Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кофе для сердца и капсула времени: дайджест РБК Трендов Социальная экономика, 19:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56 Власти Москвы перенесли запуск системы для отслеживания таксистов Технологии и медиа, 18:54 ФРС выступила с мягкой риторикой. Чего ждать инвесторам до конца года Инвестиции, 18:54 Минэнерго рассмотрит запрет на экспорт бензина из России Бизнес, 18:52 Биткоин по $40 тыс. и бесплатная раздача токенов. Главные события недели Крипто, 18:40 ЦБ во второй раз за год ужесточит для банков выдачу потребкредитов Финансы, 18:39 Москвичку приговорили к трем годам тюрьмы за вербовку террористов в Сирию Общество, 18:35 Власти Китая отложили рассмотрение сделки Nvidia на $40 млрд Инвестиции, 18:35 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Спорт, 18:32 Прокурор запросил 4 года тюрьмы для пранкера за имитацию приступа COVID Общество, 18:21 Москва без перчаток, Россия в «золотом» финале Олимпиады. Главное за день Общество, 18:12 Против комика Мирзализаде завели дело о возбуждении ненависти и вражды Общество, 18:10 СК опроверг данные об отношениях полицейского и убитой им девочки Общество, 18:08
Демотиваторы о недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Демотиваторы о недвижимости

Редакция "РБК-Недвижимости" в течение всего прошлого года специально ко Дню дураков-2012 собирала демотиваторы на тему недвижимости

Редакция "РБК-Недвижимости" поздравляет всех участников рынка недвижимости - от владельцев крупных риэлторских агентств до тех, кто только задумывается о покупке своей первой квартиры - с 1 апреля. Поздравляем досрочно, так как День дурака в этом году выпадает на воскресенье - нерабочий день.

С недвижимостью лучше не шутить - это вещь консервативная. Но посмеяться можно. Вспомните, например, наш Первоапрельский словарь риэлтора 2011 года, из которого можно узнать, что означают выражения "русская народная сказка", "распил", "зыкино, но бабкино" и др. в лексиконе "профессионалов от купюр".

В этом году, мы предлагаем посмеяться над недвижимость с помощью демотиваторов. Для тех, кому за 30-ть, объясняем: демотиватор - это изображение, состоящее из картинки в черной рамке и комментирующей ее надписи-слогана, составленное по определенному формату. Демотивторы, это, зачастую, безымянное творчество из Интернета, ведь у анекдотов во времена СССР тоже не было конкретных авторов. Примеры демотиваторов можно найти на многочисленных ресурсах Сети.

Редакция "РБК-Недвижимости" в течение всего прошлого года специально собирала демотиваторы на тему недвижимости. Источником для вдохновения для нас стал развлекательный ресурс Fishki.net, откуда и были "утащены" нижеприведенные демотиваторы.

Отметим, что все народное юмористическое творчество относительно недвижимости можно разделить по нескольким темам. Большинство шуток связано с реформой ЖКХ, ипотекой, ремонтом и дороговизной жилья в Москве. Отдельной темой в подборке демотиваторов о недвижимости занимают домашние животные, а именно - кошки в наших квартирах.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента