Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посла США вызвали в МИД на «тяжелый разговор» после новых санкций Политика, 15:52 Военные провели в Подмосковье репетицию парада с участием пеших расчетов Общество, 15:50 Как листинг Coinbase отразится на будущем криптовалют Крипто, 15:50 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 15:43 Индекс Мосбиржи развернулся к росту после объявления санкций Инвестиции, 15:41 Бутсы Месси продадут на аукционе за рекордную сумму Спорт, 15:40 Скворцова назвала особенность вакцины ФМБА против коронавируса Общество, 15:38 Скворцова объяснила решение не ставить прививку от COVID-19 Политика, 15:36 В НАТО поприветствовали новые санкции США против России Политика, 15:32 Коляда сообщил о «нерешенных вопросах» после перехода к тренеру Мишину Спорт, 15:23 США объявили о высылке десяти российских дипломатов Политика, 15:17 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 15:14 Байден ввел новые санкции против России Политика, 15:08 Как окупить затраты на сотрудников в десятикратном размере Pro, 15:06
ЗАО "Система-Галс Инвест" успешно завершила программу по расселению общежития в Хамовниках
Новости компаний ,  
0 

ЗАО "Система-Галс Инвест" успешно завершила программу по расселению общежития в Хамовниках

ЗАО "Система-Галс Инвест" успешно завершила проект по расселению общежития на улице Льва Толстого в районе Хамовники г. Москвы. Проект был осуществлен по заказу инвестора-застройщика ОАО "Система-Галс". В ходе расселения из здания общежития в отдельные собственные квартиры были переселены 29 семей, проживавших там с 80-х годов, и письмо теперь уже бывших жильцов говорит само за себя.

В ходе реализации проекта ЗАО "Система-Галс Инвест":

  • разработала проект расселения общежития
    При разработке проекта расселения были учтены нормы действующего федерального законодательства и законодательства города Москвы. Кроме этого, затраты Инвестора были частично компенсированы безвозмездными субсидиями жильцов общежития. ЗАО "Система-Галс Инвест" предложило механизм расселения, который показывал не только четкую схему сделок и движение денежных средств, но и учитывал существующие реалии современного ведения бизнеса и интересы жильцов общежития.
  • осуществила реализацию проекта расселения общежития
    ЗАО "Система-Галс Инвест" стало не только "мозговым центром" проекта, но и приводило в движение весь механизм расселения. В ходе реализации программы, была проведена огромная работа: подготовка документов, сопровождение и проведение сделок, представительство интересов в судах, медиацию (ведение переговоров). Сложность проекта состояла ещё и в том, что, в силу специфики проекта, большую часть квартир пришлось приобретать на вторичном рынке. Процесс отселения каждой семьи был под полным контролем на всех этапах - от просмотра первой квартиры и до момента физического заселения и регистрации по новому месту жительства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента