Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начали вакцинацию от коронавируса на дому Общество, 11:03 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 11:02 Российский паспорт поднялся в рейтинге свободы поездок вопреки пандемии Общество, 11:00 США назвали взвешенным решение Японии сбросить воду с «Фукусимы» Политика, 10:59 Первый серийный автомобиль Hyundai превратили в электрокар Авто, 10:52 Алиев заявил об обсуждении с Путиным «Искандеров» в Карабахе Политика, 10:52 Скончался главный врач футбольного «Динамо» Александр Ярдошвили Спорт, 10:47 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 10:33 Захарова указала приписавшему украинские танки России CNN на ошибку Политика, 10:31 Cтруктурированные ноты и их роль на рынке ценных бумаг Партнерский материал, 10:30 Зачем нужны «умные столбы» в «умном городе» Партнерский материал, 10:26 Во ФСИН открестились от заблокированной группы во «ВКонтакте» Общество, 10:25 Казино, табак, марихуана: какие «греховные акции» выбрать в 2021 году Pro, 10:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 апреля Общество, 10:20
Бард Александр Новиков нашел инвестора для возврата денег пайщикам жилья
Деньги ,  
0 

Бард Александр Новиков нашел инвестора для возврата денег пайщикам жилья

Обвиняемый в мошенничестве бард и художественный руководитель Уральского гостеатра эстрады Александр Новиков нашел инвестора и застройщика, которые возместят ущерб пайщикам жилого комплекса «Бухта Квинс» в Екатеринбурге. Об этом он сообщил журналистам, передает ТАСС.

«Достигнуто соглашение, и мной найден инвестор и застройщик, которые готовы вернуть деньги пайщикам «Бухта Квинс» путем выкупа паев», — уточнил он. По его словам, завершение проекта жилого комплекса обойдется в 1,5 млрд руб.

Новиков добавил, что на данный момент есть четыре потенциальных инвестора. Один из них — российский бизнесмен и основатель социальной сети dudu.com​ Алибек Исаев, отметил он.

Александра Новикова обвинили в хищении 36 млн руб. у пайщиков клубного поселка «Бухта Квинс» осенью 2015 года. Против него было возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Позже, в декабре 2016 года, Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга поместил Новикова под домашний арест на два месяца.

Через неделю бард был освобожден из-под домашнего ареста решением Свердловского областного суда, который удовлетворил жалобу стороны защиты Новикова.

В январе этого года ему избрали новую меру пресечения в виде подписки о невыезде. Вместе с тем барда обязали информировать правоохранителей обо всех перемещениях.

Главное Найти квартиру Лента