Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В посольстве ответили но обвинения США в кибератаках на Олимпиаду в Корее Общество, 06:27 У Сбербанка появится сервис с информацией о тратах и передвижении россиян Технологии и медиа, 06:00 Сенатор во Франции предложила признать Нагорный Карабах Политика, 05:58 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео потребовал от России прекратить безответственность из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58
Бард Александр Новиков нашел инвестора для возврата денег пайщикам жилья
Деньги ,  
0 

Бард Александр Новиков нашел инвестора для возврата денег пайщикам жилья

Обвиняемый в мошенничестве бард и художественный руководитель Уральского гостеатра эстрады Александр Новиков нашел инвестора и застройщика, которые возместят ущерб пайщикам жилого комплекса «Бухта Квинс» в Екатеринбурге. Об этом он сообщил журналистам, передает ТАСС.

«Достигнуто соглашение, и мной найден инвестор и застройщик, которые готовы вернуть деньги пайщикам «Бухта Квинс» путем выкупа паев», — уточнил он. По его словам, завершение проекта жилого комплекса обойдется в 1,5 млрд руб.

Новиков добавил, что на данный момент есть четыре потенциальных инвестора. Один из них — российский бизнесмен и основатель социальной сети dudu.com​ Алибек Исаев, отметил он.

Александра Новикова обвинили в хищении 36 млн руб. у пайщиков клубного поселка «Бухта Квинс» осенью 2015 года. Против него было возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Позже, в декабре 2016 года, Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга поместил Новикова под домашний арест на два месяца.

Через неделю бард был освобожден из-под домашнего ареста решением Свердловского областного суда, который удовлетворил жалобу стороны защиты Новикова.

В январе этого года ему избрали новую меру пресечения в виде подписки о невыезде. Вместе с тем барда обязали информировать правоохранителей обо всех перемещениях.

Главное Найти квартиру Лента