Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Рязани проведут проверку после нападения на врача в травмпункте 16:21, Общество Тест: умеете ли вы делать портретные фото 16:20, РБК и Huawei «Локомотив» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России 16:16, Спорт Правительственная армия повторно захватила «последний оплот ИГ в Сирии» 15:46, Политика Порошенко назвал Украину космической державой 15:42, Политика Фильм «Крым» получил награду за «популяризацию» и «сохранение» истории 15:23, Общество СК задержал двух человек из-за ДТП с пятнадцатью погибшими в Марий Эл 14:57, Общество Мугабе сняли с поста лидера правящей партии Зимбабве 14:55, Политика В столкновениях у Горсада в Одессе пострадали более 20 полицейских 14:29, Общество В Росгвардии отказались комментировать потерю пистолета в «Москва-Сити» 14:06, Общество Движение на Ярославском направлении МЖД восстановлено после сбоя 13:19, Общество В Росгвардии ответили на обвинения в охране «вора в законе» 13:19, Общество Посетители ночного клуба в Кемеровской области открыли стрельбу по охране 12:55, Общество СПЧ подготовил заключение о возврате закона о СМИ-иноагентах в Госдуму 12:43, Политика Участник лотереи «Гослото» из Сургута выиграл более 32 млн руб. 12:36, Общество «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 12:27, SAP и РБК Шаманов предупредил о «взрыве» ситуации на Украине из-за оружия из США 12:25, Политика Опубликовано видео полета «летающего радара» А-100 12:14, Технологии и медиа The Observer узнал о списке знавших о домогательствах Вайнштейна людей 11:53, Общество Боксер Тете провел самый быстрый титульный бой в истории 11:47, Спорт Как раскрутить свое дело, не выдумывая креативные способы продвижения 11:15, РБК и Промсвязьбанк Александру Овечкину разбили лицо в матче чемпионата НХЛ 11:07, Спорт СМИ узнали об убийстве полицейским трех человек в пригороде Парижа 10:56, Общество Times узнала о разработке в ЕС сценария «хаотического» Brexit 10:52, Политика В Париже умер модельер Аззедин Алайя 10:08, Общество Климкин рассказал о передаче «опыта борьбы с россиянами» США 09:41, Политика На Ярославском направлении МЖД произошел сбой в движении электричек 09:16, Общество На Окинаве человек погиб после аварии с военным грузовиком США 08:01, Общество
Дочь осужденного в России бизнесмена продает дом в Нью-Йорке за $10 млн
Материалы по теме Дом детства Трампа в Нью-Йорке сдается в аренду В Нью-Йорке продается церковь XIX века постройки за полмиллиона долларов Нью-йоркский особняк Рокфеллера выставлен на продажу за $32,5 млн
17 июл, 12:46
0
Дочь осужденного в России бизнесмена продает дом в Нью-Йорке за $10 млн
В продажу попал трехэтажный особняк в Бруклине площадью 471 кв. м. Владельцем дома, построенного 150 лет назад, оказалась родственница осужденного в России предпринимателя Левона Айрапетяна
Гостиная в доме, выставленном на продажу в Нью-Йорке (Фото: www.compass.com)

Дочь московского бизнесмена Левона Айрапетяна Аня продает исторический дом в Нью-Йорке за $9,9 млн, сообщает нью-йоркское издание о недвижимости The Real Deal. Аня Айрапетян приобрела этот дом в прошлом году за $9,89 млн у семейной пары, которая, в свою очередь, выкупила его в 2012 году у Общества свидетелей Иеговы за $4,1 млн, говорится в заметке. Таким образом, нынешняя цена продажи практически полностью соответствует цене покупки годичной давности.

Дом был построен в 1860-х годах, и за последние три года его полностью реконструировали, написано на странице объекта на сайте агентства по продаже недвижимости Compass. Площадь трехэтажного городского особняка составляет 471 кв. м, размер участка — около 193 кв. м, уточняет агентство. В доме четыре спальни, четыре ванных комнаты с подогревом полов, кухня-столовая на 10–12 человек, гараж на три машины, гардеробная, несколько гостиных и терраса на крыше, указано на странице продажи.

Особняк расположен в престижном районе Бруклин-Хайтс на побережье пролива Ист-Ривер по адресу Коламбия Хайтс, 165. В пешей доступности от дома находится набережная, станция метро и Бруклинский мост, поблизости — штаб-квартира Общества свидетелей Иеговы. В последние годы недвижимость в Бруклине стабильно растет в цене: в этом районе строят престижные дома, возводят новые офисы и проектируют небоскребы.

Предприниматель Левон Айрапетян был арестован три года назад, 17 июля 2014 года, по подозрению в финансовых махинациях при продаже компании «Башнефть». В апреле 2016 года суд признал его виновным по другому делу и приговорил к штрафу в 20,8 млн руб. и четырем годам колонии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости