Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде оценили перспективы «нормандского» саммита 13:00, Политика СК назвал сотрудников МВД лидерами среди коррупционеров 12:59, Общество Вторичные квартиры подорожали во всех городах России 12:59, Жилье В Подмосковье мужчина убил подошедшую к окну на звуки стрельбы женщину 12:56, Общество 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 12:45, РБК Стиль и YE’S apartaments Допустившие попытку побега конвоиры «банды ГТА» получили условные сроки 12:44, Общество В результате извержения вулкана в Новой Зеландии погибли пять человек 12:43, Общество Россия и Украина вернулись в английский суд из-за спора о $3 млрд 12:42, Экономика Эксперты спрогнозировали рост расходов россиян на связь в 2020 году 12:34, Общество После критики Путина София подготовилась к приему газа «Турецкого потока» 12:18, Экономика От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр 12:15, РБК и Билайн Федор Бондарчук – РБК: «Не удивлюсь, если появятся фильмы, снятые ботами» 12:08, Стиль Секретарем Общественной палаты избрали Лидию Михееву 12:08, Общество Программа реновации в Москве завершится в 2032 году 12:07, Жилье Когда Китай начнет тестировать свою криптовалюту 12:06, Крипто Тест-драйв седана Hyundai Sonata восьмого поколения 12:04, Авто С чем придется разбираться преемнику Ларри Пейджа — Bloomberg 12:03, PRO РБК запустит платный сервис для профессионалов 12:01, Технологии и медиа Аналитики заметили рост стоимости вторичного жилья в Москве 12:00, Жилье «Касперский» сообщил о всплеске мошенничества через «выигрышные» рассылки 11:59, Технологии и медиа Путин поздравил гендиректора Эрмитажа с днем рождения 11:55, Общество На матч Лиги чемпионов впервые в истории назначили бригаду VAR из России 11:52, Спорт Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 11:46, РБК Стиль и Barilla Инвестиции в землю и коммерческую недвижимость вырастут до $3,8 млрд 11:46, Бизнес В России предложили приравнять хищение бюджетных денег к госизмене 11:45, Политика Инвестор с 10-летним опытом: как найти лучшую формулу инвестиций 11:41, Quote
И снова победа: Александр Хрусталев - "Персона года"!
0
И снова победа: Александр Хрусталев - "Персона года"!

Генеральный директор "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев стал обладателем престижной Премии Urban Awards 2011 в номинации "Персона года".

24 ноября в Swissotel Красные Холмы состоялось главное событие рынка жилой городской недвижимости - Премия Urban Awards 2011. Церемония вручения наград Премии Urban Awards по праву считается самым авторитетной на рынке недвижимости. Организатором Премии выступает интернет-портал Urbanus.ru. Участники рынка недвижимости высоко ценят Urban Awards за объективную и честную оценку, тщательный отбор номинантов конкурсной комиссией. За объективностью голосования и соблюдением положения о Премии следил независимый консультант Премии - PricewaterhouseCoopers.

По оценкам организаторов премии, в этом году церемония собрала рекордное количество гостей - более 350 человек, среди которых топ-менеджеры и владельцы ведущих девелоперских, риэлторских и банковских структур. В Огкомитет поступило на 20% больше заявок, чем в прошлом году.

Во время церемонии были объявлены лучшие жилые комплексы - победители в 9 номинациях, а также имена обладателей награды "Персона года", "Девелопер года", "РиэлторКонсультант года". Одну из самых почетных премий "Персона года" заслуженно получил Александр Хрусталев. Стоит отметить, что именно за эту премию велась наиболее серьезная борьба. Ее финалом стало голосование за номинантов гостей церемонии. В итоге Оргкомитет и участники мероприятия, оценив выдающиеся достижения на рынке недвижимости генерального директора "НДВ-Недвижимость", присудили ему победу.

В 2011 году Александр Хрусталев сумел вывести свою компанию на новый уровень благодаря профессиональному менеджменту и агрессивной маркетинговой политике, и внес весомый вклад в развитие качественных услуг на рынке недвижимости. На протяжении последних трех лет "НДВ-Недвижимость" является несомненным лидером рынка по объему продаж новостроек, а в этом году укрепила позиции на рынке вторичной недвижимости, вдвое увеличив объем продаж.

Это уже не первая победа компании "НДВ-Недвижимость" - в 2010 компания получила награду Urban Awards в номинации "РиэлторКонсультант года".