Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин сообщил о помощи Молдавии для поддержки сельхозпредприятий Политика, 19:17 Минобороны Армении показало видео обстрела техники Азербайджана Политика, 19:06 Джоан Роулинг отреагировала на письмо The Sunday Times в ее поддержку Стиль, 19:04 Выручка производителя биткоин-майнеров упала вдвое из-за коронавируса Крипто, 19:00 Крупнейшие интернет-магазины увидели рост спроса на маски свыше 100% Бизнес, 18:58 Власти Подмосковья ответили на проверку постановления о самоизоляции в КС Общество, 18:51 Россиянка Грачева проиграла украинке Свитолиной на «Ролан Гаррос» Спорт, 18:50 Попова оценила идею Познера о штрафах фразой «страны идут разной дорогой» Общество, 18:39 Упадут или вырастут: что будет с ценами на жилье в Москве при ₽92 за евро Недвижимость, 18:30 Слабый доллар и рост активов: как экономика будет отходить от COVID Инвестиции, 18:17 Подозреваемый по делу о крушении MH17 заявил о желании выступить в суде Общество, 18:16 РФС проверит состояние поля в Сочи после критики тренера «Краснодара» Спорт, 18:13 Варданян назвал единственный путь решения конфликта Еревана и Баку Политика, 18:04 Скажи, кто твой ментор: как найти хорошего наставника Экономика образования, 18:00 
И снова победа: Александр Хрусталев - "Персона года"!
Новости компаний ,  
0 

И снова победа: Александр Хрусталев - "Персона года"!

Генеральный директор "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев стал обладателем престижной Премии Urban Awards 2011 в номинации "Персона года".

24 ноября в Swissotel Красные Холмы состоялось главное событие рынка жилой городской недвижимости - Премия Urban Awards 2011. Церемония вручения наград Премии Urban Awards по праву считается самым авторитетной на рынке недвижимости. Организатором Премии выступает интернет-портал Urbanus.ru. Участники рынка недвижимости высоко ценят Urban Awards за объективную и честную оценку, тщательный отбор номинантов конкурсной комиссией. За объективностью голосования и соблюдением положения о Премии следил независимый консультант Премии - PricewaterhouseCoopers.

По оценкам организаторов премии, в этом году церемония собрала рекордное количество гостей - более 350 человек, среди которых топ-менеджеры и владельцы ведущих девелоперских, риэлторских и банковских структур. В Огкомитет поступило на 20% больше заявок, чем в прошлом году.

Во время церемонии были объявлены лучшие жилые комплексы - победители в 9 номинациях, а также имена обладателей награды "Персона года", "Девелопер года", "РиэлторКонсультант года". Одну из самых почетных премий "Персона года" заслуженно получил Александр Хрусталев. Стоит отметить, что именно за эту премию велась наиболее серьезная борьба. Ее финалом стало голосование за номинантов гостей церемонии. В итоге Оргкомитет и участники мероприятия, оценив выдающиеся достижения на рынке недвижимости генерального директора "НДВ-Недвижимость", присудили ему победу.

В 2011 году Александр Хрусталев сумел вывести свою компанию на новый уровень благодаря профессиональному менеджменту и агрессивной маркетинговой политике, и внес весомый вклад в развитие качественных услуг на рынке недвижимости. На протяжении последних трех лет "НДВ-Недвижимость" является несомненным лидером рынка по объему продаж новостроек, а в этом году укрепила позиции на рынке вторичной недвижимости, вдвое увеличив объем продаж.

Это уже не первая победа компании "НДВ-Недвижимость" - в 2010 компания получила награду Urban Awards в номинации "РиэлторКонсультант года".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента