Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД проверит распыление на контролеров в Подмосковье перцового баллончика Общество, 17:31 В Китае связали вспышку дельта-штамма коронавируса с рейсом из России Общество, 17:26 Акции ТМК взлетели на 23% на новости о размере дивидендов Инвестиции, 17:25 Лукашенко объяснил отсутствие необходимости в базах новейшим вооружением Политика, 17:22 Эксперты назвали оптимальный доход для погашения ипотеки Недвижимость, 17:21 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 17:17 Врач сборной России по футболу возглавил медицинский штаб ЦСКА Спорт, 17:15 В Италии депутаты устроили акцию протеста из-за COVID-пропусков. Видео Общество, 17:12 Каким получился альбом Билли Айлиш «Happier Than Ever» Стиль, 17:11 Нацбанк Украины получил возможность запустить собственную цифровую валюту Крипто, 17:05 Суд в Киеве оставил Медведчука под домашним арестом Политика, 16:57 Что важно знать начинающим инвесторам о парадоксах венчура Pro, 16:53 Комбинат в Ростовской области объяснил госпитализацию семерых рабочих Общество, 16:49 Россия завоевала шесть медалей за день на Олимпийских играх Спорт, 16:48
Жилая недвижимость: осенний скачок цен
Городская недвижимость ,  
0 

Жилая недвижимость: осенний скачок цен

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 25.10.2010. Гости студи: управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев и генеральный директор компании Galaxy Group Евгений Штраух.

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 25.10.2010. Гости студи: управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев и генеральный директор компании Galaxy Group Евгений Штраух.

Спрос на жилье восстанавливается быстрее, чем появляются новые предложения квартир. Стимулирующие меры принесли результат. В Москве с января по август было зарегистрировано свыше 48 тыс. сделок с жилой недвижимостью, что на 70% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост жилищного строительства, по итогам июля, отмечен в 37 регионах. Темпы ввода нового жилья необходимо увеличивать, отмечают эксперты. Иначе рынок столкнется с новым ростом цен. Как сформировать сбалансированную структуру спроса и предложения? Оправданы ли предположения о новом скачке цен на недвижимость?

Продолжительность 11.36

Главное Найти квартиру Лента