Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Литвинова рассказала о самочувствии Земфиры после сообщений о COVID-19 Общество, 13:58 ВТБ продал свой пакет акций в «Локомотиве» Спорт, 13:53 В Минздраве сообщили о результате теста Мурашко на COVID-19 Общество, 13:51 Роспотребнадзор дал рекомендации по тестам при контакте с больным COVID Общество, 13:43 Умер заразившийся коронавирусом митрополит Черногорский Амфилохий Общество, 13:42 Полезная автокосметика для зимы. Что купить и как пользоваться РБК и Авито Авто, 13:41 Что будет с недвижимостью при второй волне ковида Недвижимость, 13:38 Бывший тренер «Рубина» перешел в «Уфу» Спорт, 13:37 Лукашенко предупредил протестующих словами «мы в плен никого не берем» Политика, 13:35 Место нападения подростка на полицейских в Татарстане. Видео Общество, 13:31 Роджерс описал последствия COVID словами «реакция стала хуже пандемии» Экономика, 13:30 Почему промышленность вряд ли восстановится даже к весне-2021 — ВШЭ Pro, 13:30 Парковки на всех улицах Москвы станут бесплатными на один день Авто, 13:28 Костин сообщил о планах передать проблемные долги Уралвагонзавода Финансы, 13:21
Дочь осужденного в России бизнесмена продает дом в Нью-Йорке за $10 млн
Жилье ,  
0 

Дочь осужденного в России бизнесмена продает дом в Нью-Йорке за $10 млн

В продажу попал трехэтажный особняк в Бруклине площадью 471 кв. м. Владельцем дома, построенного 150 лет назад, оказалась родственница осужденного в России предпринимателя Левона Айрапетяна
Гостиная в доме, выставленном на продажу в Нью-Йорке
Гостиная в доме, выставленном на продажу в Нью-Йорке (Фото: www.compass.com)

Дочь московского бизнесмена Левона Айрапетяна Аня продает исторический дом в Нью-Йорке за $9,9 млн, сообщает нью-йоркское издание о недвижимости The Real Deal. Аня Айрапетян приобрела этот дом в прошлом году за $9,89 млн у семейной пары, которая, в свою очередь, выкупила его в 2012 году у Общества свидетелей Иеговы за $4,1 млн, говорится в заметке. Таким образом, нынешняя цена продажи практически полностью соответствует цене покупки годичной давности.

Дом был построен в 1860-х годах, и за последние три года его полностью реконструировали, написано на странице объекта на сайте агентства по продаже недвижимости Compass. Площадь трехэтажного городского особняка составляет 471 кв. м, размер участка — около 193 кв. м, уточняет агентство. В доме четыре спальни, четыре ванных комнаты с подогревом полов, кухня-столовая на 10–12 человек, гараж на три машины, гардеробная, несколько гостиных и терраса на крыше, указано на странице продажи.

Особняк расположен в престижном районе Бруклин-Хайтс на побережье пролива Ист-Ривер по адресу Коламбия Хайтс, 165. В пешей доступности от дома находится набережная, станция метро и Бруклинский мост, поблизости — штаб-квартира Общества свидетелей Иеговы. В последние годы недвижимость в Бруклине стабильно растет в цене: в этом районе строят престижные дома, возводят новые офисы и проектируют небоскребы.

Предприниматель Левон Айрапетян был арестован три года назад, 17 июля 2014 года, по подозрению в финансовых махинациях при продаже компании «Башнефть». В апреле 2016 года суд признал его виновным по другому делу и приговорил к штрафу в 20,8 млн руб. и четырем годам колонии.

Главное Найти квартиру Лента