Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Инвестируем в коммерческие помещения в новостройках: советы экспертов Недвижимость, 13:50 Суд рассмотрит дело срочника Шамсутдинова с участием присяжных Общество, 13:48 По России на автомобиле: как все предусмотреть РБК и Jeep, 13:43 Аналог московского «Зарядья» в Петербурге построят по проекту голландцев Недвижимость, 13:43 Соратники Навального назвали правильным решение вывезти бутылку в ФРГ Общество, 13:41 СК показал видео задержания подозреваемого в убийстве сестер в Рыбинске Общество, 13:33 ЦБ приостановил снижение ключевой ставки Финансы, 13:30 В Думе зарегистрировали проект о росте в 10 раз штрафов за утечку данных Политика, 13:29 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 сентября Общество, 13:15 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать торговлю РБК и Refinitiv, 13:14 Песков фразой «растет количество абсурда» описал ситуацию с Навальным Политика, 13:06 Проблемы доллара, кризис и халвинг. 7 причин купить биткоин прямо сейчас Крипто, 13:01 Как правильно учитывать расходы по внутригрупповым услугам Pro, 12:57 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 12:54
Жилая недвижимость: осенний скачок цен
Городская недвижимость ,  
0 

Жилая недвижимость: осенний скачок цен

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 25.10.2010. Гости студи: управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев и генеральный директор компании Galaxy Group Евгений Штраух.

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 25.10.2010. Гости студи: управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев и генеральный директор компании Galaxy Group Евгений Штраух.

Спрос на жилье восстанавливается быстрее, чем появляются новые предложения квартир. Стимулирующие меры принесли результат. В Москве с января по август было зарегистрировано свыше 48 тыс. сделок с жилой недвижимостью, что на 70% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост жилищного строительства, по итогам июля, отмечен в 37 регионах. Темпы ввода нового жилья необходимо увеличивать, отмечают эксперты. Иначе рынок столкнется с новым ростом цен. Как сформировать сбалансированную структуру спроса и предложения? Оправданы ли предположения о новом скачке цен на недвижимость?

Продолжительность 11.36

Главное Найти квартиру Лента