Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Перед сделкой с «Евросетью» «Связной» решил протестировать новый формат 00:04, Технологии и медиа В Кремле запланировали новые майские указы 00:04, Экономика АКРА предсказало нервозность в банковском секторе до конца года 00:04, Финансы СМИ сообщили о «крупном взрыве» в британском городе Лестер 25 фев, 23:41, Общество На юго-западе Москвы создали новое еврейское кладбище 25 фев, 23:21, Общество Минобороны предупредило о готовящейся химатаке боевиков в Восточной Гуте 25 фев, 23:06, Политика СК завел дело по факту убийства мужчины на западе Москвы 25 фев, 22:57, Общество В Ставропольском крае перекрыли две трассы из-за снегопада 25 фев, 22:14, Общество Зеленый коридор: кто и как хотел провезти полтонны кокаина в Россию 25 фев, 21:53, Политика В столичном метро на станции «Лубянка» на пути упала женщина 25 фев, 21:52, Общество Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ 25 фев, 21:33, Технологии и медиа Фильм «Лед» заработал в российском прокате более 1 млрд руб. 25 фев, 21:33, Бизнес Захарова объяснила интерес США к выборам президента в России 25 фев, 21:33, Политика Гвардиола выиграл первый трофей с «Манчестер Сити» 25 фев, 21:29, Спорт Аксенов назвал сарафанное радио способом улучшения отношений с Украиной 25 фев, 21:10, Политика Банк Intesa не увидел проблем в сделке по продаже акций «Роснефти» 25 фев, 20:48, Бизнес В Ираке 16 турецких женщин приговорили к смертной казни за связи с ИГ 25 фев, 20:39, Политика НОК США изучит худшее за 20 лет выступление своих спортсменов на Играх 25 фев, 20:14, Общество Председатель без срока давности: зачем Си Цзиньпин остается у власти 25 фев, 20:12, Политика Овечкин поздравил российских хоккеистов с победой на Олимпиаде 25 фев, 19:47, Общество Финал Кубка английской лиги. «Арсенал» — «Манчестер Сити». Онлайн 25 фев, 19:30, Спорт В Чечне запрет на въезд Кадырову в Латвию назвали эмоциями в угоду НАТО 25 фев, 19:29, Политика С Украины выдворили криминального авторитета из России 25 фев, 19:25, Общество «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Челси» 25 фев, 19:12, Спорт Немецкие СМИ назвали проигравших России хоккеистов «победителями» 25 фев, 19:05, Общество В Москве из ТЦ «Охотный Ряд» эвакуировали около 4 тыс. человек 25 фев, 18:56, Общество Во Франции в Альпах при падении со скалы погиб 13-летний лыжник 25 фев, 18:34, Общество В Екатеринбурге задержали рейс «Победы» из-за пореза колеса самолета 25 фев, 18:13, Общество
Штаб-квартира Calzedonia в МФК "Город Столиц"
10 авг 2011, 12:38
0
Штаб-квартира Calzedonia в МФК "Город Столиц"

Capital Group объявляет о заключении договора с Calzedonia о размещении штаб-квартиры компании в МФК "Город Столиц". Агентом сделки выступила компания Knight Frank.

Российское представительство крупнейшей международной франчайзинговой сети разместится на 15 этаже бизнес-центра класса А+ "Город Столиц" и займет более 1600 кв.м. К разработке дизайн-проекта офисного пространства Calzedonia приглашен итальянский дизайнер Николо Нигри. К услугам арендатора - подземный паркинг, возможность свободного планирования офисного пространства, комплексная инфраструктура, представленная как в рамках МФК (кафе корпоративного питания, рестораны класса deluxe, салон красоты, фитнес-центр, магазины и сервисы), так и в составе ММДЦ "Москва-Сити"; полный спектр услуг профессиональной управляющей компании. Сегодня в числе арендаторов МФК "Город Столиц" - крупнейшие российские и международные компании: Goltsblat BLP, Sandoz, Capital Group, "Гаранти Банк - Москва", Amgen, МФЮА, "Ренессанс-Кредит" и другие.

image_7 (original)

Размещение представительства Calzedonia в МФК "Город Столиц" отражает ключевые принципы компании - внимание к мировым фэшн-трендам и соблюдение баланса цены и качества. Так, МФК "Города Столиц", имея статус одного из самых модных зданий Москвы, обеспечит Calzedonia грамотное позиционирование компании в рамках офисного пространства при объективных  качеству предложения коммерческих условиях.

"Темпы реализации офисных помещений в МФК "Город Столиц", которых мы достигли этим летом, говорят сами за себя, - отметил Петр Исаев, директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group. - Сделка с Calzedonia еще раз доказала высокую востребованность комплекса среди арендаторов-лидеров, подтвердила высокую оценку профессионалами преимуществ бизнес-центра:  отличного местоположения, высокой технологичности, уникальных дизайнерских и архитектурных характеристик, возможности получить полный спектр профессиональных услуг по управлению офисом".

"Мы отмечаем растущий спрос на площади в ММДЦ "Москва-Сити", - говорит Елена Юргенева, директор Департамента элитной жилой недвижимости, Knight Frank. - Клиенты, как корпоративные, так и частные, в полной мере оценили преимущества комплекса, в котором сосредоточены уникальные возможности для бизнеса, комфортного проживания и качественного досуга. Поскольку компания выступала консультантом по ключевым проектам "Москва-Сити" с первых этапов их реализации, наши специалисты детально разбираются в специфике каждого из объектов, что крайне важно для арендаторов и покупателей, которые полагаются на наше экспертное мнение. Для взыскательных клиентов, высоко ценящих свое время, МФК "Город Столиц" - это логичный и естественный выбор. Мы гордимся доверием, оказанным нам компанией Calzedonia, и рады плодотворному сотрудничеству с нашим давним партнером - Capital Group".

Бизнес-центр "Город Столиц" представляет собой два блока в основании башен-небоскребов "Москва" и "Санкт-Петербург" с жилыми апартаментами. В МФК "Город Столиц" реализованы инженерные технологии последнего поколения, а оригинальное архитектурное решение (проект архитектурного бюро NBBJ) в совокупности с местоположением на первой линии застройки Москва-Сити у набережной Москвы-реки обеспечивает выгодные видовые характеристики. Благодаря концепции "города в городе", реализованной в данном проекте, в рамках единого здания арендаторы и жители "Города Столиц" обеспечены комплексной инфраструктурой класса deluxe. Проект МФК "Город Столиц" отмечен рядом престижных наград: "Лучший многофункциональный комплекс" (CRE Awards`09), "Лучший офис России" ("Ведомости"), Interia Awards`10 и другими.

Наша справка:

О Calzedonia

Группа Calzedonia является одним из лидеров на мировом рынке нижнего белья, чулок и купальников. В составе Группы четыре бренда: Calzedonia, Intimissimi, Tezenis и Falconeri. В настоящее время в компании работает более 16 000 сотрудников по всему миру. Кроме того, Группа располагает собственными производственными базами как в Италии, так и за рубежом (в первую очередь, в Восточной Европе и республике Шри-Ланка). С каждым годом число магазинов Calzedonia растет: на сегодняшний день под брендами Группы открыты более 1500 точек продаж в Италии и более 1250 магазинов по всему миру. Розничная сеть Calzedonia продолжает активно расширяться.

Среди ключевых факторов успеха Группы - непревзойденное соотношение цены и качества, внимание к моде и стилю, использование самых передовых материалов, умение быть "на шаг впереди" мировых модных тенденций.

Продуманная концепция дистрибуции - еще одна составляющая успеха, позволяющая Calzedonia стабильно удерживать лидерские позиции. Особое внимание уделяется дизайну магазинов и их стратегическому размещению в оживленных районах крупнейших городов мира. Данная концепция была впервые предложена Сандро Веронеси во время запуска бизнеса Calzedonia по продаже чулок и купальных костюмов в 1987 году и затем получила развитие в рамках магазинов нижнего белья Intimissimi и Tenezis.

О Capital Group

Компания Capital Group - один из лидеров российского девелоперского сектора, работающий на московском рынке с 1993 года. В настоящее время проектный портфель Capital Group насчитывает  56 реализованных объектов общей площадью 5 млн. кв.м. Площадь проектов в строительстве  -  2 млн. кв.м.

Проекты Capital Group представлены в наиболее быстрорастущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса deluxe, premium и business,  а также коммерческая недвижимость: бизнес-центры класса A, торговые комплексы, гостиницы.

С первых лет работы приоритетным направлением деятельности Capital Group стало комплексное развитие проектов. Сегодня компания выполняет весь цикл работ от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований до ввода построенного объекта в эксплуатацию, оформления внутренних помещений и управления зданием. C 1998 года в структуру Capital Group входит собственная Управляющая компания Capex. Помимо эксплуатации реализованных объектов Captal Group, Capex принимает активное участие в разработке новых проектов, что позволяет достичь максимальной эффективности, найти лучшие инженерные и технические решения для каждого объекта. В состав Capital Group также входит подразделение Capital Group Design, отвечающее за разработку внутренних интерьеров зданий.

За годы своей деятельности компания внесла ощутимый вклад в формирование архитектурного облика современной Москвы, привлекая звезд мирового уровня к участию в российских девелоперских проектах. В числе ведущих архитекторов и проектировщиков, с которыми сотрудничает Capital Group, - американские бюро NBBJ, SOM, британское бюро ARUP, уникальный архитектор, лауреат самой престижной в области архитектуры Притцкеровской премии Заха Хадид. Среди российских партнеров - Александр Скокан (архитектурное бюро "Остоженка"), Владимир Плоткин (ТПО "Резерв"), мастерская №19 "Моспроекта-2" под руководством Александра Асадова, Архитектурная мастерская Николая Лызлова и др.

Репутация сильного, опытного девелопера, высокопрофессиональная команда, большой портфель проектов, западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, - вот факторы, позволяющие Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской недвижимости.

Девелоперские проекты Capital Group неоднократно получали признание в профессиональной и архитектурной среде, были отмечены российскими и международными наградами. В числе последних: звание "Лучшего многофункционального комплекса", присужденное МФК "Город Столиц", в рамках CRE Awards`09; "Лучшего элитного жилого комплекса", присужденное Urban Awards 2010 многофункциональному комплексу класса deluxe "Легенда Цветного", а на последней  выставке "Архитектурная Москва. Комплексный подход 2010 г." МФК "Триколор", "Легенда Цветного" и "Город Яхт" были отмечены в числе самых ярких объектов, реализованных в Москве за последние 10 лет. В 2011 году ТРЦ "Речной" получил звание "Лучшего торгового центра" в рамках ежегодной премии CRE Awards.

Компания Capital Group признана "Лучшим девелопером России" (Euromoney`09), "Девелопером 2009 года" ("Компания"'09), отмечена в топ-10 рейтингов крупнейших девелоперов России Forbes'10, РБК'10. Председатель Совета директоров Сapital Group Владислав Доронин назван "Бизнесменом года" в рамках престижной премии "Персона Года" (РБК'10) за оперативность в реализации антикризисной стратегии и развитие девелоперского бизнеса; входит в число наиболее влиятельных бизнесменов мира по мнению британского журнала World Finance. Топ-менеджеры Capital Group стабильно занимают высшие позиции рейтинга "Лучших руководителей России", проводимого ИД "КоммерсантЪ" совместно с Ассоциацией Менеджеров России, отраслевого проекта CRE 100 и других. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.