Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пеле попал в больницу из-за истощения 16:04, Общество Путина проинформировали о нападениях в российских школах 15:58, Общество Власти Красноярска определили место захоронения праха Хворостовского 15:51, Общество Сотрудники ФСБ при обыске дома в Петергофе нашли боеприпасы и крокодила 15:50, Общество Кремль после нападений в школах напомнил о зле в интернете 15:35, Общество В Белоруссии задержали двух воров в законе из Грузии 15:35, Общество Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 15:32, РБК и МегаФон В Подмосковье мошенники за несколько лет добыли торфа на 200 млн руб. 15:31, Общество Песков ответил на идею переноса из Минска переговоров по Донбассу 15:29, Политика Как лысина принца Уильяма стала примером уверенности в себе 15:25, Стиль Артисты театра Вахтангова написали в Минкультуры в защиту своего худрука 15:24, Общество Как мировые лидеры принимают участие в ​религиозных и культурных обрядах 15:11, Фотогалерея  Поклонская ответила адвокату Учителя на «поклонщину» 15:10, Общество Суд в Лондоне 22 января рассмотрит апелляцию Украины о долге России 14:59, Экономика «Бавария» подписала лучшего бомбардира Кубка конфедераций 14:51, Спорт Греф оценил перспективы снижения ставок по кредитам 14:50, Бизнес Как устроен рынок фотостоков и чьи лица мы видим в рекламе 14:48, Стиль ВВС Японии подняли истребители навстречу российскому самолету 14:47, Общество Три группы во «ВКонтакте» заблокировали после нападений в школах 14:46, Общество Власти Санкт-Петербурга оснастят все школы города металлодетекторами 14:40, Общество Глава МИД Великобритании предложил построить мост через Ла-Манш 14:33, Бизнес Выбираем район: что нужно знать о Пресне перед покупкой квартиры 14:28, Жилье Круглый метр: в Гонконге предложили делать квартиры внутри бетонных труб 14:27, Дизайн Французские жандармы разогнали митинг тюремных надзирателей 14:25, Общество Сбербанк назвал 2018 год рекордным по спросу на жилье и ипотеку 14:24, Деньги Соученики рассказали о радикальных взглядах напавшего на школу в Бурятии 14:14, Общество В МВД Казахстана назвали предварительную причину возгорания автобуса 14:07, Общество Рашкин потребовал проверить посвященные «Колумбайну» группы «ВКонтакте» 14:01, Общество
Как "взломать" дом
Материалы по теме Демотиваторы о недвижимости
03 авг, 2012 08:32
0
Как "взломать" дом
Лайфханк - это набор полезных методик, позволяющих с меньшими затратами решать различные жизненные и бытовые задачи: как выкрутить разбившуюся лампочку, как меньше стоять в очередях, как бесплатно питаться в супермаркетах...

Во всем мире, вслед за США, набирает популярность лайф-ханкинг (лайфхак) - советы, как можно "взломать" обычную жизнь, с помощью доступных приемов. Лайфханк - это набор полезных методик, позволяющих с меньшими затратами решать различные жизненные и бытовые задачи: как выкрутить разбившуюся лампочку, как меньше стоять в очередях, как бесплатно питаться в супермаркетах...

Современные лафхакеры отличаются веселым цинизмом и отсутствием какого-либо уважения к обществу. "Если вам некогда выносить мусор на помойку, аккуратно выбросьте его из окна или подкиньте на другой этаж дома, - говорится в одном из лайфхаков. - Будьте осторожны: не оставляйте в мусоре бумаг, по которым можно будет вас вычислить". В основе лайф-хакинга лежит смекалка и наглость. Этим, собственно, лайфхак и отличается от всем известных по советскому прошлому советов "сделай сам", которые были популярны в условиях товарного дефицита.

Советский лайфхак
"Бывает, что ящики комода (шкафа, стола) остаются без ручек. Справиться с этой задачей поможет крючок на присоске для ванной комнаты или вантуз", - лайфхак по-советски. В условиях дефицитной экономики чего только не придумаешь...

Чтобы заниматься лайфхакером, не надо быть бедным. Лайфхак учит, как сделать что-либо в своей жизни быстро и с минимальными затратами.

Отдельная тема в лайф-ханкинге посвящена решению бытовых вопросов (см. ниже и фотогалерею).

Бытовой лайф-ханкинг

1. Если у вас стоит современный счетчик электричества, запускайте стиральную и посудомоечную машину ночью - будет дешевле. Ночью же следует делать мелкий ремонт с использованием «жрущего» много электроэнергии инструмента.

2. Если вам надо перетаскать много мебели, позовите на помощь друзей или родственников, а в качестве благодарности накормите их хорошим обедом. Обед обойдется вам гораздо дешевле, чем услуги профессиональных грузчиков.

3. Когда вешаете одежду в шкаф, располагайте все вешалки в одном направлении. Каждый год меняйте расположение вешалок. Таким образом вы увидите, какими вещами вы не пользовались целый год, и сможете отдать эти вещи бомжам либо спрятать их в коробки.

4. Когда вам надо не забыть взять что-нибудь с собой выходя из дома, разместите это что-нибудь на своих ботинках или положите на это что-нибудь ключи от машины.

5. Чтобы сэкономить на косметическом ремонте в квартире, сдайте ее жильцам по низкой цене с условием, что они сами сделают в ней ремонт. Когда ремонт будет закончен, выставьте под каким-нибудь предлогом жильцов на улицу.

6. В объявлениях о продаже автомобиля, бытовой техники или даже квартиры всегда завышайте цену и указывайте "идеальное состояние": так на объявление откликнется больше покупателей. Если потенциальный покупатель обнаружит какие-нибудь недостатки вашего товара, вы всегда успеете сделать ему скидку.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.