Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитик сообщил об опасности хранения пенсии на банковской карте Общество, 05:15 Эксперты сообщили о росте цен на 15% на новостройки к концу года Экономика, 04:39 Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после переизбрания Политика, 04:34 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24 Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ Спорт, 02:18 Одноклубник Ничушкина и Задорова получил приз лучшему новичку сезона НХЛ Спорт, 02:08 Василевский проиграл в борьбе за звание лучшего голкипера сезона НХЛ Спорт, 01:59 Трамп отказался обсуждать виновного в инциденте с Навальным Политика, 01:57
Жилая недвижимость: рынок новостроек
Городская недвижимость ,  
0 

Жилая недвижимость: рынок новостроек

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 15.11.2010. Гости студи: генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Новостройки" Литинецкая Мария и председатель совета директоров компании "БЕСТ-Новострой" Ирина Доброхотова.

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 15.11.2010. Гости студи: генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Новостройки" Литинецкая Мария и председатель совета директоров компании "БЕСТ-Новострой" Ирина Доброхотова.

Кризис преобразил рынок новостроек. Проблема дольщиков отошла на второй план, замороженные объекты начали достраиваться. Сегодня квартиру можно купить в уже готовом, сданном госкомиссии доме, а не на стадии котлована. Однако около 40% покупателей готовы рискнуть и инвестировать в строящиеся жилые комплексы. Выгода может достигать 25%. Если не будет затягивания строительства, такая разница ощутима. Как будет развиваться первичный рынок в дальнейшем? Какие квартиры предпочитают "посткризисные" покупатели?

Продолжительность - 21.04

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента