Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гендиректором Афипского НПЗ стал топ-менеджер из компании Гуцериева 19:34, Бизнес Новгородские власти опровергли информацию о забастовке медиков 19:22, Общество Недовольство, усталость, медийность 19:13, Политика «Сажать, пока только сажать»: реформы героя Зеленского в «Слуге народа» 19:08, Политика  В Алжире арестовали четырех приближенных к экс-президенту бизнесменов 19:00, Бизнес Концертный директор Осина объяснил пожар на могиле певца 18:52, Общество Денис Черышев выбыл до конца сезона из-за травмы колена 18:49, Спорт Путин созвонился с Лукашенко на фоне споров о качестве поставляемой нефти 18:48, Политика Карельская красная: как выращивают радужную форель в России 18:40, РБК и ВТБ Дуров поздравил украинцев с избранием Зеленского президентом 18:38, Политика Дмитрий Навоша ушел с поста гендиректора Sports.ru 18:38, Технологии и медиа Спутница Мамаева назвала причину драки футболистов с водителем 18:23, Общество Появилось видео обрушения дома в Стамбуле 18:23, Общество Экс-глава Нацбанка Украины отказалась ехать из Англии на допрос в Киев 18:19, Политика Франция объявит международный конкурс на восстановление Нотр-Дама 17:59, Жилье Какое будущее ожидает Петра Порошенко 17:55, Политика СМИ узнали о желании «Реала» отдать Гарета Бэйла в аренду 17:54, Спорт Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 17:51, РБК и «Билайн» Бизнес Вильфанд назвал 22 апреля самым теплым днем в Москве с начала года 17:49, Общество Ведущий Норкин вернулся к работе после «исчезновения» из эфира НТВ 17:40, Общество МИД рекомендовал россиянам не ездить на Шри-Ланку на фоне терактов 17:38, Общество Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 17:34, РБК и KUPIVIP.RU Как спор с Белоруссией отразится на котировках «Транснефти» 17:32, Quote Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви 17:32, Общество Экономисты оценили влияние нацпроектов на рост ВВП 17:26, Экономика «Открытие Холдинг» решил выйти из капитала кинотеатра «Художественный» 17:25, Бизнес Кремль заявил об отсутствии переговоров с Лукашенко по качеству нефти 17:23, Политика Как вернуть покупателя в торговый центр 17:22, PRO
В Нью-Йорке построят самое высокое здание вне Манхэттена
Материалы по теме В Нью-Йорке построят рекордное количество офисов
0
В Нью-Йорке построят самое высокое здание вне Манхэттена
Новый небоскреб высотой 305 м возведут в Бруклине. Башня окажется одной из самых «стройных» в городе: соотношение высоты к ширине составит 12 к 1

В  Бруклине построят первый «супер-небоскреб» — так в США называют башни высотой больше 1000 футов (305 м). Новое здание получит название 340 Flatbush и станет самым высоким сооружением в городе за пределами Манхэттена: высота башни достигнет 305 м. Если планы осуществятся, 90-этажный 340 Flatbush займет восьмое место в списке самых высоких небоскребов Нью-Йорка, сообщает сайт о недвижимости и строительстве New York Yimby. Жилое здание превзойдет любой другой объект в Бруклине как минимум на 120 м.

Внутри 340 Flatbush обустроят 550 квартир общей площадью 43,3 тыс. кв. м. В доме также будут предусмотрены 13 тыс. кв. м торговых площадей. Таким образом, суммарная площадь 90-этажной башни превысит 56 тыс. кв. м. Здание должны ввести в эксплуатацию в первой половине 2019 года.

Квартал, в котором построят новый небоскреб, считается одним из наиболее загруженных в Бруклине. В данный момент здесь расположено офисное здание, построенное 107 лет назад. В июне 2014 года американский девелопер JDS Development Group вместе с компанией Chetrit Group купил дом и землю за $43 млн, сообщает газета NY Daily News. Новые владельцы снесут существующее здание. Архитектором нового проекта выступит американская студия SHoP Architects.

340 Flatbush станет одним из самых «стройных» небоскребов в Нью-Йорке: соотношение высоты дома к его ширине составит 12 к 1. Более вытянутой останется строящаяся башня 111 West 57 в Манхэттене с соотношением 24 к 1. Это здание также возводит JDS Development Group. В последние годы в Нью-Йорке начали активно застраивать Бруклин. В настоящий момент здесь возводятся два небоскреба, каждый из которых на время станет самым высоким зданием этого района. Сначала должен быть построен 182-метровый AVA Willoughby, а затем 185-метровый 333 Schermerhorn Street.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости