Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Twitter прокомментировал запрет рекламы «Лаборатории Касперского» 23:15, Технологии и медиа Трое подростков пострадали из-за оторвавшейся двери электрички 22:51, Общество Силуанов заявил об отсутствии планов национализировать «Русал» 22:25, Бизнес «Ак Барс» одержал третью победу над ЦСКА в финале Кубка Гагарина 22:12, Спорт Россия объявила о прекращении сотрудничества с Киевом в сфере информации 21:57, Политика Умер шведский диджей Avicii 21:56, Общество Адвокат Агаларовых прокомментировал иск Демократической партии США 21:47, Общество Силуанов заявил о создании структуры для помощи попавшим под санкции 21:12, Экономика Мягко стелет: ради чего Владимир Седов распродает империю матрасов 21:00, Свое дело  Евгений Касперский обвинил Twitter в политической цензуре 20:59, Технологии и медиа Минфин предупредил премьера о недополучении 204 млрд руб. от госкомпаний 20:42, Экономика Райффайзенбанк сообщил об устранении технического сбоя 20:31, Финансы Минздрав ответил Володину на упреки в провале импортозамещения лекарств 20:28, Общество Умер космонавт Владимир Ляхов 20:25, Общество Новак ответил на слова Трампа об искусственном завышении цен на нефть 20:22, Экономика Кухня СКР: что мы узнали из процесса Максименко о жизни следователей 20:19, Общество «Наш американский кузен»: чего Вексельберг рискует лишиться в США 20:15, Экономика Лавров обвинил коалицию в подрыве межсирийских переговоров в Женеве 19:58, Политика Больше всех в Банке России заработал куратор финансового рынка 19:49, Финансы Российский рынок private banking стремительно растет 19:46, Партнерский материал Сторонники Навального подали заявку на митинги в Москве и Петербурге 19:41, Политика Парламент Турции согласовал дату досрочных выборов 19:35, Политика Тулеев объявил о скором уходе из политики 19:31, Политика Русфонд и ФХР продолжают совместный проект «Хоккей против рака» 19:24, Партнерский материал Суд в Москве арестовал обвиняемого в краже сурдокамеры для космонавтов 19:23, Общество Что поможет российским технологическим стартапам покорить мировой рынок 19:20, Партнерский материал Полиция опровергла информацию об ограблении банка в Москве 19:09, Общество Задержание демонстрантов в Ереване. Фоторепортаж 19:04, Фотогалерея 
Дочь осужденного в России бизнесмена продает дом в Нью-Йорке за $10 млн
Материалы по теме Дом детства Трампа в Нью-Йорке сдается в аренду В Нью-Йорке продается церковь XIX века постройки за полмиллиона долларов Нью-йоркский особняк Рокфеллера выставлен на продажу за $32,5 млн
17 июл 2017, 12:46
0
Дочь осужденного в России бизнесмена продает дом в Нью-Йорке за $10 млн
В продажу попал трехэтажный особняк в Бруклине площадью 471 кв. м. Владельцем дома, построенного 150 лет назад, оказалась родственница осужденного в России предпринимателя Левона Айрапетяна
Гостиная в доме, выставленном на продажу в Нью-Йорке (Фото: www.compass.com)

Дочь московского бизнесмена Левона Айрапетяна Аня продает исторический дом в Нью-Йорке за $9,9 млн, сообщает нью-йоркское издание о недвижимости The Real Deal. Аня Айрапетян приобрела этот дом в прошлом году за $9,89 млн у семейной пары, которая, в свою очередь, выкупила его в 2012 году у Общества свидетелей Иеговы за $4,1 млн, говорится в заметке. Таким образом, нынешняя цена продажи практически полностью соответствует цене покупки годичной давности.

Дом был построен в 1860-х годах, и за последние три года его полностью реконструировали, написано на странице объекта на сайте агентства по продаже недвижимости Compass. Площадь трехэтажного городского особняка составляет 471 кв. м, размер участка — около 193 кв. м, уточняет агентство. В доме четыре спальни, четыре ванных комнаты с подогревом полов, кухня-столовая на 10–12 человек, гараж на три машины, гардеробная, несколько гостиных и терраса на крыше, указано на странице продажи.

Особняк расположен в престижном районе Бруклин-Хайтс на побережье пролива Ист-Ривер по адресу Коламбия Хайтс, 165. В пешей доступности от дома находится набережная, станция метро и Бруклинский мост, поблизости — штаб-квартира Общества свидетелей Иеговы. В последние годы недвижимость в Бруклине стабильно растет в цене: в этом районе строят престижные дома, возводят новые офисы и проектируют небоскребы.

Предприниматель Левон Айрапетян был арестован три года назад, 17 июля 2014 года, по подозрению в финансовых махинациях при продаже компании «Башнефть». В апреле 2016 года суд признал его виновным по другому делу и приговорил к штрафу в 20,8 млн руб. и четырем годам колонии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.