Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики оценили шансы на укрепление рубля осенью Финансы, 06:30 Трамп за 3,5 месяца до выборов сменил руководителя предвыборного штаба Политика, 06:29 У выплативших ипотеку возникли проблемы с выводом квартир из залога Финансы, 06:00 Семь человек погибли при крушении самолета-разведчика на востоке Турции Общество, 05:56 NYT узнала о планах властей США запретить въезд членам компартии Китая Политика, 05:48 Росприроднадзор сообщил о готовности к суду из-за штрафа для «Норникеля» Общество, 05:36 Глава Twitter фразой «трудный день для нас» отреагировал на взлом соцсети Технологии и медиа, 04:53 Twitter сообщил о возобновлении работы большинства аккаунтов Технологии и медиа, 04:17 Канье Уэст подал заявку для регистрации участником выборов президента США Политика, 04:11 В МИД России сообщили о провокациях Грузии на границе Общество, 04:09 В Иркутске начали эвакуировать жителей из подтопленных из-за дождя домов Общество, 03:32 В США допустили принятие мер в отношении TikTok в ближайшую неделю Общество, 03:20 Вирусологи ответили на сообщения об ошибках тестов на коронавирус Общество, 03:00 В Twitter отреагировали на взлом аккаунтов знаменитостей и компаний Технологии и медиа, 02:32
Реновация промзон: мода или стратегия
Город ,  
0 

Реновация промзон: мода или стратегия

Тысячи промышленных зон во многих городах России практически не используются. Градостроительное развитие этих территорий может быть выгодным и для жителей, и для строителей, и для инвесторов. Как создать благоприятный инвестиционный климат для таких проектов? Реновация промзон: какой путь выбирают власти и бизнес?
О том, как и зачем реконструировать заброшенные заводские территории в городах, в эфире РБК-ТВ рассуждают директор департамента консалтинга и оценки брокерской компании S.A. Ricci Александр Морозов, партнер юридической фирмы Vegas Lex Игорь Чумаченко и управляющий директор девелоперской группы ЛСР в Москве Иван Романов.

Ведущий: Андрей Левченко.
О том, как и зачем реконструировать заброшенные заводские территории в городах, в эфире РБК-ТВ рассуждают директор департамента консалтинга и оценки брокерской компании S.A. Ricci Александр Морозов, партнер юридической фирмы Vegas Lex Игорь Чумаченко и управляющий директор девелоперской группы ЛСР в Москве Иван Романов. Ведущий: Андрей Левченко.