Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43 Сенат утвердил нового госсекретаря США Политика, 20:30 В Москве арестовали обвиняемого в нападении на полицейского на протестах Политика, 20:22 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 20:20
В Красногорском районе Подмосковья построят клубную резиденцию
 
0 

В Красногорском районе Подмосковья построят клубную резиденцию

Группа компаний "Кортрос" построит клубную резиденцию "Аристово" в Красногорском районе Подмосковья.

В соответствии с планами, представленными на международной выставке МИПИМ в Каннах, на участке 17 га в ближайшие 3 года появится первая клубная резиденция с новым для России форматом: дом отдыха с функцией постоянного проживания.

В соответствии с концепцией здесь будет построено жилье малоэтажное жилье (5 этажей) бизнес-класса. Также в рамках предусмотрено строительство детского сада, магазинов, фитнес-центра, пекарни, ресторана с большой верандой, а также специальных парковочных зон, способных удовлетворить потребности жителей. Во всех квартирах предусмотрено панорамное остекление. В некоторых домах запланировано строительство двухуровневых жилых помещений.

"Аристово"

Над проектом работает известным французским архитектором Антони Бешу, которому удалось вписать здания в естественную природную среду. Строительство будет вестись в четком соответствии с рекомендациями экологов, что позволит не только сохранить существующий природный парк, но в дальнейшем и приумножить его, а архитектурная форма домов и их размещение на участке обеспечат естественное освещение в квартирах.

ГК "Кортрос" (бывшая "РеноваСтройГрупп") ообъединяет несколько ведущих компаний, инвестирующих в проекты в сфере девелопмента земельных участков, инженерной инфраструктуры, жилой и коммерческой недвижимости в различных регионах России. Под управлением компании находится портфель проектов на более чем 16 млн кв метров недвижимости в различных регионах России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента