Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12 Адвокат сообщил о желании Ефремова поставить памятник погибшему в ДТП Общество, 21 окт, 23:11 В Москве за сутки умерли 66 человек с коронавирусом Общество, 21 окт, 23:08 Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 21 окт, 22:45 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 21 окт, 22:40 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 21 окт, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 21 окт, 22:12
ЗАО "Система-Галс Инвест" успешно завершила программу по расселению общежития в Хамовниках
Новости компаний ,  
0 

ЗАО "Система-Галс Инвест" успешно завершила программу по расселению общежития в Хамовниках

ЗАО "Система-Галс Инвест" успешно завершила проект по расселению общежития на улице Льва Толстого в районе Хамовники г. Москвы. Проект был осуществлен по заказу инвестора-застройщика ОАО "Система-Галс". В ходе расселения из здания общежития в отдельные собственные квартиры были переселены 29 семей, проживавших там с 80-х годов, и письмо теперь уже бывших жильцов говорит само за себя.

В ходе реализации проекта ЗАО "Система-Галс Инвест":

  • разработала проект расселения общежития
    При разработке проекта расселения были учтены нормы действующего федерального законодательства и законодательства города Москвы. Кроме этого, затраты Инвестора были частично компенсированы безвозмездными субсидиями жильцов общежития. ЗАО "Система-Галс Инвест" предложило механизм расселения, который показывал не только четкую схему сделок и движение денежных средств, но и учитывал существующие реалии современного ведения бизнеса и интересы жильцов общежития.
  • осуществила реализацию проекта расселения общежития
    ЗАО "Система-Галс Инвест" стало не только "мозговым центром" проекта, но и приводило в движение весь механизм расселения. В ходе реализации программы, была проведена огромная работа: подготовка документов, сопровождение и проведение сделок, представительство интересов в судах, медиацию (ведение переговоров). Сложность проекта состояла ещё и в том, что, в силу специфики проекта, большую часть квартир пришлось приобретать на вторичном рынке. Процесс отселения каждой семьи был под полным контролем на всех этапах - от просмотра первой квартиры и до момента физического заселения и регистрации по новому месту жительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента