Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бегунья с повышенным тестостероном завоевала серебро Олимпиады на 200 м Спорт, 17:31 Депутаты Крыма оценили слова Зеленского о «любви» россиян к полуострову Политика, 17:25 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:18 Тренер «Спартака» заявил о пропуске Промесом матча Лиги чемпионов Спорт, 17:14 В Ростовской области из-за COVID-19 закроют бани и ужесточат ограничения Общество, 17:11 СК завел дело из-за санатория «Российского Красного Креста» Общество, 17:11 Ретейлеры попросили мэрию Москвы убрать ПЦР-тесты после вакцинации 60% Бизнес, 17:11 Как устроены маркетплейсы: тонкости работы и отличия от интернет-магазина Индустрия 4.0, 17:00 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 16:59 Литва показала видео с сопровождением мигрантов до границы Политика, 16:55 Российский борец Евлоев назвал долгим свой путь к золоту Олимпиады Спорт, 16:54 Компания Авдоляна подала заявку на покупку «Сибантрацита» Бизнес, 16:53 Автомобиль сбил двоих детей на Дмитровском шоссе в Москве Общество, 16:52 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 16:50
Демотиваторы о недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Демотиваторы о недвижимости

Редакция "РБК-Недвижимости" в течение всего прошлого года специально ко Дню дураков-2012 собирала демотиваторы на тему недвижимости

Редакция "РБК-Недвижимости" поздравляет всех участников рынка недвижимости - от владельцев крупных риэлторских агентств до тех, кто только задумывается о покупке своей первой квартиры - с 1 апреля. Поздравляем досрочно, так как День дурака в этом году выпадает на воскресенье - нерабочий день.

С недвижимостью лучше не шутить - это вещь консервативная. Но посмеяться можно. Вспомните, например, наш Первоапрельский словарь риэлтора 2011 года, из которого можно узнать, что означают выражения "русская народная сказка", "распил", "зыкино, но бабкино" и др. в лексиконе "профессионалов от купюр".

В этом году, мы предлагаем посмеяться над недвижимость с помощью демотиваторов. Для тех, кому за 30-ть, объясняем: демотиватор - это изображение, состоящее из картинки в черной рамке и комментирующей ее надписи-слогана, составленное по определенному формату. Демотивторы, это, зачастую, безымянное творчество из Интернета, ведь у анекдотов во времена СССР тоже не было конкретных авторов. Примеры демотиваторов можно найти на многочисленных ресурсах Сети.

Редакция "РБК-Недвижимости" в течение всего прошлого года специально собирала демотиваторы на тему недвижимости. Источником для вдохновения для нас стал развлекательный ресурс Fishki.net, откуда и были "утащены" нижеприведенные демотиваторы.

Отметим, что все народное юмористическое творчество относительно недвижимости можно разделить по нескольким темам. Большинство шуток связано с реформой ЖКХ, ипотекой, ремонтом и дороговизной жилья в Москве. Отдельной темой в подборке демотиваторов о недвижимости занимают домашние животные, а именно - кошки в наших квартирах.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента