Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ввод жилья в России вырос на 10% с начала года 18:24, Жилье Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:19, РБК и «Шелл» Основатель «Хора Турецкого» попросил суд освободить Зиявудина Магомедова 18:18, Общество Немецкий партнер «Газпрома» заявил об угрозе санкций «Северному потоку-2» 18:16, Бизнес СМИ узнали о проверке британской визы золотопромышленника Поваренкина 18:16, Политика Росстат отчитался о резком замедлении роста реальных доходов россиян 18:12, Финансы Пенсионный план: что можно изменить в предложениях правительства 18:09, Мнение Прокуратура усомнилась в аэрофобии обвиняемого в 60 убийствах 18:09, Общество Москва допустила расширение списка невъездных из Латвии 18:06, Политика Реальные доходы россиян в мае упали на 9,3% к апрелю 18:03, Потребрынок Российский паром Petersburg освобожден из-под ареста в Эстонии 18:02, Общество В Киеве обокрали главу украинского офиса Совета Европы 18:00, Политика Ростуризм заявил об увеличении на четверть турпотока в Крым с начала года 17:49, Общество Экс-посол в Аргентине назвал честью свой перевод в Мексику 17:48, Политика Компания Tether представила отчет о состоянии банковских счетов 17:44, Крипто Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:39, Спецпроект РБК Спорт Путин обсудил с президентом Португалии возможность встречи сборных на ЧМ 17:31, Политика Подруга рассказала о причине смерти актера из «Улиц разбитых фонарей» 17:27, Общество ВЦИОМ рекомендовал Собянину идти на выборы в образе «служителя» 17:21, Политика Шойгу рассказал о защите Крыма от потенциального противника 17:18, Политика Туризм выходного дня: сколько стоит снять жилье в Подмосковье 17:17, Недвижимость Обвиняемая в шпионаже Цуркан обжаловала решение об аресте 17:16, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 17:12, РБК и Сбербанк Матвиенко призвала не затягивать с проведением пенсионной реформы 17:06, Политика Рекордный гол Роналду принес сборной Португалии победу над Марокко 16:58, Спорт В Совфеде ответили президенту Литвы на слова о возможном вторжении России 16:54, Политика Производители блоков EOS заморозили семь счетов 16:49, Крипто Путин перевел сообщившего властям Аргентины о кокаине посла в Мексику 16:47, Политика
Дочь осужденного в России бизнесмена продает дом в Нью-Йорке за $10 млн
Материалы по теме Дом детства Трампа в Нью-Йорке сдается в аренду В Нью-Йорке продается церковь XIX века постройки за полмиллиона долларов Нью-йоркский особняк Рокфеллера выставлен на продажу за $32,5 млн
17 июл 2017, 12:46
0
Дочь осужденного в России бизнесмена продает дом в Нью-Йорке за $10 млн
В продажу попал трехэтажный особняк в Бруклине площадью 471 кв. м. Владельцем дома, построенного 150 лет назад, оказалась родственница осужденного в России предпринимателя Левона Айрапетяна
Гостиная в доме, выставленном на продажу в Нью-Йорке (Фото: www.compass.com)

Дочь московского бизнесмена Левона Айрапетяна Аня продает исторический дом в Нью-Йорке за $9,9 млн, сообщает нью-йоркское издание о недвижимости The Real Deal. Аня Айрапетян приобрела этот дом в прошлом году за $9,89 млн у семейной пары, которая, в свою очередь, выкупила его в 2012 году у Общества свидетелей Иеговы за $4,1 млн, говорится в заметке. Таким образом, нынешняя цена продажи практически полностью соответствует цене покупки годичной давности.

Дом был построен в 1860-х годах, и за последние три года его полностью реконструировали, написано на странице объекта на сайте агентства по продаже недвижимости Compass. Площадь трехэтажного городского особняка составляет 471 кв. м, размер участка — около 193 кв. м, уточняет агентство. В доме четыре спальни, четыре ванных комнаты с подогревом полов, кухня-столовая на 10–12 человек, гараж на три машины, гардеробная, несколько гостиных и терраса на крыше, указано на странице продажи.

Особняк расположен в престижном районе Бруклин-Хайтс на побережье пролива Ист-Ривер по адресу Коламбия Хайтс, 165. В пешей доступности от дома находится набережная, станция метро и Бруклинский мост, поблизости — штаб-квартира Общества свидетелей Иеговы. В последние годы недвижимость в Бруклине стабильно растет в цене: в этом районе строят престижные дома, возводят новые офисы и проектируют небоскребы.

Предприниматель Левон Айрапетян был арестован три года назад, 17 июля 2014 года, по подозрению в финансовых махинациях при продаже компании «Башнефть». В апреле 2016 года суд признал его виновным по другому делу и приговорил к штрафу в 20,8 млн руб. и четырем годам колонии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости