Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 21:20 Росавиация назвала число вывезенных из Турции и Танзании россиян Общество, 21:08 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Спорт, 20:55 Как изменятся отношения России и Чехии после взаимной высылки дипломатов Политика, 20:49 Бабиш отказался считать взрыв в Врбетице нападением России на Чехию Политика, 20:42 Чехия исключила «Росатом» из кандидатов на достройку советской АЭС Политика, 20:39 Как уезжали высланные из России и Чехии дипломаты. Фоторепортаж Политика, 20:34  Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 20:15 Экс-советник Рогозина возглавил «Силовые машины» Мордашова Бизнес, 20:14 МИД заявил о «поставленных на кон» из-за Чехии судьбах дипломатов Политика, 20:10 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 19:57  В ФБК заявили о гостайне в деле против организации Политика, 19:56 Должны ли роботы будущего иметь человеческие права Индустрия 4.0, 19:50 В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Спорт, 19:50
Реновация промзон: мода или стратегия
Город ,  
0 

Реновация промзон: мода или стратегия

Тысячи промышленных зон во многих городах России практически не используются. Градостроительное развитие этих территорий может быть выгодным и для жителей, и для строителей, и для инвесторов. Как создать благоприятный инвестиционный климат для таких проектов? Реновация промзон: какой путь выбирают власти и бизнес?
О том, как и зачем реконструировать заброшенные заводские территории в городах, в эфире РБК-ТВ рассуждают директор департамента консалтинга и оценки брокерской компании S.A. Ricci Александр Морозов, партнер юридической фирмы Vegas Lex Игорь Чумаченко и управляющий директор девелоперской группы ЛСР в Москве Иван Романов.

Ведущий: Андрей Левченко.
О том, как и зачем реконструировать заброшенные заводские территории в городах, в эфире РБК-ТВ рассуждают директор департамента консалтинга и оценки брокерской компании S.A. Ricci Александр Морозов, партнер юридической фирмы Vegas Lex Игорь Чумаченко и управляющий директор девелоперской группы ЛСР в Москве Иван Романов. Ведущий: Андрей Левченко.
Главное Найти квартиру Лента