Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чили отменили введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
И снова победа: Александр Хрусталев - "Персона года"!
 
0 

И снова победа: Александр Хрусталев - "Персона года"!

Генеральный директор "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев стал обладателем престижной Премии Urban Awards 2011 в номинации "Персона года".

24 ноября в Swissotel Красные Холмы состоялось главное событие рынка жилой городской недвижимости - Премия Urban Awards 2011. Церемония вручения наград Премии Urban Awards по праву считается самым авторитетной на рынке недвижимости. Организатором Премии выступает интернет-портал Urbanus.ru. Участники рынка недвижимости высоко ценят Urban Awards за объективную и честную оценку, тщательный отбор номинантов конкурсной комиссией. За объективностью голосования и соблюдением положения о Премии следил независимый консультант Премии - PricewaterhouseCoopers.

По оценкам организаторов премии, в этом году церемония собрала рекордное количество гостей - более 350 человек, среди которых топ-менеджеры и владельцы ведущих девелоперских, риэлторских и банковских структур. В Огкомитет поступило на 20% больше заявок, чем в прошлом году.

Во время церемонии были объявлены лучшие жилые комплексы - победители в 9 номинациях, а также имена обладателей награды "Персона года", "Девелопер года", "РиэлторКонсультант года". Одну из самых почетных премий "Персона года" заслуженно получил Александр Хрусталев. Стоит отметить, что именно за эту премию велась наиболее серьезная борьба. Ее финалом стало голосование за номинантов гостей церемонии. В итоге Оргкомитет и участники мероприятия, оценив выдающиеся достижения на рынке недвижимости генерального директора "НДВ-Недвижимость", присудили ему победу.

В 2011 году Александр Хрусталев сумел вывести свою компанию на новый уровень благодаря профессиональному менеджменту и агрессивной маркетинговой политике, и внес весомый вклад в развитие качественных услуг на рынке недвижимости. На протяжении последних трех лет "НДВ-Недвижимость" является несомненным лидером рынка по объему продаж новостроек, а в этом году укрепила позиции на рынке вторичной недвижимости, вдвое увеличив объем продаж.

Это уже не первая победа компании "НДВ-Недвижимость" - в 2010 компания получила награду Urban Awards в номинации "РиэлторКонсультант года".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента