Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В шведском Мальмё произошел взрыв у полицейского участка 02:11, Общество В Москве локализовали пожар на рынке «Садовод» 01:48, Общество Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество Капуста, майонез и блестки: что кидали в известных политиков 17 янв, 22:39, Общество  В банке «Российский капитал» сменят руководство 17 янв, 22:39, Финансы В Москве на рынке «Садовод» загорелся павильон 17 янв, 22:20, Общество Совфед подготовил проект санкций против Макларена и спецпрокурора США 17 янв, 22:19, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17 янв, 22:13, РБК и МегаФон Bloomberg узнал о намерении Telegram выручить $1,2 млрд в ходе ICO 17 янв, 22:10, Технологии и медиа Авиакомпания «Россия» получила разрешение на вывоз туристов из Мексики 17 янв, 21:46, Общество «Сухой» ответил на разборку четырех лайнеров SSJ100 на запчасти в Мексике 17 янв, 21:43, Бизнес Порошенко заявил о поставках Javelin для Украины за счет бюджета США 17 янв, 21:33, Политика Путин поручил выдать 5 млрд руб. малым городам «напрямую» 17 янв, 21:27, Политика Компании США попросили власти ограничить закупки российского урана 17 янв, 21:24, Бизнес Адвокат огласил результаты экспертизы напавшего на ведущую «Эха Москвы» 17 янв, 21:19, Общество Лучший бомбардир «Арсенала» согласовал контракт с «Манчестер Юнайтед» 17 янв, 21:09, Спорт Глава «Реновы» сообщил о планах вдвое увеличить инвестиции в 2018 году 17 янв, 20:52, Бизнес
Международное турне PRIX  PICTET 2009 в МФК "Город столиц"
28 мая, 2010 15:53
0
Международное турне PRIX  PICTET 2009 в МФК "Город столиц"

Capital Group и музей "Московский дом фотографии" представляют  выставку работ финалистов и призеров одной из наиболее престижных международных наград в области фотоискусства - PRIX  PICTET, международное турне которой прибыло в Москву. С 27 мая по 27 июня в МФК "Город Столиц" лучшие фотографы мира представят свои работы на тему "ЗЕМЛЯ".

Премия PRIX  PICTET учреждена в 2008 году частным швейцарским банком Pictet&Сie и на сегодняшний день является одним из самых престижных ежегодных событий, которое объединяет фотографов всего мира. Премия имеет огромное общественное и культурное значение, привлекая внимание широкой общественности к вопросам, общим для всего человечества. Тема конкурса 2009 года - "ЗЕМЛЯ". Индустриальный подъем, высокие технологии, глобализация, взаимоотношение людей и природы - такими увидели Землю лучшие фотографы мира, и такой ее увидят миллионы людей во всем мире в рамках международного турне PRIX  PICTET 2009.

На церемонии торжественного открытия PRIX  PICTET в Москве председатель Совета Директоров Capital Group Владислав Доронин отметил высокое социальное значение выставки и поблагодарил организаторов Премии за решение о демонстрации данных работ в галерее многофункционального комплекса "Город Столиц": "В этом объекте нашли воплощение все знания и компетенции компании за более чем 16 лет деятельности. И речь не только о девелоперском бизнесе, но и о современном  искусстве, все эти годы сопровождавшем наше развитие. Я очень рад, что  наряду с такими культовыми музеями мира как Пассаж-де-Рец в Париже, The Empty Quarter в Дубаи и других, для выставки в Москве комиссия выбрала галерею "Города Столиц".

Фотографии-призеры PRIX  PICTET 2009 - это уникальные техники и сюжеты, так Дарену Альмонду, удалось, используя естественный лунный свет как единственный источник освещения, передать медиативное настроение горной китайской провинции Хуаньшань; работы Сэмми Баллоджи,  выполненные в технике наслоения архивных черно-белых фотографий на собственные цветные снимки, раскрывают всю глубину жизни колониальной эпохи в Катанге и Конго;  в, на первый взгляд, абстрактных пейзажах Андреаса Гурского, напоминающих живопись Джексона Поллока,  в бесконечности и хаосе можно увидеть очертания реальных людей, конкретных предметов и зданий.

Экспозиция в МФК "Город столиц" открыта для посещения с 27 мая по 27 июня  с 10.00 до 21.00 ежедневно. Проход бесплатный. Адрес: МФК "Город Столиц", Пресненская наб., д. 8, стр.1.

О Премии Prix Pictet

Премия PRIX  PICTET учреждена в 2008 году частным швейцарским банком Pictet&Сie.

Ежегодно она присуждается за фотографии, которые в самых разных сюжетах заостряют внимание на окружающей среде. Почетным президентом Премии Prix Pictet является Кофи Аннан, членами жюри: фотокритик Financial Times Френсис Ходгсон, лауреат Премии 2008 года Бенуа Аквин, директор Музея искусств Мори в Токио Фумио Наньйо, архитектор Заха Хаадид и другие. Для Премии Prix Pictet 2009 были отобраны снимки более 300 фотографов, из которых независимое жюри остановило выбор на 12 мастерах из 9 стран мира. Изображения - символическое извинение Планете. Призовой фонд Премии (100 тыс. швейцарских франков или порядка 60 тыс. евро) был вручен Наддаву Кандеру за серию «Янцзы. Длинная река».Также в рамках программы Премии, партнеры компании Pictet&Cie предоставили специальный заказ Эду Каши - фоторепортаж с острова Мадагаскар, который с одной стороны известен как необычайно богатый природными ресурсами, с другой - как один из самых экологически неблагополучных регионов мира.

Capital Group

Компания Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием.

В проектном портфеле Capital Group 70 объектов общей площадью более 7 млн кв. м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса "de luxe", "премиум-" и "бизнес-", а также коммерческая недвижимость класса "А", торговые комплексы и гостиницы. На сегодняшний день в стадии активного строительства находится более 15 проектов.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости. За свой многолетний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшие международное признание, такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира- Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group- бюро "Остоженка", ТПО "Резерв", мастерская №19 "Моспроекта-2" под руководством Александра Асадова, "Архитектурная мастерская Николая Лызлова". Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.

В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney, в 2009году Capital Group признана "Лучшим девелопером России", а журнал "Компания" присвоил Capital Group звание "Девелопер 2009 года". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.