Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Микаил Шишханов — РБК: «Я теряю все, спасается только мое имя» 07:56, Интервью Роскомнадзор выявил нарушения в работе иностранных операторов в России 07:49, Технологии и медиа Google и HTC подписали соглашение о сотрудничестве на $1,1 млрд 07:12, Бизнес Молодые и пенсионеры оказались самыми непопулярными на выборах в Москве 07:00, Политика СМИ узнали детали украинского проекта резолюции по миротворцам в Донбассе 06:12, Политика Власти Сеула утвердили выделение $8 млн на гумпомощь Пхеньяну 06:07, Политика Минсельхоз предложил компенсации фермерам при затяжных дождях 05:35, Бизнес Минприроды назвало самые грязные города России 05:00, Общество СМИ узнали о прекращении партнерства итальянского Corneliani с Bosco 04:59, Бизнес Могерини заявила о сохранении ядерной сделки по Ирану 04:23, Политика В Индонезии произошло землетрясение в 6 баллов 03:41, Общество Минфин обменял вместо трех выпусков евробондов только «Россию-2030» 03:37, Финансы Глава МИД Северной Кореи сравнил угрозы Трампа с «лаем собаки» 03:15, Политика NYT узнала о заинтересованности Мюллера майской встречей Лаврова и Трампа 03:09, Политика Шишханов объявил о согласии ЦБ на санацию Бинбанка 02:30, Финансы Вице-президент США раскритиковал деятельность СПЧ ООН 02:06, Политика Владелец Бинбанка назвал банк «заложником слухов в Twitter и WhatsApp» 02:02, Финансы В Федерации мигрантов рассказали детали конфликта с охраной ТЦ «Москва» 01:32, Общество Российские бомбардировщики выполнили полет над Норвежским морем 01:26, Политика Telenor объявила о продаже еще 5,1% акций VEON 00:45, Бизнес В Москве машина скорой помощи столкнулась с Mercedes 00:31, Общество Ретейлерам не разрешат до 2021 года торговать алкоголем через интернет 00:03, Бизнес Избитого координатора штаба Навального допросили по делу о нападении 20 сен, 23:47, Общество Массовую драку мигрантов с охранниками пресекли у ТЦ в Москве 20 сен, 23:39, Общество В Кремле рассказали о проработке встречи Путина и Эрдогана 20 сен, 23:17, Политика Помощь сверху: почему второй крупный банк попросил ЦБ о санации 20 сен, 23:09, Финансы Земан назвал выступление Трампа в ООН выставлением оценок плохим ученикам 20 сен, 22:37, Политика Пентагон отверг обвинения в поддержке наступления террористов в Идлибе 20 сен, 22:36, Политика
ГК "Пионер" определила сроки реализации нового жилого комплекса у метро "Волжская"
19 авг, 2010 17:31
0
ГК "Пионер" определила сроки реализации нового жилого комплекса у метро "Волжская"

Группа компаний "Пионер" объявляет о завершении проектирования нового жилого комплекса комфорт-класса на юго-востоке столицы, в рамках реконструкции 109 квартала района "Текстильщики". Начало строительных работ запланировано на ноябрь 2010 года, а старт продаж квартир в первых двух корпусах намечен на начало 2011 года. Окончание реализации проекта - в 2013 году.

Композиция жилого комплекса сформирована из шести монолитных односекционных корпусов высотой от 14 до 20 этажей. Площадь жилой застройки составляет более 91 000 кв. метров, общее количество квартир - 724 штуки, площадь которых начинается от 39 кв.м. в однокомнатных до 116 кв.м в пятикомнатных.

Помимо строительства жилого комплекса, проектом предусмотрено возведение детского сада общей площадью 2 100 кв.м, рассчитанного на 80 мест, блока начальных классов на 200 мест общей площадью 3 600 кв.м и строительство подземной автостоянки.

Возведение нового жилого комплекса будет проводиться в рамках реконструкции квартала, которая подразумевает снос ветхих 2-этажных жилых зданий и улучшение жилищных условий более 200 жителей.

Жилой комплекс будет располагаться вблизи станции метро "Волжская" Люблинской линии метрополитена, до которой идти пешком не более 10 минут. В 5 минутах транспортной доступности  находятся  станция "Кузьминки" Таганско-Краснопресненской линии и ТТК.

Удачное расположение нового жилого комплекса также обеспечат близость парка "Кузьминки-Люблино" и развитая инфраструктура сложившегося московского микрорайона. В комплексе запланированы объекты социальной инфраструктуры - на нижних этажах будут находиться магазины и аптеки, под окнами дома - детский сад, спортивные и детские площадки, зеленые скверы для прогулок.

Дома будут построены по монолитной технологии согласно индивидуальному проекту. Будущие жильцы оценят удобные квартиры с планировками, соответствующими современным требованиям к жилью: достаточное количество окон, высокие потолки, несколько санузлов в квартирах с количеством комнат от двух и больше.

Это полностью соответствует принципам комфорт-класса, которых продолжает придерживаться ГК "Пионер". Как и все проекты компании, новый жилой комплекс будет иметь собственное название, которое будет определено в ближайшее время.

"Предложение новостроек в округе представлено преимущественно немногочисленными типовыми панельными домами, а вторичный рынок этого района состоит из давно устаревшего жилого фонда. Это сформировало потенциальный спрос на качественное новое жилье - говорит Владимир Трибрат, директор по маркетингу ГК "Пионер". - По своим характеристикам новый жилой комплекс у метро "Волжская" будет уникальным предложением для округа".

Справка о компании:

PIONEER GROUP / Группа Компаний "Пионер"/ - инвестиционная строительная организация, основана в 2001 году. Основная деятельность компании - реализация проектов по финансированию и строительству недвижимости жилого и коммерческого назначения на территории Москвы, Санкт-Петербурга и ряда регионов РФ.

Компания осуществляет полный комплекс работ, связанный с созданием объектов недвижимости: выбор участка под застройку, определение «best use» и разработка концепции, маркетинг, привлечение финансирования, организация и управление строительными работами, продвижение и реализация, эксплуатация построенных объектов недвижимости.

В 2009 году компания диверсифицировала деятельность, наладив работу строительного, производственного и эксплуатирующего подразделений.

Организации, входящие в ГК "Пионер", имеют соответствующие лицензии на осуществление большинства видов строительных, в том числе специальных, работ.

На сегодняшний день в портфеле Группы Компаний "Пионер" насчитывается 11 проектов, общей площадью более 600 тысяч квадратных метров. Из них построены и введены в эксплуатацию 5 жилых объектов: дом бизнес-класса "Авангард" и Дом на Коровинском шоссе - в Москве, жилой дом "Новый Колизей", ЖК "Новая Высота" и Дом на Арсенальной набережной - в Санкт-Петербурге.

В московском районе Южное Бутово ведется строительство жилого комплекса "Лазаревское", общей площадью 114 тыс.кв.м, строительная готовность запланирована на конец 2010 года. В Санкт-Петербурге завершается строительство жилого комплекса "Шуваловские Высоты" площадью 105 тыс.кв.метров, строительная готовность - 4 квартал 2010 года.

В разработке находятся московские проекты по реновации территории производственного назначения в муниципальном округе Митино СЗАО г.Москвы с возведением современного многоэтажного жилого комплекса площадью более 130 000 кв.м; реконструкции жилого квартала в районе Текстильщики с возведением жилого комплекса площадью более 90 000 кв.м, а также проект освоения в целях жилищного строительства участка в микрорайоне Северное Тушино г.Москвы, начало реализации которого намечено на 2011 год.

В Санкт-Петербурге идет работа по подготовке строительства нового многофункционального комплекса общей площадью более 150 тыс. кв. метров на улице Хошимина в Выборгском районе города. В разработке находятся проекты и в других регионах, в частности, в Краснодарском крае. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости