Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова посоветовала переболевшим COVID-19 пока не вакцинироваться Общество, 15:37 Умер президент Московского зоопарка Владимир Спицин Общество, 15:33 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 15:32 На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 На митинге в Москве сломали фонарь, снимая залезшего на него мужчину Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44
Бард Александр Новиков нашел инвестора для возврата денег пайщикам жилья
 
0 

Бард Александр Новиков нашел инвестора для возврата денег пайщикам жилья

Обвиняемый в мошенничестве бард и художественный руководитель Уральского гостеатра эстрады Александр Новиков нашел инвестора и застройщика, которые возместят ущерб пайщикам жилого комплекса «Бухта Квинс» в Екатеринбурге. Об этом он сообщил журналистам, передает ТАСС.

«Достигнуто соглашение, и мной найден инвестор и застройщик, которые готовы вернуть деньги пайщикам «Бухта Квинс» путем выкупа паев», — уточнил он. По его словам, завершение проекта жилого комплекса обойдется в 1,5 млрд руб.

Новиков добавил, что на данный момент есть четыре потенциальных инвестора. Один из них — российский бизнесмен и основатель социальной сети dudu.com​ Алибек Исаев, отметил он.

Александра Новикова обвинили в хищении 36 млн руб. у пайщиков клубного поселка «Бухта Квинс» осенью 2015 года. Против него было возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Позже, в декабре 2016 года, Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга поместил Новикова под домашний арест на два месяца.

Через неделю бард был освобожден из-под домашнего ареста решением Свердловского областного суда, который удовлетворил жалобу стороны защиты Новикова.

В январе этого года ему избрали новую меру пресечения в виде подписки о невыезде. Вместе с тем барда обязали информировать правоохранителей обо всех перемещениях.

Главное Найти квартиру Лента