Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21 Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17
Демотиваторы о недвижимости
 
0 

Демотиваторы о недвижимости

Редакция "РБК-Недвижимости" в течение всего прошлого года специально ко Дню дураков-2012 собирала демотиваторы на тему недвижимости

Редакция "РБК-Недвижимости" поздравляет всех участников рынка недвижимости - от владельцев крупных риэлторских агентств до тех, кто только задумывается о покупке своей первой квартиры - с 1 апреля. Поздравляем досрочно, так как День дурака в этом году выпадает на воскресенье - нерабочий день.

С недвижимостью лучше не шутить - это вещь консервативная. Но посмеяться можно. Вспомните, например, наш Первоапрельский словарь риэлтора 2011 года, из которого можно узнать, что означают выражения "русская народная сказка", "распил", "зыкино, но бабкино" и др. в лексиконе "профессионалов от купюр".

В этом году, мы предлагаем посмеяться над недвижимость с помощью демотиваторов. Для тех, кому за 30-ть, объясняем: демотиватор - это изображение, состоящее из картинки в черной рамке и комментирующей ее надписи-слогана, составленное по определенному формату. Демотивторы, это, зачастую, безымянное творчество из Интернета, ведь у анекдотов во времена СССР тоже не было конкретных авторов. Примеры демотиваторов можно найти на многочисленных ресурсах Сети.

Редакция "РБК-Недвижимости" в течение всего прошлого года специально собирала демотиваторы на тему недвижимости. Источником для вдохновения для нас стал развлекательный ресурс Fishki.net, откуда и были "утащены" нижеприведенные демотиваторы.

Отметим, что все народное юмористическое творчество относительно недвижимости можно разделить по нескольким темам. Большинство шуток связано с реформой ЖКХ, ипотекой, ремонтом и дороговизной жилья в Москве. Отдельной темой в подборке демотиваторов о недвижимости занимают домашние животные, а именно - кошки в наших квартирах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента