выдавать выписки из реестра недвижимости бесплатно Недвижимость, 15:44 В семье Гуччи назвали «позором» выбор Аль Пачино на роль Альдо Гуччи Стиль, 15:39 Прокурор запросил два года «домашней химии» для Тимы Белорусских Общество, 15:37 Как сдать в субаренду лишние метры вашего офиса Pro, 15:31
В Измайлове откроют винтажный рынок с «барахолкой выходного дня»
Город ,  
0 

В Измайлове откроют винтажный рынок с «барахолкой выходного дня»

На месте складов в восточной части Москвы заработает ремесленное сообщество с магазинами одежды, посуды и мебели. Вместе с распродажами на рынке будут проводить лекции и концерты
Фото: «Флакон Икс»
Фото: «Флакон Икс»

На востоке Москвы в районе Измайлово откроется винтажный рынок под названием Vernissage. Об этом «РБК-Недвижимости» сообщил Ян Ярмощук, генеральный директор компании «Флакон Икс», которая займется формированием и развитием нового рынка. Объект площадью 5 тыс. кв. м будет расположен на берегу Серебряно-Виноградного пруда в 500 м от станции метро «Партизанская», говорится в презентации Vernissage (есть в распоряжении редакции).

Ключевой особенностью винтажного рынка станет философия ремесленного сообщества, в рамках которого будут подбираться резиденты. На территории Vernissage начнут торговлю магазины одежды, посуды и мебели, которую невозможно купить в других местах, пообещали в компании «Флакон Икс». На рынке также откроются «барахолка выходного дня», мастерские и кафе, сказано в презентации.

Набор резидентов, которые смогут открыть собственную точку на территории Vernissage, начнется 1 августа, первое масштабное мероприятие намечено на 12 августа. Помимо уличной торговли и распродаж на рынке будут проводиться лекции и концерты, заявил владелец компании и один из идеологов проекта Николай Матушевский.

В активе «Флакона Икс» уже есть дизайн-завод «Флакон», выставочное пространство «Хлебозавод 9» и другие объекты. Партнером компании при открытии Vernissage станут создатели Измайловского кремля — белокаменного дворца с деревянными теремами на востоке Москвы.

Главное Найти квартиру Лента