Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Шахтер» впервые за 15 лет выиграл чемпионат Белоруссии по футболу Спорт, 17:00 На юго-востоке Москвы опечатали «М.Видео» за нарушения мер по COVID-19 Общество, 16:59 В Pussy Riot сообщили о задержании участника акции с «омоновцем» у Кремля Политика, 16:52 Заммэра Новоуральска нашли мертвым Общество, 16:39 Тайсон впервые за 15 лет выйдет на ринг. Главное о бое с Джонсом Спорт, 16:35 В Петербурге женщина попыталась взорвать банку пороха у детского клуба Общество, 16:28 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 16:28 Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира Спорт, 16:25 Мартин Линдстром — РБК Pro: «Место религии и политики заняли бренды» Pro, 16:04 «Зенит» в ослабленном составе сыграл вничью с «Арсеналом» Спорт, 16:01 Евросоюз осудил убийство одного из «отцов» ядерной программы Ирана Политика, 15:52 Сестре обвиняемого в убийстве из-за ссоры в чате избрали меру пресечения Общество, 15:50 Рогозин назвал сроки второго испытательного запуска «Ангары» Технологии и медиа, 15:44 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 15:34
На Новорижском шоссе появится поселок элитных таунхаусов
Жилье ,  
0 

На Новорижском шоссе появится поселок элитных таунхаусов

На 23-м км Новорижского шоссе появится поселок премиум-класса Park Fonte. Здесь будет построено 182 трехуровневых таунхауса с эксплуатируемой кровлей. На данный момент возведены под кровлю семь корпусов, разведены коммуникации и дороги по всему поселку, благоустроен парк с озером. Об этом сообщается в пресс-релизе девелоперской компании Villagio Estate, которая специализируется на строительстве дорогих коттеджных поселков в Подмосковье.

Поселок Park Fonte стал первым проектом премиум-класса, вышедшим на загородный рынок за последние три года, утверждают Villagio Estate. По данным компании, объем первичного загородного жилья сокращается ежегодно на 25%, с 2013 года рынок покинули 34 проекта. За два года средний бюджет сделки снизился примерно на 30%.

Главное Найти квартиру Лента