Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58
Дочь осужденного в России бизнесмена продает дом в Нью-Йорке за $10 млн
Жилье ,  
0 

Дочь осужденного в России бизнесмена продает дом в Нью-Йорке за $10 млн

В продажу попал трехэтажный особняк в Бруклине площадью 471 кв. м. Владельцем дома, построенного 150 лет назад, оказалась родственница осужденного в России предпринимателя Левона Айрапетяна
Гостиная в доме, выставленном на продажу в Нью-Йорке
Гостиная в доме, выставленном на продажу в Нью-Йорке (Фото: www.compass.com)

Дочь московского бизнесмена Левона Айрапетяна Аня продает исторический дом в Нью-Йорке за $9,9 млн, сообщает нью-йоркское издание о недвижимости The Real Deal. Аня Айрапетян приобрела этот дом в прошлом году за $9,89 млн у семейной пары, которая, в свою очередь, выкупила его в 2012 году у Общества свидетелей Иеговы за $4,1 млн, говорится в заметке. Таким образом, нынешняя цена продажи практически полностью соответствует цене покупки годичной давности.

Дом был построен в 1860-х годах, и за последние три года его полностью реконструировали, написано на странице объекта на сайте агентства по продаже недвижимости Compass. Площадь трехэтажного городского особняка составляет 471 кв. м, размер участка — около 193 кв. м, уточняет агентство. В доме четыре спальни, четыре ванных комнаты с подогревом полов, кухня-столовая на 10–12 человек, гараж на три машины, гардеробная, несколько гостиных и терраса на крыше, указано на странице продажи.

Особняк расположен в престижном районе Бруклин-Хайтс на побережье пролива Ист-Ривер по адресу Коламбия Хайтс, 165. В пешей доступности от дома находится набережная, станция метро и Бруклинский мост, поблизости — штаб-квартира Общества свидетелей Иеговы. В последние годы недвижимость в Бруклине стабильно растет в цене: в этом районе строят престижные дома, возводят новые офисы и проектируют небоскребы.

Предприниматель Левон Айрапетян был арестован три года назад, 17 июля 2014 года, по подозрению в финансовых махинациях при продаже компании «Башнефть». В апреле 2016 года суд признал его виновным по другому делу и приговорил к штрафу в 20,8 млн руб. и четырем годам колонии.

Главное Найти квартиру Лента