Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывшего зама ульяновского губернатора арестовали по делу о мошенничестве Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 20 янв, 23:56 Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 20 янв, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 20 янв, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 20 янв, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 20 янв, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 20 янв, 22:58
ЗАО "Система-Галс Инвест" успешно завершила программу по расселению общежития в Хамовниках
 
0 

ЗАО "Система-Галс Инвест" успешно завершила программу по расселению общежития в Хамовниках

ЗАО "Система-Галс Инвест" успешно завершила проект по расселению общежития на улице Льва Толстого в районе Хамовники г. Москвы. Проект был осуществлен по заказу инвестора-застройщика ОАО "Система-Галс". В ходе расселения из здания общежития в отдельные собственные квартиры были переселены 29 семей, проживавших там с 80-х годов, и письмо теперь уже бывших жильцов говорит само за себя.

В ходе реализации проекта ЗАО "Система-Галс Инвест":

  • разработала проект расселения общежития
    При разработке проекта расселения были учтены нормы действующего федерального законодательства и законодательства города Москвы. Кроме этого, затраты Инвестора были частично компенсированы безвозмездными субсидиями жильцов общежития. ЗАО "Система-Галс Инвест" предложило механизм расселения, который показывал не только четкую схему сделок и движение денежных средств, но и учитывал существующие реалии современного ведения бизнеса и интересы жильцов общежития.
  • осуществила реализацию проекта расселения общежития
    ЗАО "Система-Галс Инвест" стало не только "мозговым центром" проекта, но и приводило в движение весь механизм расселения. В ходе реализации программы, была проведена огромная работа: подготовка документов, сопровождение и проведение сделок, представительство интересов в судах, медиацию (ведение переговоров). Сложность проекта состояла ещё и в том, что, в силу специфики проекта, большую часть квартир пришлось приобретать на вторичном рынке. Процесс отселения каждой семьи был под полным контролем на всех этапах - от просмотра первой квартиры и до момента физического заселения и регистрации по новому месту жительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента