Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество ВБ назвал Россию лидером по сокращению объемов сжигания попутного газа 08:28, Общество Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 08:27, РБК и Ингосстрах Три человека погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество «Яндекс» сделает голосовой помощник «Алиса» доступным в разных браузерах 08:00, Технологии и медиа Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество
Жилая недвижимость: осенний скачок цен
Материалы по теме Жилая недвижимость - рынок замер К. Ковалев: "Отмечается высокий спрос на Сити" К. Ковалев: "Рынок жилых особняков столицы обречен на дефицит"
25 окт 2010, 14:03
0
Жилая недвижимость: осенний скачок цен
Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 25.10.2010. Гости студи: управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев и генеральный директор компании Galaxy Group Евгений Штраух.

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 25.10.2010. Гости студи: управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев и генеральный директор компании Galaxy Group Евгений Штраух.

Спрос на жилье восстанавливается быстрее, чем появляются новые предложения квартир. Стимулирующие меры принесли результат. В Москве с января по август было зарегистрировано свыше 48 тыс. сделок с жилой недвижимостью, что на 70% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост жилищного строительства, по итогам июля, отмечен в 37 регионах. Темпы ввода нового жилья необходимо увеличивать, отмечают эксперты. Иначе рынок столкнется с новым ростом цен. Как сформировать сбалансированную структуру спроса и предложения? Оправданы ли предположения о новом скачке цен на недвижимость?

Продолжительность 11.36 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости